Особливо для +14С- +18СQiller писал(а): Мокряк - самый ходовой гидрик.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Особливо для +14С- +18СQiller писал(а): Мокряк - самый ходовой гидрик.
в семерке при +12 1,5 часа вполне комфортно.Elf in Stone писал(а):Особливо для +14С- +18СQiller писал(а): Мокряк - самый ходовой гидрик.
Можно вообще в трусах нырять даже под лед. И даже вовсе без оных. Совсем бесплатно будет.Qiller писал(а): У меня за 10 лет расходы составили: $100 0.5 мм гидрик + 150 руб тюбик аквашура.
Ну ещё 5мм мокряк - $200.
Всё.
Я ж говорю, у меня в доме поп живет. Круглый год в рубашке с коротким рукавом ходит. И в сланцах на босу ногу. Даже в 30 градусов мороза. Ты в общем, не одинок. Но и не сказать, однако, что много вас.Lindwurm писал(а): в семерке при +12 1,5 часа вполне комфортно.
Помнится пару лет назад нырял во Вьетнаме. Когда ехал вода там была +28 +29. Но "повезло" - прошёл циклон и температура упала до +24 на поверхности, и +21 в глубине.Elf in Stone писал(а):Нас же, считающих, что вода с температурой ниже +24 С это холодная вода, гораздо больше.
Qiller писал(а):Помнится пару лет назад нырял во Вьетнаме. Когда ехал вода там была +28 +29. Но "повезло" - прошёл циклон и температура упала до +24 на поверхности, и +21 в глубине.Elf in Stone писал(а):Нас же, считающих, что вода с температурой ниже +24 С это холодная вода, гораздо больше.
С собой был 0,5 мм. В нём и нырял. Ну да, прохладненко коенчно. Но ничего, не смертельно. Сначала конечно, когда в воду прыгаешь пробирает, но спустя минут 5 - 10 адаптируешься, терморегуляция тела срабатывает и нормуль, холод уже не ощущается.![]()
Так, что неженки вы просто, сухаристы.
Есть такое понятие как "образное выражение".Lindwurm писал(а):когда ты меня наблюдал в таком виде?Elf in Stone писал(а):С голой жопой на морозе комфортно только тебе,
ты сегодня на улицу выходил? в тулупе?Elf in Stone писал(а):Есть такое понятие как "образное выражение".Lindwurm писал(а):когда ты меня наблюдал в таком виде?Elf in Stone писал(а):С голой жопой на морозе комфортно только тебе,
Elf in Stone писал(а): Те, кто может, зимой и весной ныряют в сухих или полусухих.
Во-первых полусухой костюм это мокрый костюм.Elf in Stone писал(а): Я ж русским языком написал "от бедности". Те, кто может себе позволить, ныряют в сухарях и полусухарях.
Я рад, что мы сошлись на том, что полусухой костюм это не сухой костюм.Elf in Stone писал(а):Во-первых, полусухой костюм это именно полусухой костюм, а не мокрый.
полусухой - для оптимистов, для пессимистов - мокрый, для реалистов -Elf in Stone писал(а):Во-первых, полусухой костюм это именно полусухой костюм, а не мокрый.
Киллер, в том же Вьетнаме, когла будешь делать 7-8 дайвов в день, с интроками, проводя в воде по 5-6 часов, не вылезая, вспомните про тепло! Сам ныряю в такой воде в трешке, но НЕСКОЛЬКО раз, а не НЕДЕЛЯМИ, как ониQiller писал(а):Помнится пару лет назад нырял во Вьетнаме. Когда ехал вода там была +28 +29. Но "повезло" - прошёл циклон и температура упала до +24 на поверхности, и +21 в глубине.Elf in Stone писал(а):Нас же, считающих, что вода с температурой ниже +24 С это холодная вода, гораздо больше.
С собой был 0,5 мм. В нём и нырял. Ну да, прохладненко коенчно. Но ничего, не смертельно. Сначала конечно, когда в воду прыгаешь пробирает, но спустя минут 5 - 10 адаптируешься, терморегуляция тела срабатывает и нормуль, холод уже не ощущается.![]()
Так, что неженки вы просто, сухаристы.
+1nordval писал(а):Оптимально, если серьезно заниматься дайвингом, зто Сухарь и 5 мм монокостюм, в основном для бассейна