про налоги от частной деятельности.......

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:30 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):вот продавцы карточек отсюда и появляються :lol:
Скорее появляются мастер классы по владению тримом, ластами, плавучестью, дыханию через вентиль.Вопрос в том что выберет потребитель и что бы он не чувствовал обманутым еще и после мастер класса.Тут уже как то писали что ждать после стандартно-курортного курса ОВД,за 300 баксов чудес бессмысленно.Мастерство это либо опыт либо мастер классы.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Витаха
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:33 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Витаха писал(а):вот продавцы карточек отсюда и появляються :lol:
Скорее появляются мастер классы по владению тримом, ластами, плавучестью, дыханию через вентиль.Вопрос в том что выберет потребитель и что бы он не чувствовал обманутым еще и после мастер класса.Тут уже как то писали что ждать после стандартно-курортного курса ОВД,за 300 баксов чудес бессмысленно.Мастерство это либо опыт либо мастер классы.
+1
всегда.........

EduardNK
Участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 11:45 Заголовок сообщения:

А почему такое не доверие именно к фриланцерам? Все зависит от самого человека, и прописная истина та, что как и плохой инструктор, так и хороший, может быть как фриланцером, так и работать при дайвцентре. Например в моем городе дайв-центов нет! и что? а я инструктор, и с душой отношусь ко всем своим студентам, мне именно это и нравиться - ОБУЧАТЬ! Право быть инструктором и обычать мне дала НЕ Россия. А по поводу налогов и т.д. я не считаю нужным отвечать на этот вопрос, каждый думает своей головой
Eduard - OWSI № 651004

EduardNK
Участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 11:49 Заголовок сообщения:

Могу дополнить то, что в свое время когда я еще хотел обучаться на Рески, так вот с первого раза НЕ обучился, причем это не получилось сделать в одном из 5* дайв-центров в России!!!! Причина, сначала бабки (которые были уплочены мною) и вот за месяц своего отпуска мне курс до конца так и не провели!!
Eduard - OWSI № 651004

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 12:18 Заголовок сообщения:

Тут скорее топик стартер задался вопросом каким образом можно пожаловаться, на плохое качество выполнения работ.И может ли на это как то повлиять государство.
Понятно, что в России инструктора делятся на тех у кого снимает свое помещение и тех у кто его не снимает.Ну соответственно у кого то есть юрдицо у кого то нет.Большие клубы можно по пальцам одной руки пересчитать.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

EduardNK
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 12:22 Заголовок сообщения:

Если говорить о том, может ли государство повлиять на качество обучения? Я понимаю так, получается что нет
Eduard - OWSI № 651004

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 12:41 Заголовок сообщения:

EduardNK писал(а):Если говорить о том, может ли государство повлиять на качество обучения? Я понимаю так, получается что нет
Ну как бы да.Так как ваша деятельность не попадает под государственные или местные регламентирующие документы.В принципе все решается в судебном или досудебном порядке при наличии договора, на основании ГК РФ.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 23-05-2011 12:57 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):
gennady golikov писал(а):
gugiki писал(а): не встречал и даже не слышал что кто-то заключает такие договора , к сожалению...
На самом деле даже немцы такие договора в Египте не заключают.Подразумевается что данный вид деятельности регулируется отделами качества головных организаций.Просто в исходном вопросе стоит проблема налогооблажения и правовые аспекты, а их решения невозможно без бумаг.
спорт есть спорт, какие налоги...
Ну тут то же не совсем правильно.Дайвинг в России признан спортом но это не значит что инструктор = тренер.Для того, что бы стать тренером надо получить образование.Ну и коммерческая деятельность от спорта облагается налогом.

Ответить