А я сумку собирать, завтра в Еги на сафари.dutf писал(а):пошёл пересматривать ретроспективу фильмов Захарова по сценариям Горина) конкретно - про Мюнхгаузена)ShurikK писал(а):Куда пошел?dutf писал(а): скорее соглашусь с Владимиром
а Шурик - схоласт и ретроград (с)
Стандарты СЛР. Проверять пульс + "рот в рот" или ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
на его месте должен был быть я! (с)
на марселе, я так понимаю?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Это очень яркий показатель того, как ДЦ заботится о ВАШЕЙ безопасности за ВАШИ деньги. Не ныряйте с такими ДЦ.Kitik писал(а):А до этого, ни в России, ни в Египте (кстати тоже ныряли в Дахабе с Торч Дайверс), ни в Тае, нигде не видела, чтобы кто-то на дневные погружения возил кислород.
И в Тае, и в Шарме, и в Дахабе всегда на все погружения в нормальных ДЦ берется кислород.
За последние лет 5-6 на моей памяти раз 6-7 приходилось пользоваться переносным кислородным комплектом. Из них 2 случая не связанные с ДКБ- один случай- сильное переутомление, второй- оч. похоже на приступ астмы.
C уважением, Alexey
Ингалятор кислородный КИ-5, 11 и т.д. гугл в помощь.DrCasper писал(а):Ссылочкой не поделишься? Тут в соседней теме как раз обсуждали...S.L.K. писал(а):Портативная кислородная станция стоит 2500.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Щаззз... На Тайгере Лилиdutf писал(а):на его месте должен был быть я! (с)

Кислород там всегда есть(это по теме).
а как связаны кислородные баллоны с возможной течью кондеев?ShurikK писал(а):Щаззз... На Тайгере Лилиdutf писал(а):на его месте должен был быть я! (с)
шучу, хорошо понырять и вообще чётности

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
дык не тичёт нифига! Три года уж инспектирую! Могут не работать, правда, но мне всегда везло почему-то. И Вам четности!dutf писал(а):а как связаны кислородные баллоны с возможной течью кондеев?ShurikK писал(а):Щаззз... На Тайгере Лилиdutf писал(а):на его месте должен был быть я! (с)
шучу, хорошо понырять и вообще чётности

В Шарме использовали окси на боте Эмпро-1 у Дельфинов
при ДКБ у одного из дайверов на дейли. Но это заграница.
А вот в России такого не помню.
при ДКБ у одного из дайверов на дейли. Но это заграница.
А вот в России такого не помню.
- Капитан Немо
- Участник
в новосибирске ДЦ Акваланг. На каждом выезде лежат в месте входа в воду 2 баллона oxy.
www.dive-arena.ru
www.dive-arena.ru