Ещё вопрос :Artur_S писал(а):У меня Mares Nemo, предыдущая модель, Длина 50мм, ширина 45мм. Excel такой же.
Как проявил себя в эксплуатации Mares Nemo(какой именно?).
Какие достоинства и недостатки ?
Если можно покажите фото Nemo на руке.
Спасибо.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ещё вопрос :Artur_S писал(а):У меня Mares Nemo, предыдущая модель, Длина 50мм, ширина 45мм. Excel такой же.
D4 не измеряет температуру воздуха ?neiromancer писал(а):Я рекомендую D4, IMHO красивый - можно выбрать 4 варианта расцветочкиУ меня жёлтый.
Можно носить как часы, подходит для рекреации и фридайвинга, переключается в гейдж как второй прибор в техно.
Большинство фридайверов в Дахабе используют его.
он измеряет температуру, в воде точно, на воздухе +/- правда если снять с рукиyvp писал(а):D4 не измеряет температуру воздуха ?neiromancer писал(а):Я рекомендую D4, IMHO красивый - можно выбрать 4 варианта расцветочкиУ меня жёлтый.
Можно носить как часы, подходит для рекреации и фридайвинга, переключается в гейдж как второй прибор в техно.
Большинство фридайверов в Дахабе используют его.
Я прочитал инструкцию на D4.neiromancer писал(а): он измеряет температуру, в воде точно, на воздухе +/- правда если снять с руки
в режиме time - не показывает, надо нажать одну кнопочку и перейти в режим freeyvp писал(а):Я прочитал инструкцию на D4.neiromancer писал(а): он измеряет температуру, в воде точно, на воздухе +/- правда если снять с руки
В режиме Time я не нашёл, что D4 показывет температуру.
Если у вас D4 под рукой уточните.
Mares Nemo в режиме Time показывет температуру(написано в инструкции)
Спасибо.Artur_S писал(а):
Меня интересует размер экрана.Artur_S писал(а):По размерам они одинаковы, даже Excel немного тоньше.
Чем NEMO EXCEL лучше NEMO ?Artur_S писал(а):Просто Nemo я в продаже не видел больше, Excel это его улучшенная версия, как и Sport.
Было бы замечательно. Жду фото. Спасибо.Artur_S писал(а):Если Вам так актуальны размеры, могу завтра заехать в магазин и сделать фото двух компов на руке, для сравнения.
Выдержка из инструкции NEMO :Artur_S писал(а):но у Nemo нет режима gauge .