Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клапан.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Dauph1n
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 15-01-2015 13:59 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Hamburger писал(а):
Правильно понимаю что у П******о возникли тут какие-то проблемы?
Так он, если не ошибаюсь, забанен года полтора уже как...
Hamburger писал(а): Я заказал носки, мне их привезут "на пробу" с дюссельдорфовской дайв-выставки. Сравню с сапогами как они сидят.
Сидят по размеру?
Нужно примерять все вместе. Носок-ботинок-ласта. И желательно в воде. Только после этого точно можно сказать, как оно. Проблема в том, что для этого придется отрезать сапоги и приклеить носки.
Я долго думал. Решился, рискнул. Все стало хорошо. Того и Вам желаю. :)
Павел Терентьев

АлександрД

#62 Сообщение Добавлено: 15-01-2015 17:35 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Dauph1n писал(а):
Hamburger писал(а):Правильно понимаю что у П******о возникли тут какие-то проблемы?
а это кто тогда??? viewtopic.php?f=1&t=83784&start=32
divesuit писал(а):Подробнее ознакомиться с услугой можно в нашем разделе Сервис: http://divesuit.ru/snarjazhenie/servis/722/
- идём в контакты - ООО Дайвсьют, ОГРН 1117746724116, читаем http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/3908d7e38a7 - Генеральный директор: Псуненко Владимир Александрович

так что никого не банили

ssk
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 15-01-2015 18:21 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Dm333 писал(а):
Андрей СПб писал(а):... что чем плотнее (до определенного предела) сидит сухарь, тем в нем комфортней.
и valve drill с максимальным количеством поддев можете продемонстрировать? ^^

Обычно крутить вентиля людям мешает все же не костюм,а неправильная техника,положение тела и тд.У меня костюм вообщем то впритык,вентиля крутить не проблема,вот снять\одеть когда много поддевы не всегда удобно...
Изображение

Андрей СПб
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 15-01-2015 22:11 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Dm333 писал(а):
Андрей СПб писал(а):... что чем плотнее (до определенного предела) сидит сухарь, тем в нем комфортней.
Когда я нырял в сухаре этих дриллей еще не было.
(точнее был на каком то советском костюме бааальшая "крышка от термоса" на паху, что делать дрилл на суше...)
Но у меня не было этой гайки и была шутка
Чем отличается погружение в мокряке от сухого?
В мокряке ой при входе в воду, в сухаре ууй при выходе.

Поплавав в БМ часа три срывали костюм ниже пояса и громко кричали "Бабам отвернуться, ууххх" .... )))
Последний раз редактировалось Андрей СПб 16-01-2015 12:46, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

скат

#65 Сообщение Добавлено: 15-01-2015 22:14 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

al_1033 писал(а):
скат писал(а):
al_1033 писал(а):Вот складок на ногах много, а ныряет лучше рыбы. Просто надо поплавать и все пройдет.
А чего лицо замазано? В розыске?
Вдруг человеку не понравиться, что его узнают на этом форуме.
А какого х тогда здесь поститься? :shock:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 15-01-2015 23:12 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

АлександрД писал(а):
Dauph1n писал(а):
Hamburger писал(а):Правильно понимаю что у П******о возникли тут какие-то проблемы?
а это кто тогда??? viewtopic.php?f=1&t=83784&start=32
divesuit писал(а):Подробнее ознакомиться с услугой можно в нашем разделе Сервис: http://divesuit.ru/snarjazhenie/servis/722/
- идём в контакты - ООО Дайвсьют, ОГРН 1117746724116, читаем http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/3908d7e38a7 - Генеральный директор: Псуненко Владимир Александрович

так что никого не банили
Забанен его именной аккаунт этот оставили на определенных условиях.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 15-01-2015 23:14 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Hamburger писал(а):
Dauph1n писал(а):

Кстати, когда общался с тем, чье имя нельзя произносить,

Я наверное что-то пропустил на Тетисе :-)

Правильно понимаю что у П******о возникли тут какие-то проблемы?
Проблемы возникли не тут а с головной организацией. ККИ
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#68 Сообщение Добавлено: 15-01-2015 23:22 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Главная проблема старшины петрэнко в том, что он лошара. С людями надо помягше, а шить потоньше....

bart_si
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 16-01-2015 01:49 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Hamburger писал(а):...
ТС, топик удалсЯ.
Давненько никто так жирно не троллил :smile1:

Единственное, со счётом переборщил.
Любишь выставлять свои данные на общее обозрение - твоё дело.
А вот ИФО дилера... Как минимум, не профессионально.
Hamburger писал(а): На Хемморе был два раза, и оба раза меня развернули, не дали понырять. Спрашивают справку от врача...
И правильно делают. Там и так трупов достаточно.
Hamburger писал(а):Придётся чувствую мне самому ехать на фабрику в Пфорцхайм. Пусть посмотрят на то что мне пошили.
Ни в коем случае!!! Не надо на фабрику!!!
На следующей неделе выставка в Дюссельдорфе.
Чудо-костюм под мышку, и туда!
Вот там, кстати, счёт может и пригодится. Хотя, костюму уже два года...
Последний раз редактировалось bart_si 16-01-2015 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Hamburger
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 16-01-2015 02:30 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

bart_si писал(а):
ТС, топик удалсЯ.
Как оказалось, тема актуальна и многим интересна.
Ну не все же здесь суперпрофи, которые по тысяче дайвов в сухаре отныряли! Многие только осваивают "сухое" дело. И у них как оказалось такие же проблемы как и у меня. Так почему бы бывалым вместо того чтобы снобствовать, не поделиться опытом?
Вообще, я заметил что на Тетисе спорт такой нездоровый - чуть человек о своём опыте или своих проблемах материал выложил, сразу "гуру" начинают травлю. Мне например очень всегда интересно читать посты Мухина. И по ребризерам и по сайдмаунту и по истории дайвинга. Ребризер это пока не моё, а вот сайдмаунт я освоил неплохо, в том числе благодаря постам Мухина. Не пойму никак за что его иногда с такой злобой травить начинают?
Инструктор - любитель.

bart_si
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 16-01-2015 04:10 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Hamburger писал(а):
bart_si писал(а):
ТС, топик удалсЯ.
Как оказалось, тема актуальна и многим интересна.
Ну не все же здесь суперпрофи, которые по тысяче дайвов в сухаре отныряли! Многие только осваивают "сухое" дело. И у них как оказалось такие же проблемы как и у меня. Так почему бы бывалым вместо того чтобы снобствовать, не поделиться опытом?
Вообще, я заметил что на Тетисе спорт такой нездоровый - чуть человек о своём опыте или своих проблемах материал выложил, сразу "гуру" начинают травлю. Мне например очень всегда интересно читать посты Мухина. И по ребризерам и по сайдмаунту и по истории дайвинга. Ребризер это пока не моё, а вот сайдмаунт я освоил неплохо, в том числе благодаря постам Мухина. Не пойму никак за что его иногда с такой злобой травить начинают?
Эта (говно)тема в контексте "я ни..уя не могу, не умею и вааще, дайте мне похныкать", ни капельки не интересна и не актуальна.
Б@ля, перестань сам себя опускать.

bart_si
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 16-01-2015 05:12 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Elf in Stone писал(а):
скат писал(а):1. Клапан поменять - калвайтовский очень хреново стравливает.
У меня отлично стравливает. Сам. Я на него не нажимаю. И воду не пускает. Я что-то не так делаю?
Выпускной клапан, чувствуя твой пронзительный взгляд, начинает стравливать очень даже не хреново. Сам. :D
И боитЦo воду запускать.
Ты всё правильно делаешь :alc10:

al_1033
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 16-01-2015 10:28 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

скат писал(а):

А какого х тогда здесь поститься? :shock:
Ответа примерно 2:
1. А тебя какого х это интересует.
2. Демонстрировались складки на костюме, а не лицо его обладателя. (если не удовлетворяет см. ответ первый).

Скрудж(а)
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 21:40 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Извиняюсь за оффтоп. Но прям зла уже два дня. Заказали моему бади полусухой новый костюм, с tizip. Пришло нечто, с вертикальной молнией , обычный мокрый типа 7мм. Позвонили Продавцу, а он в ответ - вы не расстраивайтесь, это такой же, только с вертикальной застежкой :shock: . Видать раньше у них такой номер прокатывал. Но тут, вроде , обещали мокрое добро забрать и новмальный выслать. Верится с трудом. Скорее всего заберут и деньги вернут. Не думаю , что они за 200 полусухой вышлют :2gun:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:53 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Скрудж(а) писал(а):Извиняюсь за оффтоп. Но прям зла уже два дня. Заказали моему бади полусухой новый костюм, с tizip. Пришло нечто, с вертикальной молнией , обычный мокрый типа 7мм. Позвонили Продавцу, а он в ответ - вы не расстраивайтесь, это такой же, только с вертикальной застежкой :shock: . Видать раньше у них такой номер прокатывал. Но тут, вроде , обещали мокрое добро забрать и новмальный выслать. Верится с трудом. Скорее всего заберут и деньги вернут. Не думаю , что они за 200 полусухой вышлют :2gun:
А продавец кто ? интернет магазин. Вполне возможно что балбесы не понимают разницу, а костюма сухой молнией у них нет. Хотя интересно было бы поставить на такой костюм клапана и посмотреть как будет работать.

Скрудж(а)
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 06:25 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

eBay продавец с дайвшопОм. Все они знают, на дурачка расчитывают. Пока мой бади про металлическую молнию говорил, так менять ничего не собирались. А как tizip озвучил, сразу съехали на ошибку упаковщика.

davig
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 10:14 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Довольно неплохой полусухой - Скубапро НоваСкотия. У нас 4 человека в них ныряет. Где-то в 90-95% погружений он остается сухим, там горизонтальная молния ТиЗип. А продавцы в инет магазинах могут быть далеки от понятий полусухой или мокрый. Видел на некоторых сайтах продавали обычные мокряки и писали, что они полусухие из-за того, что там нормальная обтюрация на ногах и руках. Это типа как боты Вотерпруф Б1, пишут, что типа полусухие. А на самом деле обычные мокрые.
CMAS **

Скрудж(а)
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 18:13 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

http://www.ebay.com/itm/SOPRAS-SUB-7MM- ... 4ad4b0a1db
Вот что мы покупали, а продали абсолютно тоже самое , только сзади бардак!

Скрудж(а)
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 01:01 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Пришел костюмчикус как на картинке :alc:

Elf in Stone
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 01:37 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: всплывают ноги, заливается через выпускной клап

Андрей СПб писал(а):
Dm333 писал(а):
Когда я нырял в сухаре этих дриллей еще не было....
(и прочее бла-бла-бла многабукаф про поссать ....)
Прежде чем писать всякую чушь, неплохо бы хотя бы выяснить, о чем речь.

2 Dm333. Ему не надо valve drill делать. Он однобаллонник-одновентильник. Эдванса не так давно получил. :-)
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ответить