Вообще-то внутри субмарин давление приблизительно равно атмосферному.DukeSS писал(а):По поводу фильма, кстати.
1. Как их там азотным наркозом-то не накрыло?
2. Это же сколько товарищ поднимался на поверхность, если время экспозиции на 72 метрах было порядка 12 часов?
максимум на воздухе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Дык, рассматривается ситуация именно из фильмаOutlaw_Torn писал(а):Вообще-то внутри субмарин давление приблизительно равно атмосферному.DukeSS писал(а):По поводу фильма, кстати.
1. Как их там азотным наркозом-то не накрыло?
2. Это же сколько товарищ поднимался на поверхность, если время экспозиции на 72 метрах было порядка 12 часов?

Так-то оно понятно, что давление около атмосферного.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
По ситуации из фильма (мысли вслух):
А имело ли смысл вообще всплывать при такой большой экспозиции на 8атм, если ясно, что на декомпрессию газа не хватит совсем даже....
А имело ли смысл вообще всплывать при такой большой экспозиции на 8атм, если ясно, что на декомпрессию газа не хватит совсем даже....
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Двоякое чувство возникает при обсуждении подобных фильмов....
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
А это было "упал- отжался" или "сделал дело - уходи смело"?Иван СПб писал(а):100 метров. из зарегистрированного.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
-
- Участник
Ваня, сильно. Я бы, наверное, "умер" где-то на 70-ти.Иван СПб писал(а):наверное "Как выполз - не помню"Денис Ф. писал(а):А это было "упал- отжался" или "сделал дело - уходи смело"?Иван СПб писал(а):100 метров. из зарегистрированного.

Я не верю в абсолютное зло, а значит - в каждом из вас есть что-то хорошее.
А я бы даже раньше.Птица_дождя писал(а):Ваня, сильно. Я бы, наверное, "умер" где-то на 70-ти.Иван СПб писал(а):наверное "Как выполз - не помню"Денис Ф. писал(а): А это было "упал- отжался" или "сделал дело - уходи смело"?

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Иван, спасибо, за честный ответ!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Нашли мля чем хвастатьсяДенис Ф. писал(а):А я бы даже раньше.Птица_дождя писал(а):Ваня, сильно. Я бы, наверное, "умер" где-то на 70-ти.Иван СПб писал(а): наверное "Как выполз - не помню"Full Respect!!!

Из серии: набухался, не помню как доехал!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Это не хваставство, а честный ответ человека на вопрос. Вот если бы Иван написал: "Да я на сотку нырял и ничего!", то это былобы хваставство. ИМХО Наезд не по адресу.Максим Васильев писал(а):Нашли мля чем хвастаться![]()
Из серии: набухался, не помню как доехал!
- Ahmed Adly, Deep Voyage
- Участник
- Контактная информация:
If you don't want to come back, you can dive on air as deep as you want.Денис Анатольевич писал(а):в свете последних событий и обсуждений, хотелось бы спросить у участников: у кого какая максимальная глубина на воздухе???
а то столько коментариев, так можно, так нельзя, а сами то на сколько на воздухе ходим? только честно!!!
Ahmed
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended
TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended

TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ай донт ноу инглиш!Ahmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):[If you don't want to come back, you can dive on air as deep as you want.

Если Вы не хотите вернуться, то Вы можете нырять на воздухе так глубоко как Вам хочется.Денис Анатольевич писал(а):ай донт ноу инглиш!Ahmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):[If you don't want to come back, you can dive on air as deep as you want.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
спасибо! 

Денис Анатольевич писал(а):спасибо!