Zhitany писал(а):И как опытный инструктор согласитесь, приноравливаться все таки лучше на простеньких сайтах, там где открытая вода-действительна открытая. Ну или по веревочке.
А Вы знаете, что даже при выходе по веревочке на понтон на хаус рифе есть вероятность, что Вам по голове проедет катер, капитану которого приспичило пристать к понтону, и даже буйки, которыми этот понтон огорожен почему-то ему до одного места. Знаю потому, что сам сидел минут 10 под понтоном - ждал когда отчалит катер, который проехал в зону буйков к понтону.
Все объясняется просто - банальное раздолбайство, на которое все закрывают глаза, или которое поощряет национальный менталитет.
А по-поводу заплаченных денег и безопасности - дайверская страховка не зря стоит в несколько раз дороже обычной туристической и взрослый человек должен это понимать. И почему Вы так уверенны, что о возможных судах дайверов не предупреждали?
Или, например, где-то после 20 прыжков с парашютом я промахнулся ногой мимо порожка и боком пересчитал заклепки по борту. К тому времени я давно прошел полную подготовку. Так что, по Вашему мнению выпускающий должен был меня хватать и лететь вместе со мной, считая заклепки при условии, что я допущен до самостоятельных прыжков?
Или если бы в зону выброса вошел другой самолет и кто-то при выброске попал в его винты, то виноват был бы выпускающий, инструктор, подготовивший человека, или все-таки пилот, вошедший в недопустимую зону прыжков или нарушивший режим дистанции-высоты?