Мое предложение 300 зеленых бумажек за 2 сертификата ( 1 мне и 1 для моего бадди)PROFFI писал(а):BIRKA писал(а):
Красивая, а ты думаешь этот представитель" поколения пепси" будет рескью изучать?! Он уже чётко для себя определил, что учатся только дебилы. А такие хитрожопые как он, всё последующее " обучение" проведет не отходя от компьютера. Ведь если АОВД прокатило, то почему нельзя дайвмастера купить? Можно. Цена вопроса только. Так, ТС? А самое страшное, что скорее всего сертификация ему нужна для трудовой деятельности. Вот и подумайте, что за дайв-гиды интраков макают.. (((PROFFI писал(а):BIRKA писал(а): которая за 30 серебрянников выдаст этой наглой морде пластик (с)
, билеты экзаменационные напишу, скан копии отправлю, оригиналы почтой или курьером, скан лог бука, доп. информацию, которую запросит инструктор.
Кто ведет речь о покупке пластика просто так? Зачем он просто так, не имея навыков? Речь не идет о покупке Рескью или ДМ, не надо загоняться с такими преувеличениями. Сами этот пластик раздаете после 5 дайвов а потом эти же ваши АОВД спрашивают на брифинге "А что такое дкб?" (я лично свидетель!) и ничего, зато они с пластиком. Не нравится предложение - не надо флудить.