Курсы и наныр - две выходит. Материалов учебных, долларов на пятьсот, не меньше.Vsevolod Korobov писал(а):Ну, научить-то можно, просто не сразу..скат писал(а): Если ТС не умеет работать с людьми, то его хоть год учи.
А что такое "Скуба ревью"? Не навыки? И почему за две копейки? Вовсе не за две копейки.
Перелёт-жильё я не беру. Я что, турагенство, что ли? Нх мне ещё эта головная боль?
Коллега, не нагнетайте.
есть способные ребята.
Вот ко мне недавно пришёл парень на ОВД. так на третий день его учить было нечему уже.
Плавает в "трёшке" с тремя кг, воздуха завались. Его чуть подучить и он группы водить сможет.Я до своего первого IDC говорил очень книжным языком - сказывалась работа в универе. Зато потом научился на ура..
Три тонны зелени это как-то больно. Я не в курсе Египетских цен, правда. Если это с ДМ паком, то может и норм.
Да, бывают реальные красавцы. Жалко мало таких. Ко мне как-то приехал студент на ОВД уже прочитав учебник и с парой нырок в качестве DSD. Экзамен написал на второй день на 100%. Закрытую воду мы сделали за два с половиной часа. Третий день добивали флексы и фандайвили.
А было и что приезжали на курс ребята, которые даже плавать не умели. Вот это была песня.
В любом случае, если ТС сейчас начнет долбить теорию будет здорово. Чтобы потом на практику было больше времени.
Если будет покупать в России, а у него другого пути нет - как бы не больше
К сожалению с просторов инета и "у друзей" не катит. нужны оригиналы. Дальше - некоторые причиндалы,
которые должен иметь ДМ (буй, компас, шейкер, планшет и т.п.) Под трёху и выйдет.
ну можно ещё сюда приплюсовать питание за все эти дни.
На билеты чартером туда-сюда баксов пятьсот. и на жильё около двухсот.
Итого, с перелётами и проживанием под четыре выходит.
(

Теорию долбить дома не только здорово, а необходимо!
Иначе толку не будет!