Громоздко и бестолково.Katarina писал(а):Если не трудно,поругайте или похвалите крылышко Aqua Lung - SeaQuest Libra
Или посоветуйте альтернативу,плз![]()
Нырять как в теплых морях,так и на Урале.
Опыт погружений небольшой,категория AOWD
Мое первое снаряжение
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
А есть у кого-нибудь опыт использования воздушно-интегрированных компов типа Суунто Кобры?
Кобра хороший комп. Простой, понятный и надежный. По функционалу, если не считать воздушной интеграции, практически такой же как Суенто Вайпер. Но лично мне удобней когда комп на руке, а не на консоли.Mink писал(а):А есть у кого-нибудь опыт использования воздушно-интегрированных компов типа Суунто Кобры?
Vilen Godin. AOWI SSI.
2 lonelyfox
Хорошо отвечать в 10 году на вопрос 08-го
Хорошо отвечать в 10 году на вопрос 08-го

С одной стороны да, с другой - на консоли получается всего один девайс вместо трех, этим и привлекает. Поэтому и хочется послушать, как оно на практике.Vilen писал(а):... Но лично мне удобней когда комп на руке, а не на консоли.
Нехило в Москве барыги "воздух" на снаряге поднимают.
Вчера один турист отсюда сбросил мне ссылку на Вайпер, спрашивает сколько он в Хургаде стоит. По ссылке двадцать одна с "копейками".
Зашёл сегодня в магазин - 300 евро арабец кричит, и наверняка поторгуется.
Вчера один турист отсюда сбросил мне ссылку на Вайпер, спрашивает сколько он в Хургаде стоит. По ссылке двадцать одна с "копейками".
Инструктор PADI
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну.... поискать-то и дороже можно найти.Абдолло писал(а):Нехило в Москве барыги "воздух" на снаряге поднимают.

Брал в инет-магазине московском - "Дискус" - 12300 (/39,5) = 311 евро
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- Elf in Stone
- Активный участник
Двадцать одна с копейками это, может, Вайпер Эйр или Вайпер 2 ?
Обычный Вайпер в Москве везде около 12-13 стоит.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Турист, сбрасывавший ссылку, это яElf in Stone писал(а):Двадцать одна с копейками это, может, Вайпер Эйр или Вайпер 2 ?

Абдолло
А там точно Air был?

- Elf in Stone
- Активный участник
Нету Эйров Египте по 300 евро... однозначно...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
угу, тока один фиг цена - не гуманнаяElf in Stone писал(а): Обычный Вайпер в Москве везде около 12-13 стоит.

Последний раз редактировалось Рома 1970 19-04-2010 15:22, всего редактировалось 1 раз.
мож ему сильна бэушный предлагалиElf in Stone писал(а):Нету Эйров Египте по 300 евро... однозначно...

И москито уже не производят, так что найти новый проблематично очень.
Лучше или вайпер или гекко.
Кстати, проще купить вайпер консольный и к нему ремешок от того же гекко, выйдет около 9000 руб.
Правда не будет обрезиненного кожуха...
Лучше или вайпер или гекко.
Кстати, проще купить вайпер консольный и к нему ремешок от того же гекко, выйдет около 9000 руб.
Правда не будет обрезиненного кожуха...
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Опыт использования Кобры-2-ой присутствует. Всем хорош аппарат. Нареканий не вызывает...хотя пищит если чего не громко или у меня просто уши на другой волне работаютMink писал(а):А есть у кого-нибудь опыт использования воздушно-интегрированных компов типа Суунто Кобры?

Последний раз редактировалось vkasper 20-04-2010 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Отлично, спасибо за инфу! Вы его один используете на консоли или совместно с чем-нибудь? Компас не пробовали?vkasper писал(а):Опыт использования Кобры-2-ой присутствует...
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень смахивает на систему для очистки винтов и днища сафарников и дэйли ботов
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Использую только одну Кобру, смысла использовать с чем-то ещё нет, всё и так перед глазами, ну если только к компасуMink писал(а):Отлично, спасибо за инфу! Вы его один используете на консоли или совместно с чем-нибудь? Компас не пробовали?vkasper писал(а):Опыт использования Кобры-2-ой присутствует...
привыкнуть не получиться, то последний можно продублировать при необходимости на запястье...защитное стекло снял
(соответственно больше внимания уделяется правильному расположению, чтобы эта гадина

Компас электронный, привыкание особых трудов не составило (осваивал, ясный перец, на суше).

ПыСы кобру советую приобретать с быстроразъемным соединением, чтобы можно было с декомпрессиметром не расставаться, например при
перемещении снаряги посторонними людьми в другое место, чтобы комп не зарылся по невнимательности в песок или рептилия
не была безжалостно убита баллоном нерасторопного соседа

Последний раз редактировалось vkasper 20-04-2010 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то это идеально подходит при ловле лобстеров и раков на малой глубинеlonelyfox писал(а):Очень смахивает на систему для очистки винтов и днища сафарников и дэйли ботов
No Pasaran! Venceremos!
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.