В 1998 году решила я попробовать в Хургаде понырять - очень хотелось попробовать.davig писал(а):. В итоге еще двое знакомых поделились таким же печальным последствиями от "первого тяжелого сексуального опыта" с интродайвингом.
Но в первый же день по прилету заболела гриппом - видимо где-то еще в Москве цепанула.
В итоге в четверг (в субботу вылет обратно) все же пошла - с температурой 37.5, с соплями текущими постоянно - понимала, что неправильно, но очень хотелось попробовать

Пошла в ДЦ при отеле. Вывезли меня на корабле в море.
Предупредила арабского ДМ, который отлично говорил по английски , что сопли у меня (их сложно было не заметить, поскольку я не отходила от коробки с салфетками), поэтому будем погружаться до тех пор, пока смогу уши продуть. Сказал ок.
Идем по веревочке. Метрах на 5 понимаю, что уши сейчас вываляться - из за соплей продуть больше не могу. Показываю ему, типа пошли вверх. На что он хватает меня за пояс БСД и тащит вниз. Волшебный пинок коленкой ему в живот и пошла вверх.
Всплыли - я ему говорю, типа мы же договаривались, что как не смогу продуться, пойду вверх. Ответ : Ты же деньги заплатила - должна нырнуть

В итоге, в 1999 году уже приехала, заранее найдя хорошего русского инструктора по рекомендации друзей , и сделала 2 интро - с тех пор и ныряю