А что . в Тае - бассейны лучше ??? ( при 5 звездных отелях - понятно), да и нужны ли они там ??? (для обучения) ???
У меня сын в Тае - пол-года отработал, в ДЦ - никто в бассейнах там не учит, "Сенсей" - зачем мутить народ, как Вы - бассейн ???

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Хопёр-инвест - отличная компания!SEAL писал(а):В чём отличность-то?valery писал(а):Он - плавает не просто "хорошо", а - "отлично", в чем многим "суперстар", могет дать фору...
Ну, в 5***** нас с нашим железом пускают редко - все по 2** ошиваемся... А бассены для обучения - очень нужны! Как без них? Особенно ТЕК. Я понимаю: пол-года в Тае это серьезное достижение... Но поверьте мне, прожившиму тут уже 12 лет: учат в бассене. Регулярно. Вот хотя бы на фото гляньте: обычная практика и самый, что ни на есть бассен 2**+ на отшибе в Тайской Глуши...valery писал(а):Ну вот, даже "Сенсей" отписался...![]()
А что . в Тае - бассейны лучше ??? ( при 5 звездных отелях - понятно), да и нужны ли они там ??? (для обучения) ???
У меня сын в Тае - пол-года отработал, в ДЦ - никто в бассейнах там не учит, "Сенсей" - зачем мутить народ, как Вы - бассейн ???![]()
![]()
Тоесть в Тае бассены станут такие же убогие как на видео? Сомневаюсь... Или вы про Мухинские упражнения?valery писал(а):...и это пройдет....
Точнее - уже прошло...
Судя по количеству упоминаний моего имени в разных темах, valery либо неравнодушен ко мне (хотя в его преклонном возрасте женщины уже вряд ли интересуютico писал(а):Хуже учит?valery писал(а):Я при своих "регалиях" и опыте, был бы в Москве - с удовольствием на его курсы сходил, но отнюдь - не к "суперстар".....Или бассейн ргуфк не нравится ?
Ну, это, как прикладывать - так приложишь - никакого толка, а ежли эдак - то огО-го сколька толка выйдет! Теперь о значении - значение оно бывает с толком и без оногА. Во втором случае - это, когда так прикладываешь - совсем же другое значение, когда эдак!valery писал(а):...Енто, "Сенсей" утверждает, что все эти приведенные техники плавания - "ловкий трюк и реального прикладного значения не иимеет"....
Это от того, что Матраскин в затяжном отпуске - он бы смог поправить такую мелкую несуразицу...Dikiy писал(а):...почему при движении задом жопа наверх улетела?
Прощения просимDikiy писал(а):почему при движении задом жопа наверх улетела?
можно было дубль переснять нормальный.
Попробуйте на досуге "просто подняться в триме" в ребризере.Dikiy писал(а): зачем при подъеме в триме ластами махать и в триме хэд-даун находиться? просто зависнуть в горизонте и медленно подняться нельзя?
Валер, сорри за невежество, а если в ребризере для подъёма пооснователенее вдохнуть, т.е. поглубже, так, чтобы из баллона ребризера газа подбавилось - не получится ли некий аналог подъёма на вдохе? (Понимаю, что газ вообще-то экономить надо.)Валерий Мухин писал(а):Попробуйте на досуге "просто подняться в триме" в ребризере.
Тут идет подъем именно за счет гребка ногами.
Если объем дыхательных мешков подобран правильно, то так сделать не получится.sns писал(а):Валер, сорри за невежество, а если в ребризере для подъёма пооснователенее вдохнуть, т.е. поглубже, так, чтобы из баллона ребризера газа подбавилось
Опять же в правильно подобранном ребризере этот номер не пройдет.Или наоборот - радикально всё выдуть в антилёгкое так, чтобы отрицательная плавучесть образовалась за счёт стравливания излишков из антилёгкого (или носом)?