Серега, этот тест НИЧЕГО не дает кроме именно определения кол-ва пузырьков в крови на данный момент. И все. И ничего про ДКБ это не говорит и никак это с ДКБ не связанно. У меня щас лежит в бочке уже третий за 1.5 года герой комиксов который проходил этот тест, ему сказали что ниче с ним не будет, дурная голова геройствовала, щас писает капельками со скоростю 1 капель в час, вторые сутки уже лечим.SVD писал(а):Ультразвуковая допплерография сосудов.Anigo писал(а):2SVD
"...и тут же под Допплера" переведите пожалуйста на доступный русский. ничего не понял уж простите...
В данном случае позволяет определить количество пузырьков инертного газа в кровотоке, что и является показателем устойчивости конкретного организма в его конкретном состоянии к ДКБ.
Сам не медик, пусть более знающие поправят/дополнят.
Не надо забывать, что результат любого (на азот, на О2, на ДКБ) теста актуален здесь и сейчас. Уже на следующий день результат может заметно отличатся, достаточно изменится внутреннему состоянию (усталость, обезвоженность, стресс, болезнь) или внешним условиям.
Да и барокамера и реальное погружение тоже различаются.
как только чуть глубже копнул в баромедицинскую тему я поразился кол-вом людей которые всегда гораздо больше готовы искать способ "обмануть" ДКБ чем заняться собой, выучить матчасть, сбавить пару кило лишнего веса, поднять физкондицию....думаю что недалек тот день когджа начнут продавать таблетку от ДКБ но без гарантии что поможет...черт это будет иметь просто мегауспех.