Комп подешевле...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так гляньте что у него в памяти.
У ланиного только 3 идеальные кастрюли теста в реале получить такие гладки профили просто невозможно.
И потом он и с 60 процентами при воскресной нырялке года 3-4 отработает без проблем. Тут как-то их ботом таймер анализировали. При ежедневной нырялке отработал 3 года. Когда пересчитали в часы работы получили точно то что обещал производитель.
У ланиного только 3 идеальные кастрюли теста в реале получить такие гладки профили просто невозможно.
И потом он и с 60 процентами при воскресной нырялке года 3-4 отработает без проблем. Тут как-то их ботом таймер анализировали. При ежедневной нырялке отработал 3 года. Когда пересчитали в часы работы получили точно то что обещал производитель.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Все еще зависит от температуры воды, в "ледяной" воде батарея "подсаживается" довольно быстро, у меня лично Уватековский боттом-таймер чуть больше 3 лет прослужил, а брал его с "нуля".... 

Best regards, Valery
- ling
- Участник
Я начинающий дайвер, купил себе IQ-700. Не пойму, или я его не слышу, либо что-то не так делаю? Не поможете?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Вклинюсь.
Хорошего могу сказать о "Дайт Райтовских" компах. Первый был односмесевой NiTek. Большая хорошая машина с режимом Найтрокса, минусы - нет подсветки,режима "Гейдж", замена батареи только в условиях сервиса. Отнырял с ним 3 года, пока не утопил. Большой плюс - цена 400$.(Когда брал)
Купил другой - "NiTek Dyo". Нравится больше. Двухсмесевой, возможность переключения на Найтрокс под водой, режим Гейдж,подсветка,переключение на пресную и соленую воду,можно установить сигнал на превышение глубины погружения и времени под водой,планировщик-банальный.
Цена - 470$. Брал в трех стихиях, но он и в "Кашалоте" есть и, по- моему, везде.
Батарею можно заменить самому. Отнырял пока 11 погружений-не напрягает. Единственный минус - если можно так сказать,внешний вид,практически как Тусовские, Сунтовские компы.
Trimix Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А в какие режимы вы его загоняли что он ругаться должен был начать? И вы его случайно в режим измерителя не поставили?
Слушали его со шлемом или без?
Дайте пожалуйста более подробную картинку.
- ling
- Участник
В режим измерителя не ставил. Звук был включен на время погружения (25 минут). Хотел проследить, но "проворонил", был звук или нет, не знаю. Специально превысил скорость всплытия и слушал (был в шлеме), толщина 5 мм. Ничего не услышал. Нарушение в журнале зафиксировалось.KWAK писал(а):А в какие режимы вы его загоняли что он ругаться должен был начать? И вы его случайно в режим измерителя не поставили?
Trimix Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В 5 мм шлеме вполне можно и не услышать. А какая модификация компа наручный или консольный? Просто если наручный рукав тоже звук приглушает. Самый громкоорущий это уватек все остальные фирмы тише. Но это не является недостатком 

- ling
- Участник
Комп наручный. Купил в "Лохматом кашалоте", просил помочь, молчат, как удавыKWAK писал(а):В 5 мм шлеме вполне можно и не услышать. А какая модификация компа наручный или консольный? Просто если наручный рукав тоже звук приглушает. Самый громкоорущий это уватек все остальные фирмы тише. Но это не является недостатком

Trimix Diver
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня то же IQ-700 тихий. Просто смирился с этим.ling писал(а):Я начинающий дайвер, купил себе IQ-700. Не пойму, или я его не слышу, либо что-то не так делаю? Не поможете?
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- ling
- Участник
Я же начинающий! "Сапоги должны блестеть, автомат смазан, в глазах поедание начальства"AlexF писал(а):У меня то же IQ-700 тихий. Просто смирился с этим.ling писал(а):Я начинающий дайвер, купил себе IQ-700. Не пойму, или я его не слышу, либо что-то не так делаю? Не поможете?

Trimix Diver
У меня капюшон 5/7 мм. Так вот, я в нем комп (Suunto Viper) однозначно не слышу - даже когда знаю, что он пищит, и на него непосредственно смотрю. А на поверхности пищит он достаточно мерзко, чтобы его услышать.ling писал(а):Я же начинающий! "Сапоги должны блестеть, автомат смазан, в глазах поедание начальства"AlexF писал(а):У меня то же IQ-700 тихий. Просто смирился с этим.ling писал(а):Я начинающий дайвер, купил себе IQ-700. Не пойму, или я его не слышу, либо что-то не так делаю? Не поможете?Сама мысль, что у меня не в полной мере работает компьютер, убивает хорошее настроение. Но я не совсем уверен, что он не работает... Поехать за 650 км в магазин и с гордым видом сказать - "Заберите свое барахло!" А менеджер оживит его за минуту? Самооценка упадет ниже плинтуса! Вот такие дела!
И шейкер гида я тоже в капюшоне тоже не слышу...
Может, все дело в тональности звука? Например, работающие двигатели под водой в этом же капюшоне слышно очень хорошо.
PADI AOWD, EFR. IANTD RD - в сильно затянувшемся процессе 

Везет Вам... я все никак определиться не могу...
С одной стороны хочу как часы (всю жизнь мечтал о спортивных навороченных часах)
, с другой понимаю, что безопасность, удобство в использовании должно "заглушить" красоту... но че то никак. Вот и мечусь между IQ-700 и каким нибудь SUUNTO... (а очень нравится D6- визуально).
С одной стороны хочу как часы (всю жизнь мечтал о спортивных навороченных часах)

Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
Да... и еще.... ЖАБА.. 

Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
Если со зрением все нормально, то возьми SUUNTO STINGER (несколько модификаций в зависимости от толщины кошелька) http://www.diskus.ru/catalog/computers/M@K писал(а):Да... и еще.... ЖАБА..