Так и я потому "возбудился" глядя на них. И размер и вес.трофи писал(а):..Джет-фины размера L. Это точно. Меня их размерчик лопасти очень устраивает. Поэтому я был очень доволен, когда нашел ласты с размером лопасти, незначительно превышающий их размер...
Жесткие ласты
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валерий, хотелось бы узнать параметры и ваше мнение, ну и сравнение с конкурентами, относительно Холлис Ф1. Будьте любезны, если не затруднит.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я попробую осуществить, но не обещаю что получится в ближайшее время - на лето "планов громадье".Quest007 писал(а):Валерий, хотелось бы узнать параметры и ваше мнение, ну и сравнение с конкурентами, относительно Холлис Ф1. Будьте любезны, если не затруднит.
А на кого надо было смотреть что бы увидеть мастерство владения ластами?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На меня, конечноAndrey068 писал(а):А на кого надо было смотреть что бы увидеть мастерство владения ластами?

Но я за кадром.
Шутка.
Этот мастер-класс был посвящен тестированию снаряги. Едва успели попробовать все ласты и компенсаторы.
Валерий, всё же это МК или тестирование снаряжения?))Валерий Мухин писал(а):На меня, конечноAndrey068 писал(а):А на кого надо было смотреть что бы увидеть мастерство владения ластами?![]()
![]()
![]()
![]()
Но я за кадром.
Шутка.
Этот мастер-класс был посвящен тестированию снаряги. Едва успели попробовать все ласты и компенсаторы.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
МК.Andrey068 писал(а):Валерий, всё же это МК или тестирование снаряжения?))
Запутали... МК посвящен чему?Валерий Мухин писал(а):МК.Andrey068 писал(а):Валерий, всё же это МК или тестирование снаряжения?))
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Сайдмаунту и ластам. То что мы тестировали снарягу, не означает, что отсутствовал элемент авторского обучения.Andrey068 писал(а):Запутали... МК посвящен чему?
Например, обратите внимание, как в кадр регулярно попадают разные люди с баллоном в руках.
Или вот какой факт. Из 5 человек, которые пришли на МК только один ранее плавал в СМ. Т.е. тестирование СМ это для них элемент обучения. Ну и т.д.
Валерий Мухин писал(а):Сайдмаунту и ластам. То что мы тестировали снарягу, не означает, что отсутствовал элемент авторского обучения.Andrey068 писал(а):Запутали... МК посвящен чему?
Например, обратите внимание, как в кадр регулярно попадают разные люди с баллоном в руках.
А что мастерского то надо было увидеть? Как мастерски они рассмотривают баллон под водой?

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
[*]
И в какой момент этого действа сделан вывод, что ласты от Амфибиан лучшие?
Мягко говоря, нет слов. Комментировать, собственно говоря, нечего.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Андрей, Вам докопаться что ли не кого? Тут два десятка граждан с аналогичными Вашим способностями.Andrey068 писал(а):А что мастерского то надо было увидеть? Как мастерски они рассмотривают баллон под водой?
Разговаривать в таком ключе я не намерен - уже давно совершенно не интересно.
Ну, надпись "Амфибиан" там мелькала!Instructor.deep писал(а):[*]Мягко говоря, нет слов. Комментировать, собственно говоря, нечего.![]()

Но действия пловца с танком в руках, волочащимся октопусом, доставило более всего, т.е. это МК как надо делать, или НЕ надо ?

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Что вы накинулись на Валерия?
Обычные поплавушки в бассейне. Кое кто даже знает о существовании бэккика.
Манки-дайверу на ОВД явно забыли рассказать о назначении и применении ласт
Возможно на МК он восполнил пробелы образования 
Обычные поплавушки в бассейне. Кое кто даже знает о существовании бэккика.
Манки-дайверу на ОВД явно забыли рассказать о назначении и применении ласт

PRODUCT OF ZALOGA
Лучьшие лсты те, что продаются с большим откатом 

OWD PADI
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё-таки, после громкого заявления о планируемом тестировании ласт "специалистом", хотелось бы хоть какое-то обоснование не менее громкого заявления о преимуществе озвученной "модели года" от Мухина.
Понимаю, что пояснения, как могли протестироваться ласты размера "S" Мухиным не будет, также понимаю, что никаких методик и способов тестирования и сравнения, громе табличек веса из интернета не будет.
Также, на предоставленном видео конечно-же ни какой не мастер-класс, а обычные бассейновые развлекушки начинающих дайверов с непонятной целью.
Поэтому, хотелось бы узнать, на каком основании сделано заключение о том, что озвученная модель лучшая?
Понимаю, что пояснения, как могли протестироваться ласты размера "S" Мухиным не будет, также понимаю, что никаких методик и способов тестирования и сравнения, громе табличек веса из интернета не будет.
Также, на предоставленном видео конечно-же ни какой не мастер-класс, а обычные бассейновые развлекушки начинающих дайверов с непонятной целью.
Поэтому, хотелось бы узнать, на каком основании сделано заключение о том, что озвученная модель лучшая?
Attitude keeps you alive. (c)
Klaksa писал(а):Лучьшие лсты те, что продаются с большим откатом

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Всегда были большие сомнения в адекватности снабжения вояк (всех стран мира). Если кто случайно не понял, я про РАЗРЕЗНЫЕ ЛАСТЫ у вояк.Max писал(а): ...
Вот некоторые военные вполне адекватны и способны учиться у лучших гражданских представителей родственных специальностей.
На сколько я понимаю, наши горные стрелки, например, переняли лучшее гражданское снаряжение.
ВМФ, как структура презирающая гражданских, в этом отношении, конечно будет переть своим путем не оглядываясь...
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 03-07-2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.