Дайвинг в марте, апреле или в мае (нужен совет)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

tumen
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 20-04-2014 19:48 Заголовок сообщения:

Skat1 писал(а):
Перечитал всю тему и ПОРАЖАЮСЬ !!!! Перечислены все точки мира. А чегоже не в родной теперь КРЫМ ??? Отжали у своих "братьев " Ну так вперед теперь потдерживать и материально своих !!!!!
А неее !!!! Все по загневающим заграницам хотим отдыхать!

ПС. Знаю что забанят или удалят .
:D :D За такое? Забанят? Не смешите. Тута у нас демократия. Зря не банят. Это я вам как Скат говорю. Главно дело - не матюкаться. В извращённой циничной форме.

yvp
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 21-04-2014 04:32 Заголовок сообщения:

БорисП писал(а):Приветствую красноярцев. Сейчас посмотрел - полет из Кр-ска до Джакарты с датами 1.05 - 21.05 выходит 40тыс.руб. на одного.
Сам с 25-го апреля по 3 мая отныряю в Амбоне, а до середины мая - восточное побережье Бали (Туламбен, Амед и т.д.). Еду семьей, дочка ныряет. Серьезно увлечен UW-фото. Буду рад встрече.
Привет. 40 + добираться до Комодо? На этот раз встретится не получится.
Следующую поездку будете планировать - пишите, может состыкуемся.
Я тоже снимаю в основном подводное видео ( мой канал на Ютюб http://www.youtube.com/user/yvpod/featured )
Последний раз редактировалось yvp 21-04-2014 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Vaga
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 21-04-2014 06:10 Заголовок сообщения:

Amigo конечно до Каракаса. Смотрите билеты со скидками. Самые приятные скидки у Люфтганзы. Говорят еще есть какие-то чартеры до Маргариты, ну тогда можно и так. В принципе 30 тыс можно найти билет. Без скидок цена начинается от 45 тыс. В среднем 65-75 тыс. экономом. Если поближе посмотрите на карте, то аэропорт находится прямо на берегу и называется maiquetia simon bolivar . От аэропорта до Каракаса - 20-30 мин на машине (смотря как гнать и какой трафик). Например, сегодня в день окончания Пасхальных праздников было добираться 2 часа. В воскресение после полудни, когда приземляются все трансатлантики как раз попадаете на пробку возвращающихся с моря. Как у нас с дачами. Так что если вас напрягают эти два часа то лучше лететь не в воскресение.
В самом Каракасе есть пара ДЦ, а также буквально в часе езды от аэропорта в обе стороны (налево и направо). Если смотреть на карту, то налево, ближайший ДЦ находится в "Чичиревиче де ла коста" я там не был, говорят достойно. Посмотрите я тут в ветке писал про него. В другую сторону знаю тоже есть ДЦ, но я там не был и не знаю. Могу просто скинуть ссылку. Совсем далеко налево есть национальный парк Тукакас - там есть неплохой ДЦ, но мало сайтов. Ну всего 10 наверное. Вправе дальше за Барселоной есть другой нац парк Мочима - там тоже есть. От Гигероты час на лодке есть какой-то камень, сам не был, там говорят полно живности.
Тут: viewtopic.php?t=79680
Ныряю

Ответить