Deeply писал(а):buceador писал(а):Зачем спрашивать мнение ДАЙВЕРОВ о ЛЕЧЕНИИ?
Deeply писал(а):Ещё меня интересует мнение спецов про Egilok.
buceador писал(а):Назначили - пей
Deeply писал(а):Его мне назначали, когда было повышенное давление.
buceador писал(а):Ну, есть такой препарат
Мне помог в своё время. Если дайверы-медики скажут, что надёжный, проверенный временем препарат, то дайверы с проблемами давления могут посоветоваться со своими лечащими врачами (насчёт применимости к ним лично данного лекарства).
ваше желание помочь приятно, НО!
как уже писалось выше многими, препараты
сугубо индивидуальны по своей фармокинетике. более того разные препараты, содержащие одно и тоже действующее вещество, могут работать
по разному у разных людей. поэтому просто применять потому что вам оно помогло нельзя. более того, это может быть опасно , если у человека давление повышено по иной причине, чем предусмотрено препаратом. люди, запивающие сердечные препараты грейпрутовым соком, отходили в мир иной. потому что эффективная доза возрастала. вообще, сердечные препараты - опасная штука. и лучше этим не баловаться.
(мое личное мнение - это вообще последнее средство. как гормоны. пока есть возможность их не принимать, лучше не принимать. чтоб организм не забывал как регулировать внутренние процессы. грубо говоря, может и не проще, но правильнее вылечить почки, чем пить таблетки от давления)