Ласты Avanti Quattro
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Правда, не так давно вертел в руках ласты от тайваньского производителя no-name, сравнивал со своими Скубапровскими джет-финами - один в один, и по размерам и по жесткости, только без лейбла "Скубапро" и ценой в два раза ниже... 

Best regards, Valery

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня 25,06. 05 Ныряли на СПАКАМЕНКОМ КАРЬЕРЕ. БЫл дайв когда пришлось одевать ласты зодике и уходить с него.KWAK писал(а):Так это же пошло иметь и не пользоватьсяmamont писал(а): Ну как я писал раньше пряжки можно вообще не растегивать, а пользоваться только самозатягиванием
Вспониал KWAKа добрыми словами (без шуток в прямом смысле слова) добрыми словами, так как что места будет мало, подготовил ласты на берегу, т.е в зодике просто защелкныл две застежки и уШел на дно. ОК

Второй дайв делали с берега и снадетой скубой одевали ласты. Решил повторить. Одну защелкул , вторую так и нсмог.

И еще немного осебе и от себя.
Второй дайв в новый ластах. Первый был в пруду недолгий на маленькой глубине. Сегодня 10/6,3 метров 31/27 минут. Погрести пришлосьв вдоволь и под водой и над водой пока плыли по поверности.
К ластам нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИВЫНУТЬ. Широкая длинная лопасть делает больщой хороший гребок. Я то считал что люблю жесткие ласты

первый дайв три раза сводило ноги: два одну/один другую. Второй раз один /одну. Ребята, более опытные бади (DM) списали на общее замерзание (Им видней), но я знаю свои ноги, поэтому просто уверен от непревычной нагрузки.
Плавал и от бедра, и с разворотом и пытался фрогом хотя не умею (Вышло жалкое подобие, яно я плыл).
В следующий раз теперь не знаю когда, но при возможности потом поделюсь информацией
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Вопрос про замок на AVANTI QUATTRO
Там на защелке есть еще красный маленький замок, который имеет 2 положения - ОТКРЫТО и ЗАКРЫТО. На сколько важно после одевания ласты ставить этот замок в положение ЗАКРЫТО? Есть вероятность самопроизволного отстегивания в воде?
Как мне кажется, там застежка и так тугая... Просто ловлю себя на мысли, что никогда этим замком на застежке не пользовался раньше.
Там на защелке есть еще красный маленький замок, который имеет 2 положения - ОТКРЫТО и ЗАКРЫТО. На сколько важно после одевания ласты ставить этот замок в положение ЗАКРЫТО? Есть вероятность самопроизволного отстегивания в воде?
Как мне кажется, там застежка и так тугая... Просто ловлю себя на мысли, что никогда этим замком на застежке не пользовался раньше.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Этот ABS откровенное сдирание денег. С самой ластой уже ничего не сделать. После Воло пауэр их дизайнеров поубивать мало. А модельный ряд обновлять надо вот и впихнули эту защелку. Застежки там отличные самопроизвольного открывания не видел ни у кого, а в клубе у нас с такими ластами человек 10 активно плавающих никто не жаловался.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
СделалиKWAK писал(а):С самой ластой уже ничего не сделать.

Ждите.
Со дня на день будут.
Больше пока не скажу

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...