Влад! Я бы тебе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал сначала внимательно читать текст, на который ты пишешь рецензию, затем обдумать прочитанное, а уж потом писать объемные тексты, требующие длительной работы с клавиатурой. В противном случае работа по давлению на пупырышки в большей степени является напрасной.VLADLEN писал(а):Мои комментарии:
То что я написал касалось уже пройденного мною пути во время работы над IDA-59SCR. Соответственно по крайней мере половина из того, что ты написал ты написал «слегка не на тему».
Нет, дорогой, Влад, то что я написал является ОБЪЕКТИВНОЙ характеристикой вопроса безопасности моих работ.VLADLEN писал(а):Но всё что ты сказал может относится только лично к тебе, а для другого, может и «грабли».
Ну давай обсудим твой тезис.VLADLEN писал(а): «Построена на полузамкнутом принципе с активной подачей». Ты же знаешь, Дировцы считают систему с активной подачей опасной, может в этих утверждениях есть тоже здравый смысл?? Может объяснишь почему, и что ты изменишь или добавишь конструктивно в будущую переделку, чтобы дополнительно повысить её безопасность?
К дюзе Дольфина ни у меня ни у кого другого претензий нет, чего не скажешь о некоторых других особенностях этого аппарата. В чем вопрс?VLADLEN писал(а):Мне помниться, ты только, не так давно, искал недостатки в самом популярном, а оказывается у него дюза хорошая, всё остальное, так жалкое подделка на ИДА.
Внимательно читаем и ДУМАЕМ!!!! У IDA-59SCR регулятор участвует в работе ребризера.VLADLEN писал(а):Это конечно очень важно, ну теперь он вообще безопасен, особенно если изначально не переходить на замкнутый цикл.
Можно и спарку. Но обычно 12л хватает на 4 часа работы.VLADLEN писал(а):Что спарка 2 по 15?
Не понял о чем тебе рассказывают? Спроси! Речь идет, о том что ребризер заправляется смесью изначально предназначенной для дыхания, а не техническим кислородом, например.VLADLEN писал(а):Что такое не качественный найтрокс?
Ну ты, блин, болоболка!VLADLEN писал(а): Давай конструктив для обсуждений, пока я видел, что ты пытался как то «приклеить» переходник для крепления к крылу, т.к. сверлить алюминий противоречит твоей религии.