Погибли Геннадий Фурсов и Даниил Шпаков.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...
...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Земля пухом.....
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Участник
Имейте мужество сказать правду, а не петлять. Все эти бредни о высоких материях и разводе с женой, это полный бред. Можете меня считать циником, но то о чем пишут, это полный бред. Утонул, мол не мог пережить очередного утопленника. Только кретин может поверить в этот бред. ЛЮДИ, не верьте этому, это все вранье!!!
Всегда быть в маске судьба моя!
-
- Участник
Все те, кто хочет сказать: "ОБОЖДИТЕ И ПОТОМ МЫ ВАМ ВСЕ РАССКАЖЕМ..." Это просто лицемеры. Все и так понимают, что случилось. Не врите...!!!
-
- Участник
...и прекратите обвинять Гену в самоубийстве. Самоубийство, это смертный грех, на который Гена не пошел бы. Не лгите, это веть тоже грех.
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушайте, уважаемые общественники!
Уж успокойтесь! Ведете себя, как стервятники. Желание утолить зудящее любопытство превалирует над здравым смыслом, хотя его и не было никогда.
Любой отчет о происшествии может быть опубликован только после того, как он будет окончательно согласован между профессионалами, его составляющими и разрешен к публикации родственниками погибших.
А все форумные сопли и визги про "нам не сказали" кибердайверов прикрывают желание визжащих искупаться в чужой крови и воинствующий дилетантизм.
Уж успокойтесь! Ведете себя, как стервятники. Желание утолить зудящее любопытство превалирует над здравым смыслом, хотя его и не было никогда.
Любой отчет о происшествии может быть опубликован только после того, как он будет окончательно согласован между профессионалами, его составляющими и разрешен к публикации родственниками погибших.
А все форумные сопли и визги про "нам не сказали" кибердайверов прикрывают желание визжащих искупаться в чужой крови и воинствующий дилетантизм.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
- Kirby Morgan
- Участник
+1Мистер Икс писал(а):Имейте мужество сказать правду, а не петлять., это все вранье!!!
Это было бы замечательно. Особенно про одобрение родственников. Но видите ли, раньше такой деликатности на этом форуме не наблюдалось. Ни за кем. Возможно вы—исключение. а возможно, если порыть форум, и вы не без греха....Otter писал(а): Любой отчет о происшествии может быть опубликован только после того, как он будет окончательно согласован между профессионалами, его составляющими и разрешен к публикации родственниками погибших.
.
Поэтому данный случай выглядит очень странно (я про полную блокаду информации). И естественно, что это порождает сплетни. По принципу—если скрывают, то есть что.
Сразу оговорюсь—мне совершенно все равно, как погибли данные люди. Никакой это не опыт, ничему это никого не научит. Обычное желание "хлеба и зрелищ". Поэтому, какая разница как, людей то не вернешь.
Да здравствует мир во всем мире.
Надо ведь когда-то наводить порядок и в этом вопросе. Анализ должен быть всесторонним и объективным, а для этого необходимо время и полная информация.Zhitany писал(а):Это было бы замечательно. Особенно про одобрение родственников. Но видите ли, раньше такой деликатности на этом форуме не наблюдалось. Ни за кем. Возможно вы—исключение. а возможно, если порыть форум, и вы не без греха....Otter писал(а): Любой отчет о происшествии может быть опубликован только после того, как он будет окончательно согласован между профессионалами, его составляющими и разрешен к публикации родственниками погибших.
.
Поэтому данный случай выглядит очень странно (я про полную блокаду информации). И естественно, что это порождает сплетни. По принципу—если скрывают, то есть что.
....
Упокойтесь, с миром мужики.

TDI/SDI #12429
А зачем? Что изменит этот анализ? Сколько их было уже, этих анализовT.Sergey писал(а): Надо ведь когда-то наводить порядок и в этом вопросе. Анализ должен быть всесторонним и объективным, а для этого необходимо время и полная информация.

Насчет порядка, да было бы замечательно. И особенно, если и в дальнейшем будут следовать тем нормам, за которые так ратует Otter.
Да здравствует мир во всем мире.
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не ратую. Это бесполезно.Zhitany писал(а):А зачем? Что изменит этот анализ? Сколько их было уже, этих анализовT.Sergey писал(а): Надо ведь когда-то наводить порядок и в этом вопросе. Анализ должен быть всесторонним и объективным, а для этого необходимо время и полная информация.
. Погибший—опытнейший дайвер, его гибель учит только одному. Вернее напоминает. Все мы смертны. И— никто не знает своей судьбы.
Насчет порядка, да было бы замечательно. И особенно, если и в дальнейшем будут следовать тем нормам, за которые так ратует Otter.
Мне просто остодоели визги воинствующих дилетантов про то, что им не дали кровавую соску пососать, а за обсасыванием чужой гибели, заодно, попытаться доказать себе и окружающим, что их член значительно больше, чем есть на самом деле
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
Ребята, сегодня похоронили Гену, я только что с поминок. Вам стоило бы увидеть глаза его Матери. Может прекратите ??? Самоубийство, при том что у Гены маленький и горячо любимый сын - имейте совесть прежде чем такое говорить. Наслушался версий я сегодня вволю, может быть что-то соответствует действительности, а может быть и нет. Хотите слухов - звездуйте на базар к ОБС (одна баба сказала), хотите правды - ждите. Насколько я знаю ни кто не хочет замалчивать правду, просто ситуация при которой погиб Гена действительно неоднозначная и давайте дождемся выводов тех, у кого есть для этого объективные данные. Прошу еще раз, ради памяти хорошего Человека, давайте подождем и не будем ни кого обвинять, мне не меньше вашего хочется узнать почему я вынужден был лететь в Донецк на похороны друга, а не в Шарм на его 45 день рождения. Неужели это так сложно ?
всякого мудачья заметно поубавилось на форуме.Zhitany писал(а): Но видите ли, раньше такой деликатности на этом форуме не наблюдалось.
интрокибердайвингист
Никакого отношения к дайвингу не имею,пока во всяком случае...Но история потрясла... Искренние соболезнования родным и близким...родителям,жене и сыну... Дай Бог пережить такое горе!
А людям, которые не способны сочувствовать,сопереживать и вообще быть людьми в такой ситуации,дай Бог просветления...
А людям, которые не способны сочувствовать,сопереживать и вообще быть людьми в такой ситуации,дай Бог просветления...
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
+1000Otter писал(а):Мне просто остодоели визги воинствующих дилетантов про то, что им не дали кровавую соску пососать,...
Сегодня день похорон. Наблюдая форум, мне кажется, что те, кто знал Гену и реально скорбит о его гибели - имеют и уважение, и терпение не спешить с публикацией. Я совсем не знал Даниила, но уверен, что его друзья и близкие также не считают публикацию расследований - первоочередной задачей в это время.
Тогда скажите мне пожалуйста, на кой надо терпеть весь этот нетерпеливый визг охочих до чужих зрелищ совершенно посторонних, не особо воспитанных и совершенно не уважающих чужое горе людей?!
- Марина Николаевна
- Новичок
[quote="SergeyAG"] у Гены маленький и горячо любимый сын
Не только сын, но и дочь ЮЛИЯ!!!!!!!!!!
Не только сын, но и дочь ЮЛИЯ!!!!!!!!!!
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Тоже вернулся с похорон. Скорбим, больно ушел Друг.SergeyAG писал(а):Ребята, сегодня похоронили Гену, я только что с поминок.
А все энурезники и шакалы
Мистер Икс
Kirby Morgan
Zhitany
пошли на ЙУХ
OWD *