Часы ВОДОЛАЗ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- kirkinpuzel
- Активный участник
И группу суппортов человек 20.... на Гота Абу Рамаде... 

Большой Брат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Комп+цифровой боттом-таймер и запасная маска, позволяют не покупать капиллярный антиквариат и заниматься всякой фигней.АлександрД писал(а):ну кому как, а я всё же считаю что лучше всего иметь к компу впридачу обязательно часы и глубиномер. идеальный вариант - часы с пустым черным циферблатом (ну может быть с белой точкой на 12 часах) и белыми стрелками. глубиномер - капилярный линейный с выпкулыми цифрами (прямая полоска на рукаве с капиляром)
и то и другое можно легко разглядеть без маски.
мешать не мешает, а если всё плохо - то всё равно имеете возможность считать и то и другое.
всякое случается в этом мире..... и если даже вылетит комп, напрочь унесет маску - то всё равно вы останетесь с читабельными рабочими приборами по которым можно начать выходить более-менее грамотно.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Во,точно.Мне понравились,возьму их,попользуюсь-потом расскажу что да как.артур андреевич писал(а):http://www.immersionwatch.ru/
чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать
- kirkinpuzel
- Активный участник
Волк, бери всё. 

Большой Брат
Деда,не могу всё взять,да мне сроду столько бабосов под елку не клалиkirkinpuzel писал(а):Волк, бери всё.
Эту модельку не забыли?
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swi ... &back=list
Никак не возьму - по цвету не подходит

Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
Ага,только ты забыл ссылочку дать,где столько денег наворовать.Dmitry писал(а):Эту модельку не забыли?

Ниразу ни сделаетvalery писал(а):Пусть "kirkinpuzel" - Новогодний подарок сделает...![]()
![]()

А ты лодочку подаришь Зелибобе? Или ты тоже жадный дедка?

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Значит не подаришьvalery писал(а):Я - скромный пенсионер, а не "дед Мороз".....

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Праздники давно закончились. 

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
"При достижении внутреннего давления 3-х атмосфер клапан автоматически выводит гелий, образующийся во время длительного пребывания на большой глубине и тем самым препятствует взрыву часов." Это они о чем? 

Большой Брат
Есть у меня для тебя лодка,не на совсем,но когда понадобится,сообщи заранее,призжай и возьми на здоровье,удачи.Зелибоба писал(а):Ниразу ни сделаетvalery писал(а):Пусть "kirkinpuzel" - Новогодний подарок сделает...![]()
![]()
Жадный дедка!
А ты лодочку подаришь Зелибобе? Или ты тоже жадный дедка?
Хороший, добрый дядяkill_2010 писал(а):Есть у меня для тебя лодка,не на совсем,но когда понадобится,сообщи заранее,призжай и возьми на здоровье,удачи.

Я с дядей призом поделюсь от Аленки или КОТКОТКОТ(она или он мне обещал(а)):D
Обязательно приеду на лодочке покататься! А она где? А я бабушку с собой могу взять? А жадного дедки мароза там не будет?

- kirkinpuzel
- Активный участник
Я не жадный. Очень даже щедрый. Но, сцуко, бедный.
Только мешок и имею. Даже сани, олени и снегурочка, и те арендованные.
Только мешок и имею. Даже сани, олени и снегурочка, и те арендованные.

Большой Брат
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикольщики!kirkinpuzel писал(а):"При достижении внутреннего давления 3-х атмосфер клапан автоматически выводит гелий, образующийся во время длительного пребывания на большой глубине и тем самым препятствует взрыву часов." Это они о чем?
Омега о гелиевом клапане.
Имхо, все одно фуфел это. Маркетинг.
Рекламное место сдается.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Dmitry писал(а):Эту модельку не забыли?

Ооооо! Breitling не самый дурной выбор, вот только цена... Впрочем, есть и другое мнение:
Сергей Дровников писал(а):It is the best choise.Helga писал(а):Only Luminor Marina is good enough.Сергей Дровников писал(а):Luminox или Officine Panerai

Ну справедливости ради есть еще IWC Aquatimer Automatic 2000, Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Chronograph, ну или же Jaeger-LeCoultre Master Compressor Diving Chronograph.
Да и чего уж мелочиться то, гулять, так гулять, можно же взять их версии в золоте: Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Chronograph, или узнать цену на Jaeger-LeCoultre Master Compressor Diving Chronograph.
А можно скромненький Zenith Defy Xtreme Open или с золотыми вставочками.
Вобщем, выбирают все!

Рекламное место сдается.
-
- Участник
- Контактная информация:
Зигл делает неплохие часики: http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_ ... F800228340
- kirkinpuzel
- Активный участник
Волчара, вот и нашли тебе часы!!!! 

Большой Брат