ЧП под Рязанью

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Дайвцентр САДКО- Хургада

#661 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:05 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Продолжу свою мысль.
Исходя из реалий, что ПАДИ для ДЦ и инструктора - это не начальство по работе, а Папа Римский, максимум какой порядок может навести Папа - это отлучить от матушки-церкви! В нашем варианте ПАДИ может теоретически лишь лишить Акванавт 5*, или вообще исключить из ПАДИ. И быть может даже через год не восстановить назад. :wink: Ну и дальше что??? Это та великая цель, которой здесь добиваются? В классике это называется борьбой с ветряными мельницами. :wink:

intagar
Активный участник

#662 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:10 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Лично я открывал тему совсем для других целей.
А чего добиваетесь Вы своими постами? Мы уже давно поняли Вашу заклятую любовь к ПАДИ. Более того, я во многом с Вами согласен в этом плане. Но, по-моему, тема гибели не совсем то место, где обсуждение достоинств и недостатков различных сект и партий, можно было бы назвать корректным.
воз дере

Apollo
Участник

#663 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:13 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

gennady golikov писал(а): Еще он аттестован для проведения сертификации на ИСО по дайвингу.Красавчик чё. Будет краснодарским что у него спросить во время следующего обхода.
vort314 спасибо что не дал умереть теме.
vort314 респект!!!
А ДЦ Анапы и Геленжика могут и ответный визит в акванавт нанести! Неплохо бы в компании с прокуратурой!
Михаил Школьников писал(а): Уважаемый автор этих строк, вы задаете странные вопросы и, судя по цитате, вы очевидно не в теме. Или намеренно игнорируете очевидные факты гибели интродайверов.
Предлагаю задавать вопросы по существу. Тут, собственно, скрывать нечего.
И чем больше гласности, тем полезней может быть результат этой проверки для клубов, которые заботятся о безопасности своих услуг.
Где обещанная гласность?!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#664 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:25 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

intagar писал(а):Лично я открывал тему совсем для других целей.
А чего добиваетесь Вы своими постами? Мы уже давно поняли Вашу заклятую любовь к ПАДИ. Более того, я во многом с Вами согласен в этом плане. Но, по-моему, тема гибели не совсем то место, где обсуждение достоинств и недостатков различных сект и партий, можно было бы назвать корректным.
А по моему это как раз то место, потому что это всё в высшей степени взаимосвязано, ибо "рыба тухнет с головы". Хотя конечно Вы лично имеете полное право представлять данное ЧП изолировано, в отрыве от всей ситуации в целом , и от "головы" в частности...

Я своими постами добиваюсь цели обьяснить многим писавшим здесь, что они идут по ложному пути, что они идут к миражу. Я постарался с фактами и на примерах это доказать. И даже предложил тот ИМХО сейчас единственный путь, как сделать так, что бы такие ЧП не повторялись.

А теперь пожалуйста раскройте, КАКИХ ИМЕННО ЦЕЛЕЙ добиваетесь Вы, открыв эту тему?

П.С. И большая просьба: завязывайте обсуждать что лично я люблю, что я не люблю и т.д. Не Ваши это проблемы! ОК?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#665 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:32 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Apollo писал(а): А ДЦ Анапы и Геленжика могут и ответный визит в акванавт нанести! Неплохо бы в компании с прокуратурой!
Михаил Школьников не работает в Акванавте уже лет так 15... В настоящее время он по моему является вице-президентом ФПСР и руководителем КИТ Клуба (хотя могу ошибаться).
А уважаемый Илья Карлович Роффе всю жизнь проработал врачом-реаниматологом в больнице, последние лет 10 или больше к дайвингу не имеет никакого отношения.

intagar
Активный участник

#666 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:32 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А теперь пожалуйста раскройте, КАКИХ ИМЕННО ЦЕЛЕЙ добиваетесь Вы, открыв эту тему?
Все очень просто. Мне хотелось, чтобы как можно больше людей узнало о случае, который пытались замолчать.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. И большая просьба: завязывайте обсуждать что лично я люблю, что я не люблю и т.д. Не Ваши это проблемы! ОК?
А я и не обсуждал Ваши симпатии и антипатии. Просто указал на факт. И уж тем более никаких проблем в связи с этим у меня нет и быть не может. Но раз уж Вы начали в таком контексте говорить, то имею ответить следующее: если Вы выносите на всеобщее обсуждение то, что Вы любите или не любите, будьте готовы к тому, что все будут это обсуждать :)
\Что же касается "единственного пути", то ИМХО это путь в никуда. Попытка настроить "пчел против меда"
воз дере

vort314
Участник

#667 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:40 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Apollo писал(а): А ДЦ Анапы и Геленжика могут и ответный визит в акванавт нанести! Неплохо бы в компании с прокуратурой!
Михаил Школьников не работает в Акванавте уже лет так 15... В настоящее время он по моему является вице-президентом ФПСР и руководителем КИТ Клуба (хотя могу ошибаться).
А уважаемый Илья Карлович Роффе всю жизнь проработал врачом-реаниматологом в больнице, последние лет 10 или больше к дайвингу не имеет никакого отношения.

Я не буду разбираться, кто там врач, а кто не врач.

Есть сайт налоговой.
http://egrul.nalog.ru/
Если там ввести ИНН 7702170341
То мы получим ПДФ файл, состояние 19.02.2015.

• Золин Константин Игоревич
• Куриков Сергей Александрович
• Куриков Сергей Сергеевич
• Филюшкин Сергей Николаевич
• Школьников Михаил Михайлович
• Роффе Илья Карлович

Это все в общем доступе.

Я ничего не утверждаю, я просто указываю на очевидные факты.

И эти люди могут быть трижды уважаемыми, но я точно знаю, как отнесся к данной трагедии клуб "Акванавт". И это никак не согласуется в моем понимании с понятием "уважаемые".
Последний раз редактировалось vort314 19-02-2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#668 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:47 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

intagar писал(а):
Все очень просто. Мне хотелось, чтобы как можно больше людей узнало о случае, который пытались замолчать.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. И большая просьба: завязывайте обсуждать что лично я люблю, что я не люблю и т.д. Не Ваши это проблемы! ОК?
А я и не обсуждал Ваши симпатии и антипатии. Просто указал на факт. И уж тем более никаких проблем в связи с этим у меня нет и быть не может. Но раз уж Вы начали в таком контексте говорить, то имею ответить следующее: если Вы выносите на всеобщее обсуждение то, что Вы любите или не любите, будьте готовы к тому, что все будут это обсуждать :)
\Что же касается "единственного пути", то ИМХО это путь в никуда. Попытка настроить "пчел против меда"
-Тогда Ваша цель была достигнута уже первым постом! почему тогда не попросили модераторов закрыть тему? Ведь якобы цель уже достигнута? :wink:
-А Вы можете писать свои посты так, что бы не давать мне свои оценки? Я например могу писать так, что не даю оценок Интагару. Почему Вы не можете? Зудит?
Не согласны с моими доводами - пожалуйста их опровергните. Только вот незадача в том. что не сможете... :(

Дайвцентр САДКО- Хургада

#669 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 15:58 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

vort314 писал(а):
Есть сайт налоговой.

• Роффе Илья Карлович

Это все в общем доступе.

И эти люди могут быть трижды уважаемыми, но я точно знаю, как отнесся к данной трагедии клуб "Акванавт". И это никак не согласуется в моем понимании с понятием "уважаемые".
Есть конечно сайт налоговой, Но есть обьективная реальность, данная нам в ощущениях!
И эта реальность говорит:
-Кто такой Золин я не знаю, никогда не слышал об этом человеке. Может акционер или т.п.
-Куриков С.А. - это папа Курикова СС, ушел из Акванавта примерно в 1998 году, дайвером никогда не был, сейчас ему наверно лет 80...
-Курикова С.с. "ушли" из Акванавта тоже наверно лет 10-15 тому назад.
-Про Школьникова и Роффе написал выше...

Это сегодняшняя РЕАЛЬНОСТЬ! Но кто хочет, может конечно идти искать их в Акванавт. :shock: И обвинять в данном ЧП... :shock:

vort314
Участник

#670 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 16:03 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Есть конечно сайт налоговой, Но есть обьективная реальность, данная нам в ощущениях!
-Кто такой Золин я не знаю, никогда не слышал об этом человеке. Может акционер или т.п.
-Куриков С.А. - это папа Курикова СС, ушел из Акванавта примерно в 1998 году, дайвером никогда не был, сейчас ему наверно лет 80...

Это сегодняшняя РЕАЛЬНОСТЬ! Но кто хочет, может конечно идти искать их в Акванавт. :shock: И обвинять в данном ЧП... :shock:
Нет нет, я обвинять никого не собираюсь. Но и я их туда, в этот список не вносил.
Они там находятся, явно не по моей вине. Можно обвинять сайт налоговой, можно обвинять еще кого-то, но так или иначе это вполне себе официальная информация, которая находится в общем доступе.

intagar
Активный участник

#671 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 16:04 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Не согласны с моими доводами - пожалуйста их опровергните. Только вот незадача в том. что не сможете... :(
Если Вы не заметили, то повторю:
Более того, я во многом с Вами согласен в этом плане.
воз дере

Дайвцентр САДКО- Хургада

#672 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 16:08 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

intagar писал(а): Если Вы не заметили, то повторю:
Более того, я во многом с Вами согласен в этом плане.
Я заметил. На этом поставим точку.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#673 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 16:12 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

vort314 писал(а):
Нет нет, я обвинять никого не собираюсь. Но и я их туда, в этот список не вносил.
Они там находятся, явно не по моей вине. Можно обвинять сайт налоговой, можно обвинять еще кого-то, но так или иначе это вполне себе официальная информация, которая находится в общем доступе.
Хорошо, пользуйтесь официальной информацией... :roll:
=================================
Вспомнился старый анекдот.
Леонид Ильич Брежнев читает речь:
-Здавствуйте многоуважаемая госпожа Тетчер!
Ему шепчут помощьники: Леонид Ильич, это же Индира Ганди!!!!!!!!!!!
Брежнев: Да я вижу, что это Индира Ганди! Но у меня же написано: госпожа Тэтчер!

:)

Free-biker
Активный участник

#674 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 16:14 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Я считаю, что ПАДИ, которое выдало дайвклубу сертификат "5 Star CDC Diving Centre", титулы руководителям и инструктору этого дайвцентра, несет персональную ответственность за произошедший инцидент, наряду с руководством дайвклуба и инструктором, в случае, если их вина в этом будет установлена. Читающие этот форум дайверы должны это знать и понимать.
Последний раз редактировалось Free-biker 19-02-2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды только 5. Пора в воду.

vort314
Участник

#675 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 16:26 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Free-biker писал(а):Я считаю, что ПАДИ,
Наше ПАДИ занято.
Они лепят какие-то несуразицы вместо ответов на мои письма.
Я прошу прощения за это недопонимание. Когда-то, в 2008 году, когда была опубликована данная информация, была такая возможность.
******, я, видимо, поторопилась немного с ответом на Ваше предыдущее сообщение, так как обнаружила я приведенную Вами ссылку на вопросы курс-директору в архиве новостей.
Если поднять переписку, там одни сплошные "Извините, поторопились".
Попросил их перевести мое письмо и отправить в головной офис PADI, посмотрим, что из этого получится. Так сказать пробная ласточка.
Если уж раздают просто так звезды, пусть за эти звезды хоть немного отвечают.

Apollo
Участник

#676 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 16:30 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

vort314 писал(а):
Есть сайт налоговой.

• Роффе Илья Карлович

Это все в общем доступе.

Есть конечно сайт налоговой, Но есть обьективная реальность, данная нам в ощущениях!

Налоговая, конечно, могла и не обновить инфу по учредителям или такая информация в налоговую не поступала ...
В любом случае Михаил Михайлович может высказаться здесь, как по данной теме, так и по своему отношению к акванавту!

vort314
Участник

#677 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 16:32 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Apollo писал(а):
Налоговая, конечно, могла и не обновить инфу по учредителям или такая информация в налоговую не поступала ...
В любом случае Михаил Михайлович может высказаться здесь, как по данной теме, так и по своему отношению к акванавту!
Я тоже так думаю. Зашел, опроверг, вопросов нет.
Да и сам "Акванавт" может зайти и опровергнуть неточную информацию, если ему конечно не безразлична репутация этих людей.
Порядочный клуб так бы и поступил.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#678 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 17:05 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Apollo писал(а): Налоговая, конечно, могла и не обновить инфу по учредителям или такая информация в налоговую не поступала ...
Ну не поменялся состав учредителей - и всех делов.
PADI OWSI

Vaga
Активный участник

#679 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 17:43 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Учредители вообще мало чего имеют с работой фирмы. Главное - Ген или Исп. дир-р, бухгалтер и т.д.
Ныряю

dutf
Активный участник

#680 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 17:51 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Free-biker писал(а):Я считаю, что ПАДИ, которое выдало дайвклубу сертификат "5 Star CDC Diving Centre", титулы руководителям и инструктору этого дайвцентра, несет персональную ответственность за произошедший инцидент, наряду с руководством дайвклуба и инструктором, в случае, если их вина в этом будет установлена. Читающие этот форум дайверы должны это знать и понимать.
:smoke:
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Закрыто