Какие ласты лучше

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

kostya-krk
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 01-10-2012 12:28 Заголовок сообщения:

Вопрос к ТС. А что все таки выбрали вы? Озвучте свой выбор, пожалуйста.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

truer
Новичок

#62 Сообщение Добавлено: 04-02-2013 16:24 Заголовок сообщения:

Нда, ТС исчез, а было бы интересно узнать
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 04-02-2013 16:39 Заголовок сообщения:

В сухаре OMS Slipstream, в мокром Mares Avanti Quattro. Когда сухарь на тонкую поддеву, уже следовательно, не рокботы а просто неопреновые боты опять Mares
mares черные могу махнутся ластой на сиюю размер smаll
ищу OMS Slipstream размер xl мои уплыли в неизвестном направлении :D

краболов
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 05-02-2013 05:55 Заголовок сообщения:

У меня аквалунг рокет фин 2. Когда учился на ОВД, инструктор увидев их сказал, что в них только браконьеры по дну ходят. И действительно, мне было в них тяжело. ( как сейчас понимаю из-за отсутствия опыта плавания в ластах вообще). Мне дали разрезные какие-то - и я в них чувствовал себя комфортно. Сейчас у знакомого взял аванти кваттро и джетфины. Джетфины не понял, во-первых не налезли на рок-буты, пришлось на неопреновый носок одевать, во-вторых показались тяжеленные. Дома взвешивал, аквалунги - 2,5, маресы -2,3, джетфины -3,4. Сейчас в бассейне ныряю в маресах - вроде и фрог потихоньку получается, нравятся короче. Костюм у меня санти эспейс, в бассейне 27 градусов, под него надеваю комплект кальсонов и не жарко ни разу. Некоторые пишут, в мокряке в маресах, а в сухаре в тяжелых. Я в своих аквалунгах у нас нырял - воздух -7, вода+1, обычным гребком вроде нормально. Может просто вопрос времени, чтобы научиться и фрогом и всяко разно? Я свои рокет фины сравнивал с джет финами, то же самое, только без маленьких дырочек и легче.

Ответить