Я ошибался про обучение OWD в красноморье! :(
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Кто сказал про горошек?Нету у нас в египте зеленого горошка,в принципе.
Оливье сделать по этому в принципе невозможно.
Что касаемо курсов,частенько приезжают товарищи и кричат "я заплатил деньги в москве(порядка 300 дол),сдал теорию,сделайте мне открытую воду и выдайте сертификат."
Может ещё чего хотите?
Зачем инструктору в Хургаде геморроиться?
Отвечаем так,забудь про всё что было,хочешь получить сертификат,поехали всё сначала.
Стоимость OWD у нас 280 дол,включая и пик,и лог бук,и прокат снаряги,и трансфер с любого отеля,кроме эльгуны и макади,и пресловутое питание на корабле.
И не плавают на дне никакие банки с бутылками,и видимость прекрасная,и если бошак варит,можешь уложится с программой в три дня и ещё потом плавать,сколько вермя позволит.
Никакого резона проходить курсы в Москве нет.
Оливье сделать по этому в принципе невозможно.
Что касаемо курсов,частенько приезжают товарищи и кричат "я заплатил деньги в москве(порядка 300 дол),сдал теорию,сделайте мне открытую воду и выдайте сертификат."
Может ещё чего хотите?
Отвечаем так,забудь про всё что было,хочешь получить сертификат,поехали всё сначала.
Стоимость OWD у нас 280 дол,включая и пик,и лог бук,и прокат снаряги,и трансфер с любого отеля,кроме эльгуны и макади,и пресловутое питание на корабле.
И не плавают на дне никакие банки с бутылками,и видимость прекрасная,и если бошак варит,можешь уложится с программой в три дня и ещё потом плавать,сколько вермя позволит.
Никакого резона проходить курсы в Москве нет.
P.S.:прошу прощения за "первого" в имени моём...
хотя каждый, в чём то, должен быть первым.....иначе зачем тогда всё...
хотя каждый, в чём то, должен быть первым.....иначе зачем тогда всё...
- SVD
- Активный участник
Я сказал про горошек.Александр I писал(а):Кто сказал про горошек?Нету у нас в египте зеленого горошка,в принципе.
А Вы считаете, что дайвинг существует только в Египте, где не существует горошка?
Мы же не проблему "чем лучше тошнить в регулятор на египетском побережье Красного моря" обсуждали

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
АЛЕКСАНДР - А ТЫ НЕ ОПУХ ТАМ В ЕГИПТЕ!!!!! А ДРУЖОЧЕК!!!!Александр I писал(а):Может ещё чего хотите?
Скажи где работаеш, если смелости хватит, в такой УРОДСКИЙ дайвцентр я своих студентов не пошлю, сам не поеду и других отговорю.
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите тутMax писал(а):АЛЕКСАНДР - А ТЫ НЕ ОПУХ ТАМ В ЕГИПТЕ!!!!! А ДРУЖОЧЕК!!!!Александр I писал(а):Может ещё чего хотите?
Скажи где работаеш, если смелости хватит, в такой УРОДСКИЙ дайвцентр я своих студентов не пошлю, сам не поеду и других отговорю.
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)

-
- Участник
- Контактная информация:
Да- уж ! нам бы Ваши - Господа- простите проблемы!!! Горошек?...SVD писал(а):Я сказал про горошек.Александр I писал(а):Кто сказал про горошек?Нету у нас в египте зеленого горошка,в принципе.
А Вы считаете, что дайвинг существует только в Египте, где не существует горошка?
Мы же не проблему "чем лучше тошнить в регулятор на египетском побережье Красного моря" обсуждали![]()
- В виду неожиданно выпавших, непомерно сильных осадков урожай риса в тае увеличится на 35%, вот где волница-то, Хоть- еш, хоть- жуй, хоть забивай им все отверстия- включая легочник!

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28