все понятно, Володь.Владимир Псуненко писал(а):Если бы у бабушки был...
Дальше сам продолжишь, не маленький.
проще Васильеву предлагать поддевами мериться, в рассчете на то,
что он не поедет из Германии ради погружения в подмосковном карьере.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
все понятно, Володь.Владимир Псуненко писал(а):Если бы у бабушки был...
Леша, Макс в Москву в феврале кажется собирался, если я правильно понял некоторые его высказывания на форуме, плюс еще он имеет массу возможностей попробовать этот продукт в Германии, но не хочет т.к. не имеет в этом коммерческого интереса. А нырять в соревновательных целях с новичками, это ты как-нибудь сам, без меня. Если тебя так сильно заботит сия тема, что молчать не можешь - проспонсируй Максу дорогу и проживание, нырялку я возьму на себяLindwurm писал(а):все понятно, Володь.Владимир Псуненко писал(а):Если бы у бабушки был...
проще Васильеву предлагать поддевами мериться, в рассчете на то,
что он не поедет из Германии ради погружения в подмосковном карьере.
ты про это?Владимир Псуненко писал(а):если я правильно понял некоторые его высказывания на форуме,
Максим Васильев писал(а):
Вова, конечно я сейчас полечу из Германии в прорубь СпасКаменки !
Точно, уже смотрю билеты... Ты ведь их оплатишь?
И поверь мне, я достаточно сижу в холодной воде и поддёв разных тоже перепробовал не мало.
И вон у Ромы тоже поддёва от Калвайта, но как видишь сильно счастливым его тоже не назвать
Правильно, а вы еще предложите очное соревнование кому-нибудь другому. Особенно тому, кого нет в Москве и в России. А лучше тому, кто не читает наш форум и не владеет русским языком.Владимир Псуненко писал(а): Очное соревнование меня интересовало исключительно с Васильевым, который от участия отказался.
Потенциально это, наверное, возможно. Если фирма Каллвайт разработала ноу-хау и защитила его патентом. Но так ли это на самом деле? Кстати, в том, что фирма является мини - по-моему, ничего страшного нетМаксим Васильев писал(а):Вова, ты на самом деле думаешь, что только у мини-фирмы Каллвайт есть хорошие поддёвы?
А другие настолько тупые, что даже не могут сделать что либо похожее?
Не думал, что заблуждаешься?
Максим, я желаю тебе и твоей ИСЕ когда-нибудь дорасти до размеров мини-фирмы КальвайтМаксим Васильев писал(а):Вова, ты на самом деле думаешь, что только у мини-фирмы Каллвайт есть хорошие поддёвы?
А другие настолько тупые, что даже не могут сделать что либо похожее?
Не думал, что заблуждаешься?
Артур, похоже Вы решили переплюнуть в троллинге своего учителя. Займитесь чем-нибудь более полезным.Arti писал(а):Правильно, а вы еще предложите очное соревнование кому-нибудь другому. Особенно тому, кого нет в Москве и в России. А лучше тому, кто не читает наш форум и не владеет русским языком.Владимир Псуненко писал(а): Очное соревнование меня интересовало исключительно с Васильевым, который от участия отказался.
Артур, Вы невнимательно читаете форум.Arti писал(а):Владимир, чисто для информации, скажите, сколько вы максимально времени провели непрерывно в холодной воде (температура не выше 4-5 градусов).
Без вылезания на поверхность более, чем на пару минут.
И сколько, по вашему, вы потенциально можете провести в таких условиях (на глубине, скажем, 5-10 метров)?
Арти, у кого ты учился? кого это Псуненко обплевал за глаза.Владимир Псуненко писал(а):Артур, похоже Вы решили переплюнуть в троллинге своего учителя. Займитесь чем-нибудь более полезным.
Может и с почтойВладимир Псуненко писал(а):До сих пор жду ответа в почту на свое письмо от 4 ноября 2011 ...nordval писал(а):Ага , притом в комплекте с сухарем(опять же потестить и сравнить), и никто за язык не тянул, но....
слова пусты
Может с почтой что-то не так?
почему пиарится - понятно. от того, что глупо пиарится - скучно.Максим Васильев писал(а):Ясно Псуненко опять глупо пиарится, скучно...
Заманчивое предложение. Отправил свои контакты в личку. Не уверен, что смогу лично присутствовать т.к. уже есть планы, но постараюсь.Shenzhen писал(а):В следующие выходные планировали потестировать на Боровом несколько поддев с тепловизором и с USB градусником. Тепловизор для наглядности и общей картины, а с градусником было бы интересно нарисовать кривые изменения температуры на участках равной площади при одинаковом сдавливании материала. Владимир, если будете поблизости, давайте попробуем измерить и Вашу поддеву. Пока у нас есть флисы 100, 200 и тинсулейт B400, C150.
Владимир, не могли бы Вы измерить толщину Вашего материала при сдавливании, например, квадрат 10х10 см под весом 3 кг?
Как называется материал, известна ли его теплопроводность, где о нем можно почитать?
И вылез гремя заледеневшими бубенцамиВладимир Псуненко писал(а): ...
1. Я провел в майне (вода +2) что-то около трех часов. Несколько раз высовывал голову из майны чтобы принять очередного студента.
...
эта пять!!!!Grizlik писал(а): Вот на фото Пранкиш доволен, потому как не замерз. А Вовка обратите внимание как зубами стучит!Nova?
При этом оба в Калл - вейте, вайте... "шорт побьери" (с), никак не запомню, как правильно.Lindwurm писал(а):эта пять!!!!Grizlik писал(а): Вот на фото Пранкиш доволен, потому как не замерз. А Вовка обратите внимание как зубами стучит!Nova?
![]()
![]()