Ну-ну, не надо запугивать девушку! Сколько я за шланг (инфлятора) не дергал, пока не оторвал. (А дергаю я за него все время, вверх не поднимаю). Хотя, конечно, меру надо знать. Особенно если компенсатор не приспособлен для стравливания посредством тянутия...И оторвем этот шланг нафиг
Как оптимально стравливать воздух из компенсатора?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Дольше всего инфляторы со шлангами живут, если за них вообще не тянуть. Ибо от лукавого все это. Я тоже очень любил "тянуть", пока не научился нормально инфлятором пользоваться.KWAK писал(а):А вы батенька садист. Попробуйте тянуть за корпус инфлятора, честное слово будет приятнее и шланг дольше проживет.
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Хе-хе, а я уже один раз вырывала клапан в 6 -ти метровом бассейне (на учебе), я как раз летела к поверхности, а там кто то проплывал. Я представила что сейчас человек получит в поддых баллоном и начала судорожно дергать клапан, и о чудо - он отвалился, я всплыла, но промахнулась, пловец прошел мимо.
надо целиться точнее...Strashilka писал(а):Хе-хе, а я уже один раз вырывала клапан в 6 -ти метровом бассейне (на учебе), я как раз летела к поверхности, а там кто то проплывал. Я представила что сейчас человек получит в поддых баллоном и начала судорожно дергать клапан, и о чудо - он отвалился, я всплыла, но промахнулась, пловец прошел мимо.

Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А для этого нужно пройти курс-специализацию по прицельному неконтролируемому всплытию.krokodil писал(а):надо целиться точнее...Strashilka писал(а):Хе-хе, а я уже один раз вырывала клапан в 6 -ти метровом бассейне (на учебе), я как раз летела к поверхности, а там кто то проплывал. Я представила что сейчас человек получит в поддых баллоном и начала судорожно дергать клапан, и о чудо - он отвалился, я всплыла, но промахнулась, пловец прошел мимо.