Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Русалки просто нифига не видят. И задубели. За час-то сидения в 16-градусной воде в одних... хвостах 

- Милена Степаненко
- Активный участник
- Shenzhen
- Активный участник
Есть в мечтах один сценарий для постановочного видеоролика со спецэффектами и сказочным сюжетом. С русалками получилось бы очень здорово 
Очень надеюсь попытаться снять в эту субботу. Пока без русалок, просто с дайверами. Конечно, если дайверы согласятся.

Очень надеюсь попытаться снять в эту субботу. Пока без русалок, просто с дайверами. Конечно, если дайверы согласятся.
Уровни адаптированности к различным факторам обратно пропорциональны.
- Милена Степаненко
- Активный участник
Отлично! Мишка примет, а мы по пути из Звездного заедем!WaterProof писал(а):Ежели "Мишка-62" на Земле, то мы едем к ВАМ!!!
А у Русалок личики очень даже "добровольныя"... Они просто... ВНИМАТЕЛЬЫЯ... Они просто... ВЫБИРАЮТ.....

FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Мы в предвкушении очередного шедевра!Shenzhen писал(а):Есть в мечтах один сценарий для постановочного видеоролика со спецэффектами и сказочным сюжетом. С русалками получилось бы очень здорово

FIFTH ELEMENT
А в воскресенье сейчас бывает кто-нибудь на карьере? (24 ноября) Меня в субботу родственники не отпускают...
Последние выходные вроде будут с плюсовой температурой воздуха.

- aviadiver
- Активный участник
Сервис должен быть не навязчивым - не хочет человек одеваться в вагончике или под навесом, не хочет пользоваться облагороженным местом для захода/выхода из воды и бросать мусор в Ваш мусорный бак, или забиваться Вашим компрессором - пусть этого не делает, но и не платит за ВСЕ это, а просто ныряет в свое удовольствие...
Вот если бы Вы воду фильтровать наловчились, чтобы мути не было, тогда да, тогда за это можно и заплатить!!! ИМХО (с)
Вот Вы приходите в аквапарк, скажем... Вы можете там не купаться, не пользоваться их туалетами, не лежать на шезлонгах, не ходить в кафе и т. д.. Но деньги Вы за вход, все равно заплатите! Вот и считайте, что на доломитовов Вы платите за входной билет!
Вот если бы Вы воду фильтровать наловчились, чтобы мути не было, тогда да, тогда за это можно и заплатить!!! ИМХО (с)
Вот Вы приходите в аквапарк, скажем... Вы можете там не купаться, не пользоваться их туалетами, не лежать на шезлонгах, не ходить в кафе и т. д.. Но деньги Вы за вход, все равно заплатите! Вот и считайте, что на доломитовов Вы платите за входной билет!
DIVE MUST GO ON!!!
Ваш пример аквапарка применительно к ненавязчивому сервису неудачен...aviadiver писал(а): Вот Вы приходите в аквапарк, скажем... Вы можете там не купаться, не пользоваться их туалетами, не лежать на шезлонгах, не ходить в кафе и т. д.. Но деньги Вы за вход, все равно заплатите! Вот и считайте, что на доломитовом Вы платите за входной билет!

Аквапарке в который я вхожу, я лежу, загораю и купаюсь бесплатно, но при этом плачу за каждую горку, туалет и закуску - вот пример ненавязчивого сервиса.
Вам есть к чему стремится.
Не забудьте наставить горки, чтобы прямо в спарке и в ластах можно было скатиться и плюхнуться в воду, раз Вам структура бизнеса аквапарка ближе к сердцу.
Дерзайте!

Константин Бейда
Народ! Что вы за базар устраиваете.
Не нравиться 5-элемент, идите на другой берег озера и ныряйте там.
На втором (Кожинском) карьере, прозрак сейчас тоже отличный.
По поводу Степаненко и К
Они развиваются, стараются, делают нырялку лучше и комфортнее, лично мне, это очень нравиться. На пожелания и замечания клиентов, реагируют быстро и устраняют проблемы, я лично видел, как Алексей приехал в четверг и один выпиливал лес перед входом в воду, дабы ни кто из клиентов, в выходные не поранился при входе в воду.
Честно говоря, завидую напору и энергии Алексея и его команды
По поводу Степаненко и К

Они развиваются, стараются, делают нырялку лучше и комфортнее, лично мне, это очень нравиться. На пожелания и замечания клиентов, реагируют быстро и устраняют проблемы, я лично видел, как Алексей приехал в четверг и один выпиливал лес перед входом в воду, дабы ни кто из клиентов, в выходные не поранился при входе в воду.

- Милена Степаненко
- Активный участник
Конечно! Работаем все выходные!oserge писал(а):А в воскресенье сейчас бывает кто-нибудь на карьере? (24 ноября) Меня в субботу родственники не отпускают...Последние выходные вроде будут с плюсовой температурой воздуха.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Авиадайвер клиент, как и другие. Врядли ему придется всерьез озадачиться выстраиванием горок на Доломитовом)))KOT+2 писал(а): Вам есть к чему стремится.
Не забудьте наставить горки, чтобы прямо в спарке и в ластах можно было скатиться и плюхнуться в воду, раз Вам структура бизнеса аквапарка ближе к сердцу.
Дерзайте!
А вот мы озадачились... Спуском в воду для инвалидов. К лету. И многое другое.
Последний раз редактировалось Милена Степаненко 21-11-2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Дим, спасибо большое! Мы тебе рады!ДмитрийХ писал(а):Народ! Что вы за базар устраиваете.
По поводу Степаненко и К![]()
FIFTH ELEMENT
Алексей позитивный человек. Я с ним давно познакомился, когда еще ОВД на Авиамоторной в "басейне для Барби" проходил
Правда от другого клуба.
Тогда еще там Маджестус был.
А вот второй раз когда я был на Доломитовом летом, организатором выступал другой мужчина, Алексей был на сафари.
Я заплатил за забивку спарки, но ее мне пытались скинуть с давленим в 170 бар - типа полная.
Мужчина уже начал щтуцер выкручивать.
Когда я возразил, что мне минимум 200 надо, на меня искоса посмотрели, но забивка продолжилась. В итоге не выдержал хмурый человек и вернул мне спарку со 190 барами
Сервис, что тут скажешь

Правда от другого клуба.
Тогда еще там Маджестус был.
А вот второй раз когда я был на Доломитовом летом, организатором выступал другой мужчина, Алексей был на сафари.
Я заплатил за забивку спарки, но ее мне пытались скинуть с давленим в 170 бар - типа полная.
Когда я возразил, что мне минимум 200 надо, на меня искоса посмотрели, но забивка продолжилась. В итоге не выдержал хмурый человек и вернул мне спарку со 190 барами

Сервис, что тут скажешь

OWD PADI
- Милена Степаненко
- Активный участник
Я помню эту претензию. Мы ее обсуждали. Вообще лето это выдалось тяжелым для нас и по погоде и по многим другим причинам. Если еще надумаете приехать, мы Вам спарку забьем в полцены. Киньте фамилию в личку пжл.Klaksa писал(а): А вот второй раз когда я был на Доломитовом летом, организатором выступал другой мужчина, Алексей был на сафари.
Когда я возразил, что мне минимум 200 надо, на меня искоса посмотрели, но забивка продолжилась. В итоге не выдержал хмурый человек и вернул мне спарку со 190 барами![]()
Сервис, что тут скажешь
FIFTH ELEMENT
Меня зовут Чередниченко Андрей.
Теперь я наверное в Ваших "черных" списках?

OWD PADI
- Милена Степаненко
- Активный участник
Нет, теперь я просто ВСЕ про Вас знаюKlaksa писал(а):Меня зовут Чередниченко Андрей.

FIFTH ELEMENT
СомневаюсьМилена Степаненко писал(а):Нет, теперь я просто ВСЕ про Вас знаюKlaksa писал(а):Меня зовут Чередниченко Андрей.

OWD PADI
- Милена Степаненко
- Активный участник
Не берите в головуKlaksa писал(а):СомневаюсьМилена Степаненко писал(а):Нет, теперь я просто ВСЕ про Вас знаюKlaksa писал(а):Меня зовут Чередниченко Андрей.

FIFTH ELEMENT