С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я был с 12 по 20 июня. На другой лодке (не Эмпро-1) был один день. По-моему 15-го. Кажется, Андрей был в тот день на лодке. Не помню, на Тиран в тот день ходили или на локалы северные.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-07-2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это еще как сказать. Борщ и гальюны - не главное. Главное - стафф.Крутой Опенок писал(а): Правда с Ээмпро не повезло - ныряли с других лодок
не мучайте человека, купите ей маресовские "пружины" на ластыElf in Stone писал(а): Теперь как-то так:

с этими защелками она без ногтей останется

плавали, знаем

CMAS***
- Elf in Stone
- Активный участник
Это мои первые ласты. Сейчас у меня они и два комплекта ласт с пружинами - одни для сухаря Текфины и одни Слипстримы для мокряка. А эти Авантики мои ей великоваты. Я сейчас пытаюсь их обменять на такие же меньшего размера и желательно желтенькие (под костюмчик)
Дама таки
Потому пока пружинами для них не заморочиваюсь. У меня на них раньше пружины стояли XS Scuba, но я их на Слипстримы переставил, когда эти самые Слипстримы купил. Как выменяем или купим ей ласты, так сразу пружины поставлю. А что касается ногтей, то пока я ей сказал, чтоб защелки не трогала. Снимала, ослабляя и стягивая ремешки с пяток.
На этом фото и крыло чужое, и паук нефеншуйный.
Тоже мой первый. Сразу после этой поездки уже и паука правильного купили, и Хальц. Собсно, только ласты и осталось приобресть. Естественно, в итоге они с пружинами будут.

На этом фото и крыло чужое, и паук нефеншуйный.

Не подскажите как его найти?Thresher писал(а): Ныряли в июне с Владимиром Поляковым, технический инструктор, очень довольны организацией и подходом.
Владимир ПоляковApollo писал(а):Не подскажите как его найти?Thresher писал(а): Ныряли в июне с Владимиром Поляковым, технический инструктор, очень довольны организацией и подходом.
Email: eraser71@mail.ru
Vodafon Egypt: +20 101 8886195
LJ: http://eraser71.livejournal.com
FB Club: https://www.facebook.com/nndiveru
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000874625819
- После OWD, все последующие курсы проходил у него, профессиональный, тактичный, грамотный и спокойный инструктор. Хороший, правильный организатор, как дели так и сафарийного плана, имеет большой опыт и знает много всего интересного.
Apollo писал(а):Не подскажите как его найти?Thresher писал(а): Ныряли в июне с Владимиром Поляковым, технический инструктор, очень довольны организацией и подходом.
www.nndive.ru
Разве Володя сейчас не с Нью Вейвсом ныряет?Owl Black писал(а):Владимир ПоляковApollo писал(а):Не подскажите как его найти?Thresher писал(а): Ныряли в июне с Владимиром Поляковым, технический инструктор, очень довольны организацией и подходом.
Email: eraser71@mail.ru
Vodafon Egypt: +20 101 8886195
LJ: http://eraser71.livejournal.com
FB Club: https://www.facebook.com/nndiveru
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000874625819
- После OWD, все последующие курсы проходил у него, профессиональный, тактичный, грамотный и спокойный инструктор. Хороший, правильный организатор, как дели так и сафарийного плана, имеет большой опыт и знает много всего интересного.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет. На их сайте есть инфа.
в этом году вроде бы и с синайским штампом официально пускают, но лучше узнать у аборигенов)valheru писал(а):Вроде, всегда была нужна.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
эх(((Elf in Stone писал(а):Нет. На их сайте есть инфа.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не абориген, но скажу. Не пускают. Паспорта проверяют на боте перед каждым выходом.dutf писал(а):в этом году вроде бы и с синайским штампом официально пускают, но лучше узнать у аборигенов)valheru писал(а):Вроде, всегда была нужна.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
инфа от Birka была вродеElf in Stone писал(а):Не абориген, но скажу. Не пускают. Паспорта проверяют на боте перед каждым выходом.dutf писал(а):в этом году вроде бы и с синайским штампом официально пускают, но лучше узнать у аборигенов)valheru писал(а):Вроде, всегда была нужна.
но ты там недавно был, так что поверю)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Визу для Рас Мо больше НЕ требуют, можете не покупать. Это относительно недавнее нововведение, мы своих дайверов всех предупреждаем, что могут не тратиться.
На сафари виза по прежнему НУЖНА.
На сафари виза по прежнему НУЖНА.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Elf in Stone
- Активный участник
Да, Джексон сегодня на фейсбуке сообщил эту новость: "Срочно в номер!
Для привлечения большего количества туристов правительство Египта временно приостановило необходимость наличия (приобретения) египетской визы для посещения заповедника Рас Мохаммед. Теперь достаточно и бесплатного синайского штампа. Каждый дайвер экономит 25 долларов, которые можно потратить с пользой!
Спасибо египтянам за возможность нырять дешевле и больше."
Я был недавно, но этот мир меняется очень быстро.
Для привлечения большего количества туристов правительство Египта временно приостановило необходимость наличия (приобретения) египетской визы для посещения заповедника Рас Мохаммед. Теперь достаточно и бесплатного синайского штампа. Каждый дайвер экономит 25 долларов, которые можно потратить с пользой!
Спасибо египтянам за возможность нырять дешевле и больше."
Я был недавно, но этот мир меняется очень быстро.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Извините за некоторый офтоп, но коль уж пошел разговор за визы, смогу ли я выехать на экскурсию из Шарма в Израиль с Синайской бесплатной визой? Или надо покупать полноценную Египетскую?
CMAS***
Запросто! И даже если брал визу, по возвращению в Табе шлепнут "синай онли"._Ustas_ писал(а):Извините за некоторый офтоп, но коль уж пошел разговор за визы, смогу ли я выехать на экскурсию из Шарма в Израиль с Синайской бесплатной визой? Или надо покупать полноценную Египетскую?
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.