Да есть альтернатива - HydroSpace Explorer. Все те же навороты что и у VR-3 (10 смесей, ребризеры, глубокие остановки и пр...) Я уже спрашивал на форуме - тем кто пользовался и тем и другим, HSE понравился больше. Алгоритм RGBM - наиболее полная его реализация. И цена та же примерно, что и у VR3 - короче вот их сайт - http://www.hs-eng.com/ Просто в России его никто не продает вроде(?)Ч.А.А. писал(а):Да, теперь только "Декостоп". А проблема в том, что я нахожусь в 2500км от тогоже Декостопа, условиях оплаты и поставки. Ну грузить не буду. Но отмечу, что в стране катастрофически не хватает VR-ов. и появляется не паханное поле для комерции. А если серьезно есть ли сегодня альтернатива VR-у. Как например Дайв Райтовские "умные машинки"?
Выбор компьютера
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Последний раз редактировалось CapitanBlack 01-12-2004 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Scars remind us that past is real...
- CapitanBlack
- Активный участник
Владимир, вот чего не я люблю - это быть как все.Commie писал(а):Евгений, не экспериментируй![]()
Купи VR3 и будь, как все ...

Scars remind us that past is real...
Ya ot Cochrana otkazalsya po odnoi prichine - nevozmozhnost' pereklucheniya smesi po zhelaniu.
Так если купишь VR3 - уже будешь не как всеCapitanBlack писал(а):Владимир, вот чего не я люблю - это быть как все.Commie писал(а):Евгений, не экспериментируй![]()
Купи VR3 и будь, как все .......

А покупать модель, которой никто не пользуется и которая собрана на коленке (судя по фоткам и по качеству их сайта

А что, в Декостопе есть VR3?Ч.А.А. писал(а):Да, теперь только "Декостоп". А проблема в том, что я нахожусь в 2500км от тогоже Декостопа, условиях оплаты и поставки. Ну грузить не буду. Но отмечу, что в стране катастрофически не хватает VR-ов. и появляется не паханное поле для комерции. А если серьезно есть ли сегодня альтернатива VR-у. Как например Дайв Райтовские "умные машинки"?
что-то я не нашел...

http://www.decostop.ru/cgi-bin/catalog/cat_98/
Короче.
Если тебе комп действительно нужен - пиши в личку.
Я скоро еду в Москву (+ в Москве есть наше представительство - можно организовать отправку через него), у меня приятель часто мотается в Тюмень - чем сможем - поможем.
Юрий.
Белый кит писал. (А что, в Декостопе есть VR3?
что-то я не нашел...
Короче.
Я скоро еду в Москву (+ в Москве есть наше представительство - можно организовать отправку через него), у меня приятель часто мотается в Тюмень - чем сможем - поможем. ) В Декостопе, как я понял, существует следующая схема продажи VR-ов: набираются заявки, делается предоплата и через некоторое время- поставка. Система скидок- свыше 1500 ам.дол.-10%, за предоплату- 5% итого: VR открытый цикл, нитрокс получается 1370 амер. денег. За помощь спасибо. Я купил (правда пока не получил, жду в ближайшие дни ) в Екатеринбурге в "Трех измерениях". И еще у меня вопрос, кто знает? Как-то, где-то прочитал, что в Cochran можно смоделировать реальное погружение ( т.е. не простой показ показ бездекомпрессионного лимита). У меня это не получилось.
что-то я не нашел...
Короче.
Я скоро еду в Москву (+ в Москве есть наше представительство - можно организовать отправку через него), у меня приятель часто мотается в Тюмень - чем сможем - поможем. ) В Декостопе, как я понял, существует следующая схема продажи VR-ов: набираются заявки, делается предоплата и через некоторое время- поставка. Система скидок- свыше 1500 ам.дол.-10%, за предоплату- 5% итого: VR открытый цикл, нитрокс получается 1370 амер. денег. За помощь спасибо. Я купил (правда пока не получил, жду в ближайшие дни ) в Екатеринбурге в "Трех измерениях". И еще у меня вопрос, кто знает? Как-то, где-то прочитал, что в Cochran можно смоделировать реальное погружение ( т.е. не простой показ показ бездекомпрессионного лимита). У меня это не получилось.
Капитан Блэк недавно оччень внимательно изучал Кохран.Ч.А.А. писал(а): И еще у меня вопрос, кто знает? Как-то, где-то прочитал, что в Cochran можно смоделировать реальное погружение ( т.е. не простой показ показ бездекомпрессионного лимита). У меня это не получилось.
У него и спроси.
Юрий.
Не там смотрел. Смотри ТУТБелый кит писал(а):
А что, в Декостопе есть VR3?
что-то я не нашел...![]()
PADI DM 621289, TRIMIX DIVER TDI 94298, IANTD 61202
- SVD
- Активный участник
Или ТУТGemaht писал(а):Не там смотрел. Смотри ТУТБелый кит писал(а):
А что, в Декостопе есть VR3?
что-то я не нашел...![]()
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD писал(а):Не там смотрел. Смотри ТУТ
Действительно, не там.
Сенкс.
Что-то затупил - ВР3 это ведь прибамбас технарей!
Юрий.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Плох тот солдат, который не мечтает стать генераломБелый кит писал(а):ВР3 это ведь прибамбас технарей!

hello 

я тут впервые, вот почитала ваше рассуждения о декомпрессиметрах, а почему господа никто не берет в расчет SUUNTO COBRA или VYTEC с трансмитером???
-
- Активный участник
Добрый день!Lenok писал(а):я тут впервые, вот почитала ваше рассуждения о декомпрессиметрах, а почему господа никто не берет в расчет SUUNTO COBRA или VYTEC с трансмитером???

Потому что сначала шел разговор о первом недорогом компьютере (типа SUUNTO VIPER), а потом всё перешло к обсуждению компьютеров для технического дайвинга. А компьютеры с трансмитером в эти категории не входят.

потом уже с самого начала все прочитала !!!
Н-да, ну то что он, VYPER, не дешёвый возможно, но вот почему в "категорию" для технического дайвинга не попал, интересно было бы узнать. Это из-за трансмитера что лиАлександр (Kh) писал(а):Потому что сначала шел разговор о первом недорогом компьютере (типа SUUNTO VIPER), а потом всё перешло к обсуждению компьютеров для технического дайвинга. А компьютеры с трансмитером в эти категории не входят.

Последний раз редактировалось YJeen 03-12-2004 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Для YJeen
У Вайпера нет трансмитера.
Александр (Kh) писал(а):Для YJeen
Для Александр (Kh)
Тьфу, совершенно верно, очень извиняюсь переупутал, а ведь хотел написать VYTEC

Ну а я прочитав не понял. И по скольку слово "категории" Вами было дано во множественном числе я позволил себе подумать что следующая обсуждаемая категория была "технический дайвинг". Вот и хотел спросить чтож помешало VYTEC (да, не VYPER) в неё-то попасть. Я начал подозревать трансмитер.
Теперь я понятен?
-
- Активный участник
Для YJeen
Обсуждались две категории компьютеров: дешевые и VR3 & Сohran. Vytec уступает VR3 и гораздо дороже Вайпера и прочих.
Я могу ошибаться, но компьютеры с радиопередатчиками для контроля давления воздуха в баллоне не очень подходят для технического дайвинга, потому что надежнее механического манометра еще никто ничего не придумал. Сам Vytec, конечно же, может использоваться для технодайвинга, как впрочем и обычные боттомтаймеры.
Обсуждались две категории компьютеров: дешевые и VR3 & Сohran. Vytec уступает VR3 и гораздо дороже Вайпера и прочих.
Я могу ошибаться, но компьютеры с радиопередатчиками для контроля давления воздуха в баллоне не очень подходят для технического дайвинга, потому что надежнее механического манометра еще никто ничего не придумал. Сам Vytec, конечно же, может использоваться для технодайвинга, как впрочем и обычные боттомтаймеры.