в Крыму дайвинг говно, ехать сюда не надо, ехать надо на Балтику..... там есть эвропэйЦы , которые даже лучше арабов...авиадайвер писал(а):Вот такой продукт я получил в Феодосии, покупая экскурсию "Дайвинг" в экскурсионном бюро
Возможно, но в Египте все это происходит в каких-никаких дайвцентрах, на более (или менее) приемлемых ботах, где и снаряга есть, и кормят и т.п. Я говорю не о профессионализме персонала, обеспечивающем "дайвинг" (шарлатаны есть везде), а об общем подходе.
Дайвинг в Крыму
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Игорь Зорин
- Активный участник
- Контактная информация:
- aviadiver
- Активный участник
[quote="Oldmen"
В этой ветке неоднократно звучит мысль о кормежке - т.е. если хорошая кормежка то можно неделю нырять на Абу Галяве и считать что дайвинг удался
[/quote]
Я говорю не о кормежке, а об общем отношении к мероприятию "дайвинг" и уровню сервиса в целом! Да и смотреть там под водой, особо, не на что, кроме рэков. Да и вряд-ли представители этих экскурсионов и "инструкторы" знают о них...
В этой ветке неоднократно звучит мысль о кормежке - т.е. если хорошая кормежка то можно неделю нырять на Абу Галяве и считать что дайвинг удался
Я говорю не о кормежке, а об общем отношении к мероприятию "дайвинг" и уровню сервиса в целом! Да и смотреть там под водой, особо, не на что, кроме рэков. Да и вряд-ли представители этих экскурсионов и "инструкторы" знают о них...
- Handle Brake
- Новичок
GPS координатами интересных мест на Тарханкуте благородные доны не разживут? Ну, там, музей, пещера и т.д.
Или где посмотреть можно.
Или где посмотреть можно.
хватит Лёшу Мардасова хвалить, он канечно врятли испортится но катер "крым" железный а не резиновый...
Гугл карта крымских дайвсайтов КЛИК
Гугл карта крымских дайвсайтов КЛИК
- Handle Brake
- Новичок
Мучас грасиас.