Вы что, не надо с поносом нырять!IgorOK писал(а):Дык и я ж об этом. Но как в анкете ответить, чтоб никого не подвести и под воду сходить?Матраскин писал(а):Понос очень серьезная проблема, без прикола. Обезвоживание жуткое.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вы что, не надо с поносом нырять!IgorOK писал(а):Дык и я ж об этом. Но как в анкете ответить, чтоб никого не подвести и под воду сходить?Матраскин писал(а):Понос очень серьезная проблема, без прикола. Обезвоживание жуткое.
Да, его лучше оставить на берегуHelga писал(а):
Вы что, не надо с поносом нырять!![]()
с кем, с Вами? да ради Бога! назовите мне причину смерти хоккеиста которого Вы упоминули... и фсё... иначе будете "гудком" года...а каво там напоминает мой стиль общения - мне без разниЦЫ...Human75 писал(а): Может Вы повежливей будете общаться? А то стиль общения очень напоминает недавнего гостя Greg19742007
Представьте, что Вы- инструктор, случай в Вашей сафарийной группе, и какое решение Вы примете? Не доводя, конечно, ситуацию до абсурда, типа г...но вопрос!IgorOK писал(а):Да, его лучше оставить на берегуHelga писал(а):
Потенциальная точка отказа.
А он курс проводит на сафари или, так сказать, чуйствами воспылал?Lana писал(а):Представьте, что Вы- инструктор, случай в Вашей сафарийной группе, и какое решение Вы примете? Не доводя, конечно, ситуацию до абсурда, типа г...но вопрос!IgorOK писал(а):Да, его лучше оставить на берегуHelga писал(а):
Потенциальная точка отказа.
Не могу, ибо более трёх человек под водой никогда не виделLana писал(а):
Представьте, что Вы- инструктор, ...
Как же так, Вы уходите от обсуждения вопроса, который Вас так мучал всего несколько минут назад... Наверное, полегчало....IgorOK писал(а):Не могу, ибо более трёх человек под водой никогда не виделLana писал(а):
Представьте, что Вы- инструктор, ....
А что, так бывает?
Та-ак, один слепой мужик уже спать наверное ушёл, вместо него появилась женщина. Она, как женщина, по определению умна и красива.Lana писал(а):
Как же так, Вы уходите от обсуждения вопроса, который Вас так мучал всего несколько минут назад... Наверное, полегчало....![]()
Я же говорила, что ЭТО лечится...
Причина смерти остановка сердца (Согласно данным комиссионного судебно-медицинского исследования Черепанов в течение от полугода до полутора лет страдал хроническим миокардитом)Рома 1970 писал(а):с кем, с Вами? да ради Бога! назовите мне причину смерти хоккеиста которого Вы упоминули... и фсё... иначе будете "гудком" года...а каво там напоминает мой стиль общения - мне без разниЦЫ...Human75 писал(а): Может Вы повежливей будете общаться? А то стиль общения очень напоминает недавнего гостя Greg19742007
Мы говорим сейчас о формальной бумаге или о проблеме со здоровьем?IgorOK писал(а):Та-ак, один слепой мужик уже спать наверное ушёл, вместо него появилась женщина. Она, как женщина, по определению умна и красива.Lana писал(а):
Как же так, Вы уходите от обсуждения вопроса, который Вас так мучал всего несколько минут назад... Наверное, полегчало....![]()
Я же говорила, что ЭТО лечится...
Добрая, красивая фея, ответьте хоть Вы мне, пожалуйста:
Сидит тётя в поликлинике, она мож и профильная, но...
Какой документ регламентирует её решение "Годен" vs "Не годен".
Сама-то о дайвинге она знает только то, что он сцуко опасный, и не более.
Рома 1970 писал(а): Я человек вообще мало понимающий в дайвинге.
Как человек, немножко больше понимающий в дайвинге, могу дать совет:Рома 1970 писал(а):...- я лучше не много больше заплачу, но с нами будет два инструктора...
В поликлинике. Перед ее получением.Рома 1970 писал(а):поржал))) люди, Вы чё охренели? Вы когда последний раз проходили мед.осмотр перед получением мед.справики для вод.удостоверения и как Вы это делали? Ответте сами себе...
У меня чуть поменьше. Но вес аптечки не рассматри вается как кандидат на урезание никогда.DrAlex писал(а):Во многих поездках (в том числе и на сафари) неоднократно приходилось оказывать медпомощь соотечественникам.
Так вот, всегда причиной обращения были хронические заболевания о которых человек знал, но никому не говорил и не имел лекарств для лечения....
Поэтому аптечка у меня весит килограмм (на почти все случаи жизни). Но уже перевес в багаже достал
А вот тут лукавить не надо...DrAlex писал(а):Спасибо, а я и не знал...ReedCat писал(а): Жизнь и здоровье людей - в деньгах не измеряются
Видимо именно поэтому врачи в России нищие.
Порасскажите нам, плиз: о врачах-убийцах и взяточниках, оборотнях в погонах, благородных чиновниках и кристально честных депутатах. А то мы, видимо, не знаем. В другой стране живем.ReedCat писал:
А вот тут лукавить не надо...
А то много что порассказать можно будет.