А вот тут я с тобой полностью согласен)) Все карточки давно попрятал и езжу только с АОВД )) И никогда никаких проблем ))) Пара взглядов под водой и один наверху и плыви ты куда хошь ))) только на бот вернись )Ranger писал(а):А вот если правильно строить свое общение со стаффом, то... за последний год я, кажется, так ни разу ни одну свою карточку никому не показал. И ни разу не получл отказа ни в одном своем желании.
Дайвмастер-проблемы за свои же деньги.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Активный участник
Бесконфликтность, умение в любой ситуации находить общий язык с персоналом и просто дайв-коллективом, является (сам не знаю почему) верным признаком хорошей квалификации, уверенности в себе и самодостаточности дайвера. Такое вот жизненное наблюдение.Ranger писал(а):А вот если правильно строить свое общение со стаффом, то... за последний год я, кажется, так ни разу ни одну свою карточку никому не показал. И ни разу не получл отказа ни в одном своем желании.
Если кто то и сожалеет, то этот кто то наверняка так и не понял зачем он стал ДМKonzas писал(а):А мне кажется вопрос нужно ставить по-другому. Кто жалеет о том, что прошел курс ДМ и если да, то почему?

- Ramm
- Участник
- Контактная информация:
Бесконфликтность, умение в любой ситуации находить общий язык с персоналом и просто дайв-коллективом, является (сам не знаю почему) верным признаком хорошей квалификации, уверенности в себе и самодостаточности дайвера. Такое вот жизненное наблюдение.[/quote]
100% попадание!
100% попадание!
RD PADI, BN TDI
-
- Участник
- Контактная информация:
Согласен полностью!Александр Першанин писал(а):Бесконфликтность, умение в любой ситуации находить общий язык с персоналом и просто дайв-коллективом, является (сам не знаю почему) верным признаком хорошей квалификации, уверенности в себе и самодостаточности дайвера. Такое вот жизненное наблюдение.

..как с вами здорово!..