Расскажите про курс дайвмастера

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Kaa
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 11:10 Заголовок сообщения:

Ааа, на работу? Ну да, могут и не взять - кому нужен ДМ без воркпермита и карты богомерзкой CDWS)
Но могут и взять.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 12:58 Заголовок сообщения:

Не в этом дело, СДВС сейчас нет и никто карточку как и вёкпермит не спрашивает, им проще взять местного на работу, так выгоднее, и не пьёт к тому же, не ропщет, ванну опреснительную в конце рабочего дня отмоет не пикнув, девушек английских если что развлечёт, а если надо и спляшет, вообщем неизбалованные. Русских - англичане воспринимают как недоразумение, с которым надо мириться, т.к. это неизбежно.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Kaa
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 13:26 Заголовок сообщения:

Ну главное, что бы СДВС была в курсе, что ее больше нет. А то ходють тут всякие, а потом чайники пропадают=)

Насчет кто кого как воспринимает - не знаю, не ощущаю на себе отношения как к недоразумению (впрочем, не показатель, отношение к моей скромной персоне окружающих мне по большей части не интересно).

Кста, попытался один такой тут поразвлечь туристок - погнали из дыцы ссаными тряпками)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

siren
Участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 20:24 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Русских - англичане воспринимают как недоразумение, с которым надо мириться, т.к. это неизбежно.
Ну и ерунда! Во многие центры с гораздо большим удовольствием возьмут русского, который говорит и на русском и на английском, чем англичанина, который кроме своего английского ни бе ни ме. А если ещё один два языка знаешь, то предложений поработать в том или ином центре будет навалом.
PADI Master Scuba Diver Trainer

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 24-05-2011 18:39 Заголовок сообщения:

siren писал(а):
Кралина Анна писал(а):Русских - англичане воспринимают как недоразумение, с которым надо мириться, т.к. это неизбежно.
Ну и ерунда! Во многие центры с гораздо большим удовольствием возьмут русского, который говорит и на русском и на английском, чем англичанина, который кроме своего английского ни бе ни ме. А если ещё один два языка знаешь, то предложений поработать в том или ином центре будет навалом.
Ага, в итальянские берут на ура, но в г...у я видала этих итальянцев)))).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Dikon
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 24-05-2011 20:27 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): Ага, в итальянские берут на ура, но в г...у я видала этих итальянцев)))).
А чем вам итальянцы не угодили?. Нырял тут на Мальдивах в итальянском дайвцентре.. Нормальные ребята

Panorama Divers Хургада
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 25-05-2011 00:24 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Кралина Анна писал(а): Ага, в итальянские берут на ура, но в г...у я видала этих итальянцев)))).
А чем вам итальянцы не угодили?. Нырял тут на Мальдивах в итальянском дайвцентре.. Нормальные ребята
Вообще сложно говорить об итальянцах, немцах, англичанах и т.д.
Все они разные бывают, и заморочки от национальности никак не зависят (а если и бывают, то единицы из общего числа, нет смысла по ним всех равнять).
Во многих дайвинг-центрах даже приветствуется разношёрстность..... если способен привнести свою полезность в работу, то почему бы и нет. Здесь главное чтобы момент поиска работы совпал с моментом нуждаемости дс в работнике. :)
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось.
Опыт - это то, КАК вы с этим справились.

Ответить