На дайв сафари с GPS
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
На вскидку из того что уже пощупал увидел у вас только
garmin bluechart atlantic v6.00 update.
Но уже есть версия 6,5 но это не существенно. Про 6,5 обсуждение было на 2 странице этого топика. Это морские карты просто обалденные. Работают на обычном компе и заточены для заливки в гарминовские навигаторы. Но можно просто пользоваться букоми антеной. Про остальные продукты от гармина к сожалению ничего сказать не могу. Сам Микрософтовским мап поинтом пользуюсь. Может быть Доктор что по ним подскажет.
garmin bluechart atlantic v6.00 update.
Но уже есть версия 6,5 но это не существенно. Про 6,5 обсуждение было на 2 странице этого топика. Это морские карты просто обалденные. Работают на обычном компе и заточены для заливки в гарминовские навигаторы. Но можно просто пользоваться букоми антеной. Про остальные продукты от гармина к сожалению ничего сказать не могу. Сам Микрософтовским мап поинтом пользуюсь. Может быть Доктор что по ним подскажет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
Большое дайверское спасибо KWAKу за идею взять с собой на сафари бук с GPS, и Доктору за подсказку о Bluechart atlantic. Все проверил в полевых т.е. сафарийных условиях. Ходили на Brothers, но из-за шторма 2 дня простояли возле берега. Но мы точно знали где находимся и где ныряем. 

CMAS **, TDI DP
- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
А где взяли Ебипетские карты для BlueChart?Виктор Белик писал(а):...Ходили на Brothers, но из-за шторма 2 дня простояли возле берега. Но мы точно знали где находимся и где ныряем.
Да пребудет с нами ВОЗДУХ!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В той карте что давал уважаемый Доктор. Весь мир. От Северноего Морского пути. До Египта. И Черного моря. Поэтому вопрос гдевзять не стоит. просто укрупняешь нужный кусок и смотришь где ты находишься. Все просто и здорово.
KWAK, вышла 7я версия, тебе анлок к ней не попадался? Никак не могу найти ... 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Доброй ночи Док! Нет не попадался к сожалению. Но завтра плотненько поищу. Хотя что особенного они могли туда впихнуть? Честное слово авторуты например что 2003 что 2005 не особо сильно отличаются. А морские карты устаревают не так быстро как сухопутные 

И тебе доброй ночи
Там основные обновления от января этого года, портовые зоны, глубины ... иногда новые рэки появляются (что, собственно, нам так важно
).
Если вдруг тебе попадется ключик, сообщи ... плиззззз
7-я версия есть в осле и качается очень хорошо, но без ключа

Там основные обновления от января этого года, портовые зоны, глубины ... иногда новые рэки появляются (что, собственно, нам так важно

Если вдруг тебе попадется ключик, сообщи ... плиззззз
7-я версия есть в осле и качается очень хорошо, но без ключа