Сухой костюм Whites, обсуждение.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У моего мужа костюм куплен в феврале 2009г., у знакомого куплен в 2008г., носки сделаны из разного материала.
И один и второй костюм NEXUS 3. Тот, что с закрытой молнией.
глупость полная !vioch писал(а):Так же, как и латексные перчатки?PraNkiSh писал(а): латексные манжеты наоборот скажут спасибо за силикон![]()
"Латексные перчатки для работы тоже не подходят, используйте виниловые, хлопковые или любые другие перчатки, так как силикон вступает в реакцию с некоторыми типами резин"
силиконовые смазки очень широко применяются в промышленности и особенно в узлах содержащих разную резину и пластик !
Полиметилсилоксановые жидкости (масла) ПМС
Для ПМС характерны: химическая инертность
кстати - губки для протирки обуви содержат в первую очередь силиконове масло

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
-
- Участник
- Контактная информация:
Впечатления, ощущения? Как носки?Gufy писал(а):У моего мужа костюм куплен в феврале 2009г., у знакомого куплен в 2008г., носки сделаны из разного материала.
не грусти, похрустиico писал(а):мультиламинат, кстати, говорят, очень громко хрустит?

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
В нашей компании вообще почти у всех мужчин костюмы Whites (насчитала 7 костюмов), все очень довольны.михал писал(а):Впечатления, ощущения? Как носки?Gufy писал(а):У моего мужа костюм куплен в феврале 2009г., у знакомого куплен в 2008г., носки сделаны из разного материала.
На носки никто не жаловался, самое главное, что костюмы очень легкие и удобные, да и цена на Nexus низкая, тем более сейчас доллар упал.
Я бы себе тоже такой купила, но уж очень он мужской.
Качество костюма тоже супер, внутри выглядит не хуже чем снаружи, чего не скажешь например о моём pinnacle evolution.
Сумка-рюкзак у Whites - загляденье, боты - удобные и красивые, но под них очень трудно подобрать ласты.
Геннадий какие ласты лучше всего подходят к ботам Whites?
размер бот такой же как у вас.
В смысле???ico писал(а):мультиламинат, кстати, говорят, очень громко хрустит?

-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, это радует!!!Gufy писал(а):В нашей компании вообще почти у всех мужчин костюмы Whites (насчитала 7 костюмов), все очень довольны.михал писал(а):Впечатления, ощущения? Как носки?Gufy писал(а):У моего мужа костюм куплен в феврале 2009г., у знакомого куплен в 2008г., носки сделаны из разного материала.
На носки никто не жаловался, самое главное, что костюмы очень легкие и удобные, да и цена на Nexus низкая, тем более сейчас доллар упал.
Я бы себе тоже такой купила, но уж очень он мужской.
Качество костюма тоже супер, внутри выглядит не хуже чем снаружи, чего не скажешь например о моём pinnacle evolution.
Сумка-рюкзак у Whites - загляденье, боты - удобные и красивые, но под них очень трудно подобрать ласты.
Геннадий какие ласты лучше всего подходят к ботам Whites?
размер бот такой же как у вас.

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
В продолжение разговора о тальке и присыпках.
Никто не знает, как влияет магнезия на латекс и вообще помогает ли она одевать костюм?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%D1%82%29
Она точно подсушивает пот, но, возможно, плохо влияет на латекс?
Никто не знает, как влияет магнезия на латекс и вообще помогает ли она одевать костюм?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%D1%82%29
А зачем? Производители сухих костюмов рекомендуют _тальк_ для обработки обтюрации.Arti писал(а):
Если бы производители сухарей и комплектующих для них хотели увеличить прибыль от оборота, наверняка они рекомендовали бы применять для ухода за обтюрацией солидол, литол или на худой конец смазки на основе силикона.
Чтобы пот не влиял на латекс, или снизить его влияние, производители рекомендуют после использования мыть манжеты мылом/мыльным раствором.
использую catalist360 и nexus3 обоими доволен, пользуюсь присыпкой за неимением крутых смазок. регулярно мою обтюрацию во время опреснения и всё нормально.