Это точно. Не дождусь. Я состарюсь и умру до того, как в КАМПО перестанут модернизировать аппарат 1959 года )))Валерий Мухин писал(а):"Не дождетесь!" ©
Выбор баллона поддува сухаря
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что такого плохого в аппарате 1959 года? Своему предназначению соответствует. Заказчика устраивает. Превосходящих его зарубежных аналогов не имеет.Vilen писал(а):Я состарюсь и умру до того, как в КАМПО перестанут модернизировать аппарат 1959 года )))
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Ничего плохого, Валерий. Отличный аппарат. Можно продолжать модернизировать. Нет предела совершенству. Тем более, что заказчика устраивает. 

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, форум тут не технический...
Но не нужно слушать кого попало и поддуваться СО2!
Никакого выигрыша, только в цене нет. Зато есть куча минусов, котрые в разы перевешивают все "плюсы" поддува СО2
Никакого выигрыша, только в цене нет. Зато есть куча минусов, котрые в разы перевешивают все "плюсы" поддува СО2
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Можно Вас попросить выложить фото баллончиков, где видно как карабины крепятся к кольцам.Sych писал(а):мягкая не нравится - хотя есть люди у нас которые ее используют.
просто подвеску на карабинчиках было проще сделать )))) чем шить ремешки
Есть лента из нержавейки и запасные карабины от канистры, есть также желание смострячить подобное.
Максим, не затруднит ли вас озвучить эти минусы?Максим Васильев писал(а):Зато есть куча минусов, котрые в разы перевешивают все "плюсы" поддува СО2
я так понимаю, что раз уж Максим в состоянии писать такое
или же из
очень радует лишь что что в этот раз хотя бы не стал давать весьма опасных для жизни советов, как он делал это ранее: viewtopic.php?t=74818&start=40 о том что мажет кислородную арматуру горючими веществами и считает это лучше всего...
или как тут принято - будет стандартный ответ на "неудобные" вопросы? (отмалчиваться...)
на самом деле мне реально хотелось бы услышать причины, по которым поддув СО2 мог бы быть плох. только не пустопорожнюю болтовню, в стиле "я круче всех, я так считаю, значит это истина!", а реальные причины, причем желательно с обоснованиями...
то думаю, как взрослый человек, который в состоянии отвечать за свои слова, а так же не являясь специалистом-химиком, не имея образования физика, мог бы прилюдно сказать, что флуд он и развёл в своём сообщенииМаксим Васильев писал(а):Вы тоже ныряяте на пассивнике?
Вы имеете отношение к медицине, спецфизиологии?
Если на оба вопроса идет "нет", то мой пост выше для вас должен быть исчерпывающим.
А флуд во флейме разводите
viewtopic.php?t=75768&start=63Максим Васильев писал(а):Зато есть куча минусов, котрые в разы перевешивают все "плюсы" поддува СО2
или же из
- следует что Максим имеет техническое образование?! и как тут любят говорить - "и какая же у вас квали... тьфу - какая специализация после обучения в ВУЗ-е?"Максим Васильев писал(а):Я конечно понимаю, форум тут не технический...
очень радует лишь что что в этот раз хотя бы не стал давать весьма опасных для жизни советов, как он делал это ранее: viewtopic.php?t=74818&start=40 о том что мажет кислородную арматуру горючими веществами и считает это лучше всего...
или как тут принято - будет стандартный ответ на "неудобные" вопросы? (отмалчиваться...)
на самом деле мне реально хотелось бы услышать причины, по которым поддув СО2 мог бы быть плох. только не пустопорожнюю болтовню, в стиле "я круче всех, я так считаю, значит это истина!", а реальные причины, причем желательно с обоснованиями...