Сайдмаунт
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 27-06-2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]где ты готовишься в своем сайде к совместной нырялке с командой ДИР.[/quote]
Опять бредим - типа протоколы бывают только у DIR, а все остальные технические дайверы, ныряют без протокола?
Крайняя поездка была в Дахаб (вернулся 29.06.2013). Со мной погружались два технических дайвера в бэкмаунте. С протоколами проблем не было.
Опять бредим - типа протоколы бывают только у DIR, а все остальные технические дайверы, ныряют без протокола?
Крайняя поездка была в Дахаб (вернулся 29.06.2013). Со мной погружались два технических дайвера в бэкмаунте. С протоколами проблем не было.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Валера, прекращай свои эротические фантазии на тему моих постов «типа бывают» и не приписывай мне того, что я не говорил. Если ты не желаешь выключать дурака, разжую окончательно : Я говорил только о том, что использование Z-System от UTD позволяет дайверам в сайдмаунте нырять в команде дайверов в бэкмаунте, исповедующих идеологию ДИР. И не довеском для троебадия, а полноценным бади-партнером.Валерий Мухин писал(а):...Опять бредим - типа протоколы бывают только у DIR...
Т.е. ты подтверждаешь, что портретов с ДИРовцами не будет?Валерий Мухин писал(а):... а все остальные технические дайверы, ныряют без протокола?
Так я не понял – вы что, таким э-э-э-эээ.... составом технодайвы ныряли?Валерий Мухин писал(а):...Крайняя поездка была в Дахаб (вернулся 29.06.2013). Со мной погружались два технических дайвера в бэкмаунте...

Валерий Мухин писал(а):... С протоколами проблем не было....

Хотя нет, чуть попозже. «Сейчас тебя уже слишком много» (С)
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]Я говорил только о том, что использование Z-System от UTD позволяет дайверам в сайдмаунте нырять в команде дайверов в бэкмаунте, исповедующих идеологию ДИР.[/quote]
Ну так бы и сказал, что правоверный DIRовец не сможет взять газ из некошерного регулятора неDIRовца
Ну так бы и сказал, что правоверный DIRовец не сможет взять газ из некошерного регулятора неDIRовца

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ладно, слив засчитан. ДИРовцы тебя на порог не пускаютВалерий Мухин писал(а):...Ну так бы и сказал, что правоверный DIRовец не сможет взять газ из некошерного регулятора неDIRовца

Так про троебадие расскажешь или нет?...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не, пока всё по теме.... И подробности интересные открываются, от гуру сайдмаунта всея Руси... например, о "технотроебадии"...intagar писал(а):Эй, горячие финские парни, так тему и во флейм слить недолго...

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]И подробности интересные открываются...например, о "технотроебадии"...
[/quote]
Подробности выше по ветке:
viewtopic.php?p=1154704#1154704

Подробности выше по ветке:
viewtopic.php?p=1154704#1154704
Но похоже не у всех хватает способностей понять смысл написанного, поэтому они продолжают нести бред, теперь "о технотроебадии".В поездке я делал основные погружения с 4 своими баллонами + плюс выполняя задачи поддержки, забирал у партнеров еще два стейджа (все под правую руку).
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):...В поездке я делал основные погружения с 4 своими баллонами...
Втроём?

Ясно - болтался на 10 метрах, распугивая проплывающих мимо опенвотеров...Валерий Мухин писал(а):... выполняя задачи поддержки, забирал у партнеров еще два стейджа...

Так сколько всё-таки партнёров было? Расскажи, не томи, а то только туману напускаешь.....

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]Ясно - болтался на 10 метрах, распугивая проплывающих мимо опенвотеров...
Это у нас теперь технодайвингом зовётся....
[/quote]
Бред все не заканчивался...
Мне, конечно же, были нужны 4 баллона, что бы на 10 метрах болтаться.

Бред все не заканчивался...
Мне, конечно же, были нужны 4 баллона, что бы на 10 метрах болтаться.

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Перестань изображать глухаря на току, бормотать одно и то же. На вопросы отвечать будешь?Валерий Мухин писал(а):..Бред все не заканчивался...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Перестань изображать глухаря на току, бормотать одно и то же. На вопросы отвечать будешь?[/quote]
Это что? Ролевые игры в милиционера?

Перестань изображать глухаря на току, бормотать одно и то же. На вопросы отвечать будешь?[/quote]
Это что? Ролевые игры в милиционера?

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.taikan.ru/Quick.html
Вот такие подойдут?
Вот такие подойдут?
так это ж они и есть! :) Свэйджлдоки... а по чем у них комплект?
только всё равно к ним надо будет или переходники городить, или резьбу вытачивать, или шланги переобжимать.
только всё равно к ним надо будет или переходники городить, или резьбу вытачивать, или шланги переобжимать.
- intagar
- Активный участник
Подойдут....почтиВадим Александрович писал(а):http://www.taikan.ru/Quick.html
Вот такие подойдут?

Ты прям, по моему пути идешь

воз дере
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
4500 р за один
а нужно пару ,мне по крайней мере,

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
И как ,действительно удобно когда регули уже на шее , в квик включился и в перед.
- intagar
- Активный участник
Дайвинг, зараза, дорогойВадим Александрович писал(а):4500 р за один![]()

Удобно. Действительно, очень удобно. Иначе давно отказался бы от этой системы.
Для системы с 2 баллонами нужно 2 квика и сам манифолд.
воз дере
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Цены на квики у UTD.Вадим Александрович писал(а):4500 р за один![]()