Так и не думалМилена Степаненко писал(а):Не берите в головуKlaksa писал(а):СомневаюсьМилена Степаненко писал(а): Нет, теперь я просто ВСЕ про Вас знаю

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Так и не думалМилена Степаненко писал(а):Не берите в головуKlaksa писал(а):СомневаюсьМилена Степаненко писал(а): Нет, теперь я просто ВСЕ про Вас знаю
Да предлагали уже . Да видимо очень хочется прайс и фотки с другого карьера в топовой ветки вывесить.ДмитрийХ писал(а):Народ! Что вы за базар устраиваете.
Не нравиться 5-элемент, идите на другой берег озера и ныряйте там.
На втором (Кожинском) карьере, прозрак сейчас тоже отличный.
:
Не, чОрный список - это к "Садко"...sila писал(а):Klaksa писал(а):Меня зовут Чередниченко Андрей.
Теперь я наверное в Ваших "черных" списках?[/quote
да, мы все внесли тебя в черный список
Нырну. Я же тебе обещал, кораблик не светитьKOT+2 писал(а):Нырни с дамой на кораблик... И от дома не далеко и прозрак заодно по смотришь.
Да ну! Неужели в щелковской полиции есть ориентировкаKlaksa писал(а): но я персона нон грата, нырну где нить в другом месте
тааак, что за кораблик??? а то вот костюмчик с вешалки снимаю и думаю куда мне его в шкаффчик или в сумочку) жаль с доломитовым не сложилосьKlaksa писал(а):Нырну. Я же тебе обещал, кораблик не светитьKOT+2 писал(а):Нырни с дамой на кораблик... И от дома не далеко и прозрак заодно по смотришь.
Тссс
Только вылез.trallivali писал(а):тааак, что за кораблик??? а то вот костюмчик с вешалки снимаю и думаю куда мне его в шкаффчик или в сумочку) жаль с доломитовым не сложилосьKlaksa писал(а):Нырну. Я же тебе обещал, кораблик не светитьKOT+2 писал(а):Нырни с дамой на кораблик... И от дома не далеко и прозрак заодно по смотришь.
Тссс
да хорош заливатьKlaksa писал(а):Только вылез.trallivali писал(а):тааак, что за кораблик??? а то вот костюмчик с вешалки снимаю и думаю куда мне его в шкаффчик или в сумочку) жаль с доломитовым не сложилосьKlaksa писал(а): Нырну. Я же тебе обещал, кораблик не светить
Тссс
Кораблик клевый!
Прозрак ацкий!
Да-да!sila писал(а):да хорош заливатьKlaksa писал(а):Только вылез.trallivali писал(а):тааак, что за кораблик??? а то вот костюмчик с вешалки снимаю и думаю куда мне его в шкаффчик или в сумочку) жаль с доломитовым не сложилось
Кораблик клевый!
Прозрак ацкий!
а ссылочку?sila писал(а):... сейчас был сюжет про карьер. Держитесь