Кстати, цветные неопрены привозят, кажется, именно из Японии.
А то у нас в России коммерсанты, торгующие снарягой, рискнуть боятся что-нибудь цветное завезти или пошить...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Порвать бы ВиктораВидео на сотню маленьких ВикторВидеочат и прочих фотографистов за компанию - в надежде словить того самого! Захожу как то значит по ссылке полюбоваться на подводные пейзажи и что вижу: я, с совершенно дурацкого ракурса, с боку, похожа на раскоряченную рожающую бегемотиху, глаза безумные, ручки монашески сложены - не ну так меня изуродовать и главное выложить эту пакость в инет!!! Вот попадись мне этот папарацци...!VictorVideo писал(а):Господа дайверы ! И еще раз прошу Вас учесть бедность спектра под водой и в цветности больше всего любить красные (розовые, оранжевые) цвета.
А то снимать ваши синии физии в зеленых масках с желтыми трубками на сине-зелено-желтом фоне уже нету никаких сил !!!!! (это уже стало моим лозунгом по всем форумам)
Уважаемая strish !strish писал(а): ..что вижу: я, с совершенно дурацкого ракурса, с боку, похожа на раскоряченную рожающую бегемотиху, глаза безумные, ручки монашески сложены ...Вот попадись мне этот папарацци...!
Ничего подобного. Здесь гардеробчик тоже темно синего-черного цветов. САС овские белые шланги я только на японских фотках видел. Здесь все строго черного или желтого цветаVictorVideo писал(а): А может, нам Европа сбагривает то, что у них уже не модно и на полках запылилось ?
Артём же объяснил: на весёлые цвета хорошо плёнка мазута ложится.VictorVideo писал(а):А как бы тогда этот мрачный стиль объяснить ?
Влияние христианской, а вернее католической морали. Сдержанность, воздержание и все такое.VictorVideo писал(а):А как бы тогда этот мрачный стиль объяснить ?
Между прочим снарягу надо регулярно стирать. В продаже есть специальные шампуни, но можно и жидким мылом (я так делаю).SEAL писал(а):Потом не забудьте озвучить свои изыскания в технологии стирки...
ДА все мы знаем как хоршо ищется в мутной воде слетевшая ласта. Ладно если она желтая, а если черная иили синяя.strish писал(а):Никогда не задумывалась про покупку основываясь на цвете - главное не это. Исключение ласты - желтые. !!!!![/b] (это уже стало моим лозунгом по всем форумам)
Можно, но осторожно. Вода 30 градусов, деликатный режим. Отжим отключен. После стирки как новенькийNatalie писал(а):
"А МОЖНО ЛИ СТИРАТЬ НЕОПРЕНОВЫЙ КОСТЮМ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ?"
Кожанные кросовки тоже отлично стираются в машинке. Неоднократно проверенно лично. Правда при условии, что это нормальные фирменные кроссовки.Акуленок писал(а):Натах, ты будешь смеяться, но я хоть и не из Америки, но тоже умудрялась стирать кроссовки в стиралке - эффект потрясающий! Только при учете, что они не кожаные, а тряпка или замша. Становятся как новые. А костюм тоже можно стирать, только в холодной воде и с минимальным колличеством моющего средства;)