А это как?IGOR KOT писал(а):Живёте в отеле, где рядом этот ДЦ?
Похоже у них договора с тур-операторами, так что рискуете отпуск себе испортить, хотя могу и ошибаться.
Пришел человек сам по себе - причем тут тур оператор?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А это как?IGOR KOT писал(а):Живёте в отеле, где рядом этот ДЦ?
Похоже у них договора с тур-операторами, так что рискуете отпуск себе испортить, хотя могу и ошибаться.
Все логично - как доходит до конкретики, так весь тетис в кусты...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Олег, может хватит морочить людям головы..? Для Вас развлечение, а людям отдыхать надо. И готовиться к завтрашнему дню.
НУ так же можно составить список дайверов, нарушающих правила)) да и кому он нужен этот список. Вопрос ни с кем работают ДЦ, а как работа организованна)) Так что согласно, незачем голову забивать глупостями))oleg_l писал(а):А может тогда составить список ДЦ, работающих с ТурОператорами?
Zaxap писал(а):Пеар проплачен?New Waves писал(а):Олегу мы можем сказать, что, если он едет вначале сентября, когда еще не высокий сезон, то наш корабль Lady Sharie на 40 человек не будет забит до отказа и группа студентов на курсе Эдванс будет 1-2 человека![]()
![]()
Володь, мы с тобой в личке обсуждали почему я ныряю с Нью-Вейсом а ты с ДельфинамиElf in Stone писал(а):Большинство людей, говоря "New waves", подразумевают "Гена Фурсов". Однако, на самом деле это совсем не одно и то же. Одно дело ехать нырять техно с Геной, или учиться у него, другое дело просто ехать в New Waves понырять или поучиться рекреационно...Konzas писал(а): А чего New Waves http://www.new-waves.ru/ упустили?
Иэххх... Эмпро всем хорош, вот тока потолок в салоне низковат. Все рейки макушкой пересчиталElf in Stone писал(а):По отзывам у Нью Вейвс лодка похуже, чем Емпро-1..
+1Elf in Stone писал(а): Я за мир, дружбу, хорошую нырялку и повышение качества обслуживания дайвингистов...
Ни хрена себе - какой же у вас рост????Алекс1954 писал(а):Иэххх... Эмпро всем хорош, вот тока потолок в салоне низковат. Все рейки макушкой пересчиталElf in Stone писал(а):По отзывам у Нью Вейвс лодка похуже, чем Емпро-1..
+1Elf in Stone писал(а): Я за мир, дружбу, хорошую нырялку и повышение качества обслуживания дайвингистов...
Ах, как хорошо на сафари! Да и вообще жить хорошо - согласимся с Вами, любезнийший Elf in Stone!!!Elf in Stone писал(а):Ну и хорошо, что хорошо. Правда, слышал краем уха, что скандал опять какой-то был с кэпом этого бота, и сейчас он с Нью Вейвс не работает...
а дайвингистам хочется стабильности... хочется знать, что ты приедешь и будешь нырять с того бота и с тем стаффом, который обозначен в рекламе...
Вот это правильно. Ибо на обновление странички времени нужно совсем немного, а поскольку, я надеюсь, вы ныряете не для себя, а все-таки для клиентов, необходимо учитывать, что они нуждаются в объективной рекламной информации. Особенно если эта информацие имеет некоторые признаки публичной офферты.New Waves писал(а): Исправимся.