Концепция вечной гидры
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
9 из 10 присутствующих на данном форуме, в лучшем случае делают 20-40 дайвов в год. За 10 лет 200-400 дайвов. Хороший гидрик 200-400 дайвов вполне выдерживает. Из пишущих здесь дайверов, больше сотни раз в год, ныряют единицы. 

С уважением, Владимир.
Ну, Валерий инструктор ведь. В год работающий инструктор делает, минимум, триста дайвов.ВВБ писал(а):9 из 10 присутствующих на данном форуме, в лучшем случае делают 20-40 дайвов в год. За 10 лет 200-400 дайвов. Хороший гидрик 200-400 дайвов вполне выдерживает. Из пишущих здесь дайверов, больше сотни раз в год, ныряют единицы.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это ооочень ленивый инструктор. Или технарь. Нормальный наныр в год 500+Shnorhel писал(а): Ну, Валерий инструктор ведь. В год работающий инструктор делает, минимум, триста дайвов.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Это когда очень много работы. Как в лучшие времена в Египте.
У меня было максимум 570 за год. В тот год создалось такое впечатление, что из воды не вылазишь.
Что касательно мокрого костюма, то, за период с мая до ноября, он превратился из "семерки" в
дубовую "тройку". То есть чинить его смысла не было.
Ну, и, конечно, никакого ухода за ним не было. То есть ни разу не опреснялся, частенько сушился на солнце...
Обтюрация изорвалась в хлам. Костюм "Beuchat". Постоянно.
У меня было максимум 570 за год. В тот год создалось такое впечатление, что из воды не вылазишь.
Что касательно мокрого костюма, то, за период с мая до ноября, он превратился из "семерки" в
дубовую "тройку". То есть чинить его смысла не было.
Ну, и, конечно, никакого ухода за ним не было. То есть ни разу не опреснялся, частенько сушился на солнце...
- PROFFI
- Активный участник
Вот-вот. О чем и пытались сказать ТС. Но раз он видит пяти и десятилетние костюмы вполне рабочими, иожно сделать определенный вывод о колличестве и качестве его погружений, "студентов" , финансовом состоянии инструХтора -трЭнера и всея Руси.. В чужой карман не заглядываю, но при наличии золотого запаса, здравомыслящий человек вряд ли обратит свой взор на усохший в усмерть неопрен. Вот вам и толпы "студентов" несущих бабло за сокральные знанияShnorhel писал(а):Это когда очень много работы. Как в лучшие времена в Египте.
дубовую "тройку". То есть чинить его смысла не было.т

Владимир. DM
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам не кажется, человек просто получает удовольствие от процесса троллинга - и не более того. При этом люди пытаются ему что то доказать, но результатом являются все более и более провокационные посты. Напиши кто то другой пост в стиле "как заклеить гидрокостюм" сказали бы спасибо, не более того. Но тут играет роль как личность ТС, так и претенциозная подача информации - не просто заплатка - КОНЦЕПЦИЯ! Но тема то выеденного яйца не стоит. И упирается ТС не из приверженности "концепции", а из желания тупо потроллить. НЕ кормите тролля - вот и все.PROFFI писал(а): Вот-вот. О чем и пытались сказать ТС. Но раз он видит пяти и десятилетние костюмы вполне рабочими, иожно сделать определенный вывод о колличестве и качестве его погружений, "студентов" , финансовом состоянии инструХтора -трЭнера и всея Руси.. В чужой карман не заглядываю, но при наличии золотого запаса, здравомыслящий человек вряд ли обратит свой взор на усохший в усмерть неопрен. Вот вам и толпы "студентов" несущих бабло за сокральные знания
P.S. Непонятно одно - на других ресурсах за подобное поведение обычно следует бан. Как правило - навсегда. Неужто здесь его признали талисманом Тетиса на удачу и хранят на память?
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
Зачем банить? Валерий полезен форуму. У него есть идеи, опыт. Мало кого уже осталось из старого состава.
Концепция я так предполагаю в виду того что не просто аквашуром приклеить, а включает заплатка - клей - шов. Наверное предполагалось это.
Когда гидрик в хлам согласен, скорее всего имеется в виду тот случай когда что-то неожиданно порезалось или зацепились шляпкой гвоздя, порвали резину.
Лично для меня понятия троллинга не существует, похоже что её придумали юнцы нового поколения которые и двух слов не могут связать для обоснованной и подкрепленной фактами защиты своей точки зрения, а багровеют и начинают топать ножкой, махать ручкой и вопить: меня троллят. Вы же взрослый, не ведитесь на это, а спокойно (!) либо отстаивайте свою точку зрения, либо не ведитесь на провокации. Никто не троллит , вы сами тролитесь фактически.
Концепция я так предполагаю в виду того что не просто аквашуром приклеить, а включает заплатка - клей - шов. Наверное предполагалось это.
Когда гидрик в хлам согласен, скорее всего имеется в виду тот случай когда что-то неожиданно порезалось или зацепились шляпкой гвоздя, порвали резину.
Лично для меня понятия троллинга не существует, похоже что её придумали юнцы нового поколения которые и двух слов не могут связать для обоснованной и подкрепленной фактами защиты своей точки зрения, а багровеют и начинают топать ножкой, махать ручкой и вопить: меня троллят. Вы же взрослый, не ведитесь на это, а спокойно (!) либо отстаивайте свою точку зрения, либо не ведитесь на провокации. Никто не троллит , вы сами тролитесь фактически.
Ныряю
-
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Вы путаете понятие концепции и технологии. Не нужно подменять понятия.Vaga писал(а):Зачем банить? Валерий полезен форуму. У него есть идеи, опыт. Мало кого уже осталось из старого состава.
2. Речь не шла, если Вы не заметили, о точечных повреждениях, речь шла о планомерной замене частей костюма, вышедших из строя от длительной штатной эксплуатации. Так что опять запахло подменой понятий.
3. Я похож на юнца, неспособного связать пары слов? Серьезно?
4. Отстаивать свою точку зрения можно лишь в случае, если собеседник готов к обсуждению предмета. Как в данном случае, так и в подавляющем большинстве других постов ТС я такой готовности не вижу, поэтому не считаю возможным с ним что либо обсуждать.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
О вас речь вообще не шла
Ныряю
в целом да, именно такShef писал(а): P.S. Непонятно одно - на других ресурсах за подобное поведение обычно следует бан. Как правило - навсегда. Неужто здесь его признали талисманом Тетиса на удачу и хранят на память?
были даже досрочные освобождения, не по инициативе модераторов)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
А за что его банить? Какие формальные правила форума он нарушает?Shef писал(а):P.S. Непонятно одно - на других ресурсах за подобное поведение обычно следует бан. Как правило - навсегда. Неужто здесь его признали талисманом Тетиса на удачу и хранят на память?
Например, данная тема. К дайвингу отношение имеет, значит раздел соответвует, откровенно не хамит, матом не ругается, порнушку не выкладывает. Гнет свою линию, ну дык упертый, в смысле упорный. За что банить то?
Ну, а эго у каждого свое. У кого-то большое, у кого-то еще больше. Зато весело. Я вот, например, просто жажду увидеть Валерия в вечной десятилетней гидре. Жизнь мне это точно продлит.

Сергей Троицкий
- PROFFI
- Активный участник
tsd писал(а): Ну, а эго у каждого свое. У кого-то большое, у кого-то еще больше. Зато весело. Я вот, например, просто жажду увидеть Валерия в вечной десятилетней гидре. Жизнь мне это точно продлит.

с заплаткой под брасовым ремнем и в разноцветных штиблетах....

PS а банить действительно не за что... Ну глумится Валерик, ЖЖООТТТ....

Владимир. DM
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы скорее всего просто ни чего не увидите, если я специально не буду подбирать цвета и форму заплаток, так, что бы она контрастировала с окружающим материалом. Если цвета подбирать в тон, то понять, что вы видите заплатку можно только взяв гидру в руки и внимательно разглядывая швы.tsd писал(а): Я вот, например, просто жажду увидеть Валерия в вечной десятилетней гидре. Жизнь мне это точно продлит.
Вот Вам видео с моими вечными тапочками и моим вечным шлемом.
https://www.youtube.com/watch?v=oEsdwSK69ow
Много разглядели?

Последний раз редактировалось Валерий Мухин 13-09-2016 19:27, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
А у вечных тапочек подошва тоже вечная?Валерий Мухин писал(а): Вот Вам видио с моими вечными тапочками и моим вечным шлемом.

Black Sea. Diving.
- PROFFI
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):
Вот Вам видио с моими вечными тапочками и моим вечным шлемом.
[youtube]https:/........[/youtube]
Много разглядели?

В тех мутняках не то, что заплатки, где у тебя голова-где попа хрен поймешь...

Владимир. DM
-
- Активный участник
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык на ролике все время то развалины какие-то, то тылы инструкторские.Валерий Мухин писал(а):Много разглядели?

Сергей Троицкий