Обучение AOWD в ШЭШ.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

oleg_l
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 20:35 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Живёте в отеле, где рядом этот ДЦ?
Похоже у них договора с тур-операторами, так что рискуете отпуск себе испортить, хотя могу и ошибаться.
А это как?
Пришел человек сам по себе - причем тут тур оператор?

Below 100
Участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 20:53 Заголовок сообщения:

Ну это так.. пришел человек сам по себе, а когда ДЦ ориентирован на туриков, то, соответственно, есть вероятность попасть на корабль забитый интро и снорклерами.. редко когда центры, работающие с туристическими компаниями, разделяют корабли

oleg_l
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 21:14 Заголовок сообщения:

А может тогда составить список ДЦ, работающих с ТурОператорами?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#64 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 21:34 Заголовок сообщения:

Олег, может хватит морочить людям головы..? Для Вас развлечение, а людям отдыхать надо. И готовиться к завтрашнему дню. :(

oleg_l
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 21:43 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Олег, может хватит морочить людям головы..? Для Вас развлечение, а людям отдыхать надо. И готовиться к завтрашнему дню. :(
Все логично - как доходит до конкретики, так весь тетис в кусты...

Below 100
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 21:44 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):А может тогда составить список ДЦ, работающих с ТурОператорами?
НУ так же можно составить список дайверов, нарушающих правила)) да и кому он нужен этот список. Вопрос ни с кем работают ДЦ, а как работа организованна)) Так что согласно, незачем голову забивать глупостями))

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 10:21 Заголовок сообщения:

Есть и такие дайв-центры, которым туроператоры запрещают "с улицы" народ принимать - только через них.
А насчёт конкретики, так это всё правильно - кто же из профи будет рекламой или антирекламой чужих дайв-центров заниматься?
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 03-09-2010 15:13 Заголовок сообщения: Re: Обучение AOWD в ШЭШ.

Zaxap писал(а):
New Waves писал(а):Олегу мы можем сказать, что, если он едет вначале сентября, когда еще не высокий сезон, то наш корабль Lady Sharie на 40 человек не будет забит до отказа и группа студентов на курсе Эдванс будет 1-2 человека
Пеар проплачен? :D :D :D

а в чем пиар? В том что у ДЦ есть полностью арендованный бот, и что ДЦ ориентирован на дайверов, а не на интру? Так мое ИМХО в нормальном легально работающем ДЦ без сертификата и лог-бука нырять не пустят. Слишком высока цена такого "заработка"

Elf in Stone писал(а):
Konzas писал(а): А чего New Waves http://www.new-waves.ru/ упустили?
Большинство людей, говоря "New waves", подразумевают "Гена Фурсов". Однако, на самом деле это совсем не одно и то же. Одно дело ехать нырять техно с Геной, или учиться у него, другое дело просто ехать в New Waves понырять или поучиться рекреационно...
Володь, мы с тобой в личке обсуждали почему я ныряю с Нью-Вейсом а ты с Дельфинами :)
Ты прав что говоря "New waves", подразумевают "Гена Фурсов" - но также, это и подразумевает высокие стандарты и качество работы. Сегодня вернулся с Шарма, будет не лениво коротко наваяю отчет. Нырял технически, не только с Г.Фурсовым, но и с дайв-гидом, все качественно и на уровне. Ребята рекреационщики проводили интру и ныряли с дайверами - также все было отлично организовано.
OWD *

Elf in Stone
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 03-09-2010 15:39 Заголовок сообщения:

Да в общем я ничего против не имею. По отзывам у Нью Вейвс лодка похуже, чем Емпро-1.. были еще всякие нюансы..., например, когда инструктор не явился для проведения курса, ибо был "не в форме" (уволен).. в общем, у всех что-нибудь случается.. у всех текучка кадров и мелкие стычки... ерунда это все... дележка денег очень часто приводит к конфликтам :-)
Я за мир, дружбу, хорошую нырялку и повышение качества обслуживания дайвингистов... :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Алекс1954
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 03-09-2010 16:16 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):По отзывам у Нью Вейвс лодка похуже, чем Емпро-1..
Иэххх... Эмпро всем хорош, вот тока потолок в салоне низковат. Все рейки макушкой пересчитал :lol:
Elf in Stone писал(а): Я за мир, дружбу, хорошую нырялку и повышение качества обслуживания дайвингистов... :D
+1 :beer1:
RTGA #000 036

New Waves
Участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 03-09-2010 16:20 Заголовок сообщения:

Все течет и меняется в лучшую сторону. Наша теперешняя лодка Miss Sherie на 40 человек однозначно больше и новее старого доброго Empro. А история с этим инструктором случилась давно и меры были приняты незамедлительно. Хотя ответить на эту реплику можно множеством других примеров, мы не будем. Мы ведь тоже за мир и дружбу.
Шарм эль Шейх, отель Тропикана Тиволи
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992

Elf in Stone
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:00 Заголовок сообщения:

Ну и хорошо, что хорошо. Правда, слышал краем уха, что скандал опять какой-то был с кэпом этого бота, и сейчас он с Нью Вейвс не работает...
а дайвингистам хочется стабильности... хочется знать, что ты приедешь и будешь нырять с того бота и с тем стаффом, который обозначен в рекламе...

Крутой Опенок
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 16:59 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Elf in Stone писал(а):По отзывам у Нью Вейвс лодка похуже, чем Емпро-1..
Иэххх... Эмпро всем хорош, вот тока потолок в салоне низковат. Все рейки макушкой пересчитал :lol:
Elf in Stone писал(а): Я за мир, дружбу, хорошую нырялку и повышение качества обслуживания дайвингистов... :D
+1 :beer1:
Ни хрена себе - какой же у вас рост???? :shock:
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

New Waves
Участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 19:54 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ну и хорошо, что хорошо. Правда, слышал краем уха, что скандал опять какой-то был с кэпом этого бота, и сейчас он с Нью Вейвс не работает...
а дайвингистам хочется стабильности... хочется знать, что ты приедешь и будешь нырять с того бота и с тем стаффом, который обозначен в рекламе...
Ах, как хорошо на сафари! Да и вообще жить хорошо - согласимся с Вами, любезнийший Elf in Stone!!!
Вот появилась связь в море, и мы снова с вами... Спасибо, что уже оповестили всех друзей нашего клуба о смене бота! Изменения выпали как раз на день начала очередного северного сафари с New Waves
http://www.dive-redsea.ru/news.php?extend.92.2
отчет читайте со дня на день, как вернемся в Шарм!

Лодка Miss Sherie отличная. Большая, удобная и относительно новая. Но подвернулся более подходящий бот и мы приняли решение о замене. Всю информацию выложим на нашем сайте по возвращению и оформлении контракта.
Мы всегда работаем так, чтобы давать своим гостям только самое лучшее! На том и стоим )))

Однако, какое же у Вас ухо ;) а ведь дайверы так часто жалуются на слух!
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992

Elf in Stone
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 23:10 Заголовок сообщения:

С некоторых пор вынужден тщательно отслеживать информацию... а то едешь на одно, а получаешь другое... вот и затачиваются ухи... :-)

Это прекрасно, что новая лодка еще лучше той совершенно замечательной, которая была меньше, чем 2 недели назад... Вообще информация о новой замечательной Мисс Шери на сайте Нью Вейвз датирована 17 сентября 2010 г, а сафари началось 25 сентября....
за неделю все изменилось!
Радует ваше стремление к лучшему! Ведь не для себя, а для нас, дайвингистов, стараетесь!. А такими темпами через месяц у вас, возможно, будет яхта не хуже чем "Пелорус" Романа Аркадьевича. :D

Но мои скромные заслуги вы переоцениваете. Я друзей вашего клуба информировал лишь о том, что у вас на данный момент нет Мисс Шери. А вот о том, что есть вместо нее, я сам пока не имею информации. Нет этой информации и на вашем сайте. :-( Связь есть, а свежей информации нет. :( Для потребителей было бы неплохо, чтобы на сайте информация была свежей. :wink: Тетис далеко не все читают. :wink:

New Waves
Участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 07:11 Заголовок сообщения:

Вы как всегда правы, Elf in stone. Далеко не все читают Тетис и сидят в инете по 24 часа в сутки. И у нас за нырялкой часто времемни не хватает на своевременное обновление странички. Но, мы работаем в этом направлении. Исправимся.
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992

dutf
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 01-10-2010 12:31 Заголовок сообщения:

нырял где-то в районе 23-го сентября на Мисс Шери, так что если и есть некоторая неоперативность в обновлении новостей, то совсем небольшая, да и перед сафари, думаю, не до этого было)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Elf in Stone
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 01-10-2010 18:47 Заголовок сообщения:

New Waves писал(а): Исправимся.
Вот это правильно. Ибо на обновление странички времени нужно совсем немного, а поскольку, я надеюсь, вы ныряете не для себя, а все-таки для клиентов, необходимо учитывать, что они нуждаются в объективной рекламной информации. Особенно если эта информацие имеет некоторые признаки публичной офферты. :D

С. Михалыч
Новичок

#79 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 13:42 Заголовок сообщения:

Для обновления странички необходимо не только время, но и технические возможности. В море, знаете-ли, не везде интернет работает. А друзья и клиенты New Waves знают о замене лодки из первых рук, никто эту информацию в секрете не держит.
Жизнь хороша если есть ППШ.

Elf in Stone
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 15:52 Заголовок сообщения:

Ну да. Одно дело на Тетисе с Эльфом переписаться, другое дело обновить информацию на страничке. Тут явно нужны разные технические возможности. Особенно если райком закрыт и все ушли на фронт. Я в курсе. :D Это очень хорошо, что Нью Вейвз сообщил всем друзьям и клиентам, в т.ч. и потенциальным, о замене лодки. :wink:

Ответить