Всем привет! Внимательно прочитал, обдумал, систематезировал.....

ИМХО- Когда я приезжаю на нырялку, чек-делаю ВСЕГДА! Для себя и только для себя. в первую очередь.,

Категорически считаю что в нормальном ДЦ чек должны предложить бесплатно особенно если пакет покупаешь или за деньги но на интересном сайте где через 10-15 мин всем всё становится ясно и дальше можно наслаждаться тем за чем приехал.
,То что в красноморске инструктора трясутся за свое место под солнцем понимаю прекрасно, хотя все дайверы подписывают бумазейку о снятии ответственности, но и разводку на бабки типа покажи как маску снять и подыши и т.п.-
на фиг.
Во первых собственные понты не позволяют, во вторых-на хрена ты мне такой экзаменатор нужен? Я тебя за СВОИ деньги нанимаю
гидом экскурсоводом, чтоб ты мене любопытному красоты здешние показал, (для обучения прибамбахам я специально пойду обучаться и скорее всего в другое место)

.
Так что господа красноморские жители опять понятки путаете, вы для дайверов, а не наоборот, (камушек в Александра I- У меня вот тоже бухгалтер был одно время-все с ног на голову перевернула, типа все менагеры дерьмо, а вот бух это основное, не понимала бедная что бабки которые она считала менагеры зарабатывают -ну вот и выгнал нах..

)[/u]