60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну так в том то и дело, что не пЕщерный, а пИщерный.
Это тут каждый первый умеет и Зартта пытается сподвигнуть. Хотя казалось бы, чего учить отца $%аться, да простят меня присутствующие дамы и люди с тонкой душевной организацией.
PS: Зартт, не обижайся, пожалуйста, это всё шутки.
Это тут каждый первый умеет и Зартта пытается сподвигнуть. Хотя казалось бы, чего учить отца $%аться, да простят меня присутствующие дамы и люди с тонкой душевной организацией.
PS: Зартт, не обижайся, пожалуйста, это всё шутки.
Последний раз редактировалось DmitryB 04-09-2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Смотри видео более внимательно.DmitryB писал(а):Да ну что ты, кто я такой, чтобы тебя поучать.zartt писал(а): Ну давай, блесни знаниями, покажи как нужно!
Я только в Красноморске глубоко ходил, да и то в основном с инструктором. А там сам понимаешь, тепло, почти светло и вообще приятно.
Просто Липский не от того погиб, о чём ты думаешь и пишешь. Всё у него нормально с грузоподъёмностью и оборудованием было.
От сюда и вывод о способности делать неправильные выводы.
Вся беда в том, что ты видишь только то, что ты хочешь видеть и ничего более, никакие и ничьи аргументы не действуют.
Чисто ребёнок...
А еще мне казалось что если человек критикует сказанное мной то он наверняка знает как должно было быть сказано, а я пока прямого ответа на мой вопрос так и не услышал.
================
Пещерный дайвинг в топку, скоро будет лед! Это похлеще любого пещерного дайвинга

Если я когда и был близок к утоплению во время дайвинга то происходило это этой весной на частично покрытым льдом Днепре...
По сравнению с тем что было тогда мои хождения на 60м это просто детский лепет.
Все с кем я общаюсь в живую уже знают эту историю... Тут рассказывать пока не буду бо меня постоянно тролят и фекалиями закидывают...
Последний раз редактировалось zartt 04-09-2017 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит пробовать примерять на себя "мою удачу".
-
- Активный участник
И правильно сынок - не рассказывай.zartt писал(а): Тут рассказывать пока не буду бо меня постоянно тролят и фекалиями закидывают...
А то тут одни ...нехорошие люди собрались.
Инструктор по подводному плаванию
Нет, просто в своё время этот случай живо обсуждался, ну примерно как сейчас твои нырки. Было расследование, при том не форумными троллями совсем, а вполне себе профессионалами, которые его поднимали. Фильм был. Но так вот чтобы точно всё разложить уже не помню, там всё равно на предположениях сошлись по моему. Искать не буду, интересно - так сам найдёшь.zartt писал(а):
Смотри видео более внимательно. Он поддул БСД на полную но ничего не произошло, он как был на дне в туче мути - так и остался...
А еще мне казалось что если человек критикует сказанное мной то он наверняка знает как должно было быть сказано, а я пока прямого ответа на мой вопрос так и не услышал.
От чего же? Милости просим... Целый зоопарк будет.zartt писал(а): Все с кем я общаюсь в живую уже знают эту историю... Тут рассказывать пока не буду бо меня постоянно тролят и фекалиями закидывают...
Лучше отдельной темой, чтобы также живенько пообсуждали все. А то что закидывать, ну так что с того уже, дело то прошлое... Да думаю уже и не будут закидывать, пообсуждаем, намотаем на ус... Ну кто способен... Всем очень интересно, а какашками кидаться всякий может. Это я без смеха если что...
Как тут метко подметили, тебе в пору ассоциацию свою создавать. Я даже название придумал! DINR. Стопудово!
DmitryB писал(а):Совершенно поразительная способность делать неправильные выводы из любого получаемого материала. Свой путь... чего ж там.
zartt писал(а):Ну давай, блесни знаниями, покажи как нужно!
DmitryB писал(а):Но так вот чтобы точно всё разложить уже не помню

Поднял мне настроение до конца дня

Ох ты ж Боженьки... Развеселил.zartt писал(а): Поднял мне настроение до конца дня

Я же не сказал, что совсем не помню, я не помню так вот, чтобы прям точными цитатами достоверными сказать.
А так, чтобы тебе оппонировать, так помню.

И да, если вдруг правда решишься про подлёдный факап написать, пожалуйста поподробнее, прям читается на одном духу ведь такие рассказы, хочется продлить удовольствие.
(честное слово, без всякого стёба)
Герасим?zartt писал(а):а на берегу меня ждал мужик
Bubblemaker
Zartt не смог в пИщерный дайвингzartt писал(а): Пещерный дайвинг в топку, скоро будет лед! Это похлеще любого пещерного дайвинга![]()

Тут просто нет пещер почти. Единственная, в которой есть вода, с совершенно адской заброской.
- Андрей СПб
- Активный участник
Вот читаю по "подввиги" и думаю - хорошо если у ТС поднятое настроение будет до конца жизни.zartt писал(а):Поднял мне настроение до конца дня
Это ведь так недолго....
На вполне серьезный вопрос про завещание он отмолчался. А зря, с обеспечения семьи надо подввигги начинать.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Так это же оно самое! То что надо!vsd писал(а):Тут просто нет пещер почти. Единственная, в которой есть вода, с совершенно адской заброской.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
Ну вот какое всем вам дело до его семьи? Зачем писать о том, что вам по большому счету похэр?Андрей СПб писал(а):
На вполне серьезный вопрос про завещание он отмолчался. А зря, с обеспечения семьи надо подввигги начинать.
- Krapiva
- Активный участник
На ус мотать буду. Усы есть. Попкорном еще не запасся, но мне Володька отсыпать обещал.DmitryB писал(а):От чего же? Милости просим... Целый зоопарк будет.zartt писал(а): Все с кем я общаюсь в живую уже знают эту историю... Тут рассказывать пока не буду бо меня постоянно тролят и фекалиями закидывают...
Лучше отдельной темой, чтобы также живенько пообсуждали все. А то что закидывать, ну так что с того уже, дело то прошлое... Да думаю уже и не будут закидывать, пообсуждаем, намотаем на ус... Ну кто способен... Всем очень интересно, а какашками кидаться всякий может. Это я без смеха если что...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Круто, что сказать... Пришел опенок и сходу разложил по полочкам все ошибки инструктора.zartt писал(а):ShurikK писал(а): Посмотрел видео там где чувак погиб... Просто жесть... На одном баллоне, с конфигурацией которая не проверенна на "приближенных глубинах"...
Во время спуска нормально не поддувался, так бы заметил что БСД уже "не держит".
Треш...
====
Я хотя бы несколько раз на 40, 45, 50, 51, 54 ходил до того как сходить на 60...
А вообще, Павел прав. Если есть велосипед - и горный велосипед, горные лыжи - и фрирайд на неподготовленных склонах, езда по городу - и стритрейсинг - почему бы не пополнить дайвинг, тоже дайвинг и технический дайвинг еще одной категорией - "вообще дайвингом"! Вот прямо так! Хочет человек адреналина - его дело. Хоть народ веселится.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
- Андрей СПб
- Активный участник
Да надоели темы "скинемся на рискового утопленника, семье похоронить не на что, жить надо" или "помогите найти свидетелей оправдывающих разбившуюся на 200 кмч"Дайвингист77 писал(а):Ну вот какое всем вам дело до его семьи? Зачем писать о том, что вам по большому счету похэр?Андрей СПб писал(а):На вполне серьезный вопрос про завещание он отмолчался. А зря, с обеспечения семьи надо подввигги начинать.

Вот и думаю - ТС умнее или такой же самовлюбленный в себя, самоудовлетворяющий свое эго идиот??
Ну ладно он о своей жизни не думает, залезая во все более глубокие жопы - но о будущем своей жены и РЕБЕНКЕ он думает?
Или тоже нет?? Или говоря вашим языком "ему по большому счету похэр" (сс) на них ??

ЗЫ что мамашка что на мотике на 200 гимнастикой ради лайков занималась до трупа, что наш ТС что пижонит своими "упражнениями, что зацеперы что на крыше поезда за 6 кВ берутся..."дарвинисты" мля.
ЗЫ2 Я на самолете всего то часто летаю - так и то доступ к моим картам-счетам в спецконверте в семье хранится. Как и завещание. Ну не хочу, если что, семью в долги вгонять...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 04-09-2017 20:06, всего редактировалось 4 раза.
А, вот, кстати... Давно "мучает" такой вопрос...ShurikK писал(а):Сухенькая такая статейка про Блю Холл и Арку. Ничего нового, просто еще одна статейка.BKC писал(а):Какая Aрка? Эта чтоль? Ну Вы и сравнили... Прям даже обидно за ТС немножко...
Нет ли где списка погибших в этой Голубой Дыре с кратким жизнеописанием - с описанием их опыта/квалификаци на момент последнего погружения?
- NikKlim
- Активный участник
- Контактная информация:
Не все зубры внимательно читают тему и не видят разницу между пещерными и пИсчерными погружениями
пИсчерный дайвинг самый безопасный! интересный и доступный! Круглый год и в любой местности!
Именно этими погружениями и рекомендовано заниматься молодым и горячим парням, типа Паши.
А вот про "скоро зима и лёд! я вообще забыл, отсчитывая оставшиеся дни до поездки в Египет, а ведь он сможет!
Вы же ещё помните его список подвигов?
помимо сходить за азотом, он хотел запутаться в сети и распутаться, найти сома килограмм на 70 и победить его в рукопашной, ну и продолжить прокладывать 500 метровые ходовики на течении.
Всё же лучше пИсчерный

пИсчерный дайвинг самый безопасный! интересный и доступный! Круглый год и в любой местности!
Именно этими погружениями и рекомендовано заниматься молодым и горячим парням, типа Паши.
А вот про "скоро зима и лёд! я вообще забыл, отсчитывая оставшиеся дни до поездки в Египет, а ведь он сможет!
Вы же ещё помните его список подвигов?
помимо сходить за азотом, он хотел запутаться в сети и распутаться, найти сома килограмм на 70 и победить его в рукопашной, ну и продолжить прокладывать 500 метровые ходовики на течении.
Всё же лучше пИсчерный

Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI
PADI MSD
DM PADI
Слушай мне уже тошнит от твоего сопле пускания. Иди в церковь и поставь свечку себе за упокой, все равно ведь помрешь рано или поздно. Чем больше поставишь свечек сейчас тем меньше придется ставить потом. А еще купи себе место на кладбище, бо каждый год цены все выше и выше а места все "хуже и хуже"...Андрей СПб писал(а):Да надоели темы "скинемся на рискового утопленника, семье похоронить не на что, жить надо" или "помогите найти свидетелей оправдывающих разбившуюся на 200 кмч"Дайвингист77 писал(а):Ну вот какое всем вам дело до его семьи? Зачем писать о том, что вам по большому счету похэр?Андрей СПб писал(а):На вполне серьезный вопрос про завещание он отмолчался. А зря, с обеспечения семьи надо подввигги начинать.![]()
Вот и думаю - ТС умнее или такой же самовлюбленный в себя, самоудовлетворяющий свое эго идиот??
Ну ладно он о своей жизни не думает, залезая во все более глубокие жопы - но о будущем своей жены и РЕБЕНКЕ он думает?
Или тоже нет?? Или говоря вашим языком "ему по большому счету похэр" (сс) на них ??
ЗЫ что мамашка что на мотике на 200 гимнастикой ради лайков занималась до трупа, что наш ТС что пижонит своими "упражнениями, что зацеперы что на крыше поезда за 6 кВ берутся..."дарвинисты" мля.
ЗЫ2 Я на самолете всего то часто летаю - так и то доступ к моим картам-счетам в спецконверте в семье хранится. Как и завещание. Ну не хочу, если что, семью в долги вгонять...
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну вот ТС о своей семье четко написал - насрать ему на них, его эго превыше всего.
В общем мы имеем явление на форум аналога той владиковской мамашки с детьми что на 200 кмч на мотике в стрейче гимнастикой занималась, тащась от лайков в сети. Пока ее о ограждения не разорвало...
Наш же все более бодрые и бодрые реляции на форум пишет, тащась от критики его идиотизма. Его именно это возбуждает, а не дайвинг...
Ждемс сериала "Вот и 70-80-90 м, или не так страшен черт"
или короткой - "Пипец Zarttу"
Ушел из темы. Либо троль, либо больной на голову. Кормить его нехрен.
А господам Модераторам надо бы вспомнить о п.1.6 Правил, вполне конкретном

В общем мы имеем явление на форум аналога той владиковской мамашки с детьми что на 200 кмч на мотике в стрейче гимнастикой занималась, тащась от лайков в сети. Пока ее о ограждения не разорвало...
Наш же все более бодрые и бодрые реляции на форум пишет, тащась от критики его идиотизма. Его именно это возбуждает, а не дайвинг...
Ждемс сериала "Вот и 70-80-90 м, или не так страшен черт"
или короткой - "Пипец Zarttу"
Ушел из темы. Либо троль, либо больной на голову. Кормить его нехрен.
А господам Модераторам надо бы вспомнить о п.1.6 Правил, вполне конкретном