60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

DmitryB
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 14:41 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

Ну так в том то и дело, что не пЕщерный, а пИщерный.
Это тут каждый первый умеет и Зартта пытается сподвигнуть. Хотя казалось бы, чего учить отца $%аться, да простят меня присутствующие дамы и люди с тонкой душевной организацией.

PS: Зартт, не обижайся, пожалуйста, это всё шутки.
Последний раз редактировалось DmitryB 04-09-2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.

zartt
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 14:46 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

DmitryB писал(а):
zartt писал(а): Ну давай, блесни знаниями, покажи как нужно!
Да ну что ты, кто я такой, чтобы тебя поучать.
Я только в Красноморске глубоко ходил, да и то в основном с инструктором. А там сам понимаешь, тепло, почти светло и вообще приятно.
Просто Липский не от того погиб, о чём ты думаешь и пишешь. Всё у него нормально с грузоподъёмностью и оборудованием было.
От сюда и вывод о способности делать неправильные выводы.
Вся беда в том, что ты видишь только то, что ты хочешь видеть и ничего более, никакие и ничьи аргументы не действуют.
Чисто ребёнок...
Смотри видео более внимательно.
А еще мне казалось что если человек критикует сказанное мной то он наверняка знает как должно было быть сказано, а я пока прямого ответа на мой вопрос так и не услышал.
================
Пещерный дайвинг в топку, скоро будет лед! Это похлеще любого пещерного дайвинга :alc:
Если я когда и был близок к утоплению во время дайвинга то происходило это этой весной на частично покрытым льдом Днепре...
По сравнению с тем что было тогда мои хождения на 60м это просто детский лепет.
Все с кем я общаюсь в живую уже знают эту историю... Тут рассказывать пока не буду бо меня постоянно тролят и фекалиями закидывают...
Последний раз редактировалось zartt 04-09-2017 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит пробовать примерять на себя "мою удачу".

Висилий
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 14:50 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

zartt писал(а): Тут рассказывать пока не буду бо меня постоянно тролят и фекалиями закидывают...
И правильно сынок - не рассказывай.
А то тут одни ...нехорошие люди собрались.
Инструктор по подводному плаванию

DmitryB
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 14:57 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

zartt писал(а):
Смотри видео более внимательно. Он поддул БСД на полную но ничего не произошло, он как был на дне в туче мути - так и остался...
А еще мне казалось что если человек критикует сказанное мной то он наверняка знает как должно было быть сказано, а я пока прямого ответа на мой вопрос так и не услышал.
Нет, просто в своё время этот случай живо обсуждался, ну примерно как сейчас твои нырки. Было расследование, при том не форумными троллями совсем, а вполне себе профессионалами, которые его поднимали. Фильм был. Но так вот чтобы точно всё разложить уже не помню, там всё равно на предположениях сошлись по моему. Искать не буду, интересно - так сам найдёшь.
zartt писал(а): Все с кем я общаюсь в живую уже знают эту историю... Тут рассказывать пока не буду бо меня постоянно тролят и фекалиями закидывают...
От чего же? Милости просим... Целый зоопарк будет.
Лучше отдельной темой, чтобы также живенько пообсуждали все. А то что закидывать, ну так что с того уже, дело то прошлое... Да думаю уже и не будут закидывать, пообсуждаем, намотаем на ус... Ну кто способен... Всем очень интересно, а какашками кидаться всякий может. Это я без смеха если что...
Как тут метко подметили, тебе в пору ассоциацию свою создавать. Я даже название придумал! DINR. Стопудово!

zartt
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 15:20 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

DmitryB писал(а):Совершенно поразительная способность делать неправильные выводы из любого получаемого материала. Свой путь... чего ж там.
zartt писал(а):Ну давай, блесни знаниями, покажи как нужно!
DmitryB писал(а):Но так вот чтобы точно всё разложить уже не помню
ИзображениеИзображение
Поднял мне настроение до конца дня :mrgreen:

DmitryB
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 15:28 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

zartt писал(а): Поднял мне настроение до конца дня :mrgreen:
Ох ты ж Боженьки... Развеселил. :) И то хорошо.
Я же не сказал, что совсем не помню, я не помню так вот, чтобы прям точными цитатами достоверными сказать.
А так, чтобы тебе оппонировать, так помню. :)

И да, если вдруг правда решишься про подлёдный факап написать, пожалуйста поподробнее, прям читается на одном духу ведь такие рассказы, хочется продлить удовольствие.
(честное слово, без всякого стёба)

Mallard
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 16:21 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

zartt писал(а):а на берегу меня ждал мужик
Герасим?
Bubblemaker

majorcom
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 17:38 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

zartt писал(а): Пещерный дайвинг в топку, скоро будет лед! Это похлеще любого пещерного дайвинга :alc:
Zartt не смог в пИщерный дайвинг :mrgreen:

vsd
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 17:43 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

Тут просто нет пещер почти. Единственная, в которой есть вода, с совершенно адской заброской.

Андрей СПб
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 17:44 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

zartt писал(а):Поднял мне настроение до конца дня :mrgreen:
Вот читаю по "подввиги" и думаю - хорошо если у ТС поднятое настроение будет до конца жизни.
Это ведь так недолго....

На вполне серьезный вопрос про завещание он отмолчался. А зря, с обеспечения семьи надо подввигги начинать. :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 17:47 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

vsd писал(а):Тут просто нет пещер почти. Единственная, в которой есть вода, с совершенно адской заброской.
Так это же оно самое! То что надо!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Дайвингист77
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 17:59 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

Андрей СПб писал(а):
На вполне серьезный вопрос про завещание он отмолчался. А зря, с обеспечения семьи надо подввигги начинать. :wink:
Ну вот какое всем вам дело до его семьи? Зачем писать о том, что вам по большому счету похэр?

Krapiva
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 18:48 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

DmitryB писал(а):
zartt писал(а): Все с кем я общаюсь в живую уже знают эту историю... Тут рассказывать пока не буду бо меня постоянно тролят и фекалиями закидывают...
От чего же? Милости просим... Целый зоопарк будет.
Лучше отдельной темой, чтобы также живенько пообсуждали все. А то что закидывать, ну так что с того уже, дело то прошлое... Да думаю уже и не будут закидывать, пообсуждаем, намотаем на ус... Ну кто способен... Всем очень интересно, а какашками кидаться всякий может. Это я без смеха если что...
На ус мотать буду. Усы есть. Попкорном еще не запасся, но мне Володька отсыпать обещал.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

maloy1502
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 18:56 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

Еще не надоело всю эту хрень мусолить ???
У мну попкорн закончился, кто тут обещал отсыпать ??? :popcorn:
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP

Shef
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 19:03 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

zartt писал(а):
ShurikK писал(а): Посмотрел видео там где чувак погиб... Просто жесть... На одном баллоне, с конфигурацией которая не проверенна на "приближенных глубинах"...
Во время спуска нормально не поддувался, так бы заметил что БСД уже "не держит".
Треш...
====
Я хотя бы несколько раз на 40, 45, 50, 51, 54 ходил до того как сходить на 60...
Круто, что сказать... Пришел опенок и сходу разложил по полочкам все ошибки инструктора.

А вообще, Павел прав. Если есть велосипед - и горный велосипед, горные лыжи - и фрирайд на неподготовленных склонах, езда по городу - и стритрейсинг - почему бы не пополнить дайвинг, тоже дайвинг и технический дайвинг еще одной категорией - "вообще дайвингом"! Вот прямо так! Хочет человек адреналина - его дело. Хоть народ веселится.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим

Андрей СПб
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 19:58 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

Дайвингист77 писал(а):
Андрей СПб писал(а):На вполне серьезный вопрос про завещание он отмолчался. А зря, с обеспечения семьи надо подввигги начинать. :wink:
Ну вот какое всем вам дело до его семьи? Зачем писать о том, что вам по большому счету похэр?
Да надоели темы "скинемся на рискового утопленника, семье похоронить не на что, жить надо" или "помогите найти свидетелей оправдывающих разбившуюся на 200 кмч" :wink:
Вот и думаю - ТС умнее или такой же самовлюбленный в себя, самоудовлетворяющий свое эго идиот??
Ну ладно он о своей жизни не думает, залезая во все более глубокие жопы - но о будущем своей жены и РЕБЕНКЕ он думает?
Или тоже нет?? Или говоря вашим языком "ему по большому счету похэр" (сс) на них ?? :wink:

ЗЫ что мамашка что на мотике на 200 гимнастикой ради лайков занималась до трупа, что наш ТС что пижонит своими "упражнениями, что зацеперы что на крыше поезда за 6 кВ берутся..."дарвинисты" мля.

ЗЫ2 Я на самолете всего то часто летаю - так и то доступ к моим картам-счетам в спецконверте в семье хранится. Как и завещание. Ну не хочу, если что, семью в долги вгонять...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 04-09-2017 20:06, всего редактировалось 4 раза.

BKC
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 20:03 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

А, вот, кстати... Давно "мучает" такой вопрос...
Нет ли где списка погибших в этой Голубой Дыре с кратким жизнеописанием - с описанием их опыта/квалификаци на момент последнего погружения?

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 20:22 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

Не все зубры внимательно читают тему и не видят разницу между пещерными и пИсчерными погружениями :oops:
пИсчерный дайвинг самый безопасный! интересный и доступный! Круглый год и в любой местности!
Именно этими погружениями и рекомендовано заниматься молодым и горячим парням, типа Паши.

А вот про "скоро зима и лёд! я вообще забыл, отсчитывая оставшиеся дни до поездки в Египет, а ведь он сможет!
Вы же ещё помните его список подвигов?
помимо сходить за азотом, он хотел запутаться в сети и распутаться, найти сома килограмм на 70 и победить его в рукопашной, ну и продолжить прокладывать 500 метровые ходовики на течении.

Всё же лучше пИсчерный :roll:
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

zartt
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 20:50 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

Андрей СПб писал(а):
Дайвингист77 писал(а):
Андрей СПб писал(а):На вполне серьезный вопрос про завещание он отмолчался. А зря, с обеспечения семьи надо подввигги начинать. :wink:
Да надоели темы "скинемся на рискового утопленника, семье похоронить не на что, жить надо" или "помогите найти свидетелей оправдывающих разбившуюся на 200 кмч" :wink:
Вот и думаю - ТС умнее или такой же самовлюбленный в себя, самоудовлетворяющий свое эго идиот??
Ну ладно он о своей жизни не думает, залезая во все более глубокие жопы - но о будущем своей жены и РЕБЕНКЕ он думает?
Или тоже нет?? Или говоря вашим языком "ему по большому счету похэр" (сс) на них ?? :wink:

ЗЫ что мамашка что на мотике на 200 гимнастикой ради лайков занималась до трупа, что наш ТС что пижонит своими "упражнениями, что зацеперы что на крыше поезда за 6 кВ берутся..."дарвинисты" мля.

ЗЫ2 Я на самолете всего то часто летаю - так и то доступ к моим картам-счетам в спецконверте в семье хранится. Как и завещание. Ну не хочу, если что, семью в долги вгонять...
Слушай мне уже тошнит от твоего сопле пускания. Иди в церковь и поставь свечку себе за упокой, все равно ведь помрешь рано или поздно. Чем больше поставишь свечек сейчас тем меньше придется ставить потом. А еще купи себе место на кладбище, бо каждый год цены все выше и выше а места все "хуже и хуже"...

Андрей СПб
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 04-09-2017 20:58 Заголовок сообщения: Re: 60м дубль два (или не такой страшный черт как его ресуют

Ну вот ТС о своей семье четко написал - насрать ему на них, его эго превыше всего. :wink:

В общем мы имеем явление на форум аналога той владиковской мамашки с детьми что на 200 кмч на мотике в стрейче гимнастикой занималась, тащась от лайков в сети. Пока ее о ограждения не разорвало...
Наш же все более бодрые и бодрые реляции на форум пишет, тащась от критики его идиотизма. Его именно это возбуждает, а не дайвинг...
Ждемс сериала "Вот и 70-80-90 м, или не так страшен черт"
или короткой - "Пипец Zarttу"

Ушел из темы. Либо троль, либо больной на голову. Кормить его нехрен.

А господам Модераторам надо бы вспомнить о п.1.6 Правил, вполне конкретном :evil:

Закрыто