intagar писал(а):Лично я открывал тему совсем для других целей.
А чего добиваетесь Вы своими постами? Мы уже давно поняли Вашу заклятую любовь к ПАДИ. Более того, я во многом с Вами согласен в этом плане. Но, по-моему, тема гибели не совсем то место, где обсуждение достоинств и недостатков различных сект и партий, можно было бы назвать корректным.
А по моему это как раз то место, потому что это всё в высшей степени взаимосвязано, ибо "рыба тухнет с головы". Хотя конечно Вы лично имеете полное право представлять данное ЧП изолировано, в отрыве от всей ситуации в целом , и от "головы" в частности...
Я своими постами добиваюсь цели обьяснить многим писавшим здесь, что они идут по ложному пути, что они идут к миражу. Я постарался с фактами и на примерах это доказать. И даже предложил тот ИМХО сейчас единственный путь, как сделать так, что бы такие ЧП не повторялись.
А теперь пожалуйста раскройте, КАКИХ ИМЕННО ЦЕЛЕЙ добиваетесь Вы, открыв эту тему?
П.С. И большая просьба: завязывайте обсуждать что лично я люблю, что я не люблю и т.д. Не Ваши это проблемы! ОК?