Гостинный Двор, Золотой Дельфин.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 22:41 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

DukeSS писал(а):
Танчик писал(а): А почему в Парк Горького берут деньги за вход на территорию? Никто не задавался вопросом?
А вот мне самому интересно, за что там деньги берут? За бесплатные туалеты? Обилие лавочек? Зелёную травку? Качественный асфальт?
Правда интересно????
Так какие проблемы. Организутйе сами хоть какое ни-будь мероприятие, тот Дельфин 08. Какие проблемы? :lol:
Думаю идиотские вопросы отпадут сразу...
Андрей Галицкий

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 22:43 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Андрей Галицкий писал(а):
DukeSS писал(а):
Танчик писал(а): А почему в Парк Горького берут деньги за вход на территорию? Никто не задавался вопросом?
А вот мне самому интересно, за что там деньги берут? За бесплатные туалеты? Обилие лавочек? Зелёную травку? Качественный асфальт?
Правда интересно????
Так какие проблемы. Организутйе сами хоть какое ни-будь мероприятие, тот Дельфин 08. Какие проблемы? :lol:
А причём тут дельфин? Мы ж про парк говорим?
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 23:00 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

DukeSS писал(а):
Андрей Галицкий писал(а):
DukeSS писал(а): А вот мне самому интересно, за что там деньги берут? За бесплатные туалеты? Обилие лавочек? Зелёную травку? Качественный асфальт?
Правда интересно????
А причём тут дельфин? Мы ж про парк говорим?
Хорошо. Постройте парк :bud: :smoke:
Андрей Галицкий

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 23:15 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Андрей Галицкий писал(а): Хорошо. Постройте парк :bud: :smoke:
Вы утверждаете, что его построили нынешние владельцы? Или он не имеет иных источников существования, кроме сбора входной платы? Или он предоставляет какие-либо дополнительные сервисы?
Проблема не в том, что я не хочу платить, а в том, что мне интересно знать ответ на следующий вопрос: "за что с меня хотят взять деньги?".

Это примерно та же ситуация, как и с карьером под Дмитровым.

Впрочем, мы отвлеклись от начальной темы.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 23:16 Заголовок сообщения:

Квазимодо писал(а): а лично я пропиваю гораздо больше чтобы говорить...о цене на билет...
Пять баллов :lol: Одна кружка пива в большинстве московских ресторанов, в том числе регулярно посещаемых дайверами , стоит столько же или больше :) http://www.rmcom.ru/mollygwynn/menu.asp
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Александр Жуков
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 23:23 Заголовок сообщения:

Квазимодо писал(а): а лично я пропиваю гораздо больше чтобы говорить...о цене на билет...
Да я тоже, раз в 100 больше...но мне там особо делать нечего у меня и так все есть... остается вопрос зачем ? А те, кому интересно может и 250 р не заплатят
Последний раз редактировалось Александр Жуков 05-02-2007 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 23:24 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

DukeSS писал(а):
Андрей Галицкий писал(а): Хорошо. Постройте парк :bud: :smoke:
Вы утверждаете, что его построили нынешние владельцы? Или он не имеет иных источников существования, кроме сбора входной платы? Или он предоставляет какие-либо дополнительные сервисы?
Проблема не в том, что я не хочу платить, а в том, что мне интересно знать ответ на следующий вопрос: "за что с меня хотят взять деньги?".

Это примерно та же ситуация, как и с карьером под Дмитровым.

Впрочем, мы отвлеклись от начальной темы.
А Вы не копайтесь, за что Вы должны платить, а ответьте себе на два простых вопроса:
- чего я там забыл?
- могу я заплатить эти деньги?
И все буде в шоколаде в том числе и нервы и деньги :lol:
А от темы мы не ушли - ЗА ЧТО С НАС ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ... ( организацию в Вашем случае можно вставить любую :lol: )
Это как с пивом. Каждый пьет тот сорт, который его устраивает и никто не подымает крик, за что я должен платить такие бабки:)
Спокойной ночи :wink:
Андрей Галицкий

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 00:17 Заголовок сообщения:

Сегодня посетил отраслевую выставку CSTB. Кто не в курсе - это выставка производителей и продавцов всего, что касается телевидения - систем вещания, систем приёма (кроме телевизоров), провайдеров вещательных услуг, контент-провайдеров. Вход, как и в прошлом и в позапрошлом году безплатный. Регистрация обязательна - без этого бейджик не дадут. Но денег берут только с экспонентов. При этом безплатная стоянка (выставка проходит в Крокусе) пешеходам - безплатные автобусы до метро. А ведь как было бы заманчиво - 10000 чел. по 200р.... это будет... Сумашедшие деньги!!!

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 01:15 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Андрей Галицкий писал(а): Это как с пивом. Каждый пьет тот сорт, который его устраивает и никто не подымает крик, за что я должен платить такие бабки:)
Хороший, доходчивый пример кстати, не подкопаешься :)

Давайте я уже отвечу на главный вопрос этой темы и перейдем к другим :smile4:

Платить мы должны за то, что не при коммунизме живем.
Все хотят денег, это нормально 8)

Предлагаю перейти к причинам, по которым люди хотят срубить денег.
Кстати, вспоминаем "тварь я дрожащая" и можно обсудить самоуверенность организаторов в том, что денег им заплатят. Или экспонаты. Или участников конференции. Или ласты. Я недавно ОМS себе купил.
Ничего не случится - все уже случилось.

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 01:17 Заголовок сообщения:

По поводу телевизионной выставки - денег они не берут, потому что знают, что их выставка нафиг никому не нужна. :lol:

Это провокация, пожалуйста не отвечайте :roll:
Ничего не случится - все уже случилось.

mex
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 01:40 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):IMHO, и 200 руб за все 4 дня, хватило бы что бы отсеять людей (бабушек) целенаправленно ходящих на выставки собирать халявные рекламные буклеты :wink:
100% разумное заявление!
:wink:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

daw
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 02:14 Заголовок сообщения:

А я на Фотофорум каждый год езжу. То есть мы - группа товарищей с самыми разными ф\аппаратами и стажем занятия фотографией.
Там тоже какая-то цена есть на билеты - рублей 50? - но мне ни разу не удалось купить их - всегда находились знакомые с пачечкой пригласительных.

VictorVideo
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 09:39 Заголовок сообщения:

Надо было на видеоконкурс забросить чего-нить. За-ради халявного прохода... 8) ЗЫ Всем желающим могу выдать по 5 мин ролику для следующего конкурса. :D

А серьезно, увы, налоговая и арендная политика страны и г. Москвы - не оставляют нам надежд на светлое коммунистическое будущее при проведении московских выставок. И полагаю, что дальше будет еще веселей.
Было нечего надеть, стало некуда носить !

tatanca
Участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 18:28 Заголовок сообщения:

Да уж, написали тут оду 200 рублям.:-)
Господа, а те люди, которую выставку обслуживают, ну там уборщицы, что туалеты и лестницы моют, вы же туда все в грязной обуви придете (февраль не май), ну там официантки разные, я уже помалкиваю про рабочих сцены и прочих труженниках тыла, а эксплуатация и амортизация Гостиного двора - это все должно как оплачиваться?

Не нужно толочь воду в ступе, кто заинтересован, тот придет.
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 18:35 Заголовок сообщения:

Наверное автор ветки тонко намекал на сбор средств на вспомошествование :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 18:49 Заголовок сообщения:

tatanca писал(а):Да уж, написали тут оду 200 рублям.:-)
Господа, а те люди, которую выставку обслуживают, ну там уборщицы, что туалеты и лестницы моют, вы же туда все в грязной обуви придете (февраль не май), ну там официантки разные, я уже помалкиваю про рабочих сцены и прочих труженниках тыла, а эксплуатация и амортизация Гостиного двора - это все должно как оплачиваться?.
Открою Вам маленький секрет - уборщицы оплачиваются из арендной платы, которую берет Гостинный двор за проведение выставки, а те в свою очередь эти деньги получают в качестве арендной платы за место с экспонентов...
Рабочие сцены получают свои деньги с денег, которые выставляет компания предоставляющая свет-звук организаторам...
официантки получают зарплату от тех компаний, которые предоставляют кетеринг-сервис , и собственно получают прибыль с продажи посетителям еды и напитков....
И т.д. так что 200 рублей к оплате этих людей имеют очень маленькое отношение :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 20:09 Заголовок сообщения:

Ну почему маленькое? я ж говорю, если ещё и с посетителей брать по 200р. организаторы ещё больше заработают. И расходы скорее окупятся и доходов будет побольше! Фик его знает... Может мы от Андрея Вадимыча слишком много хотим? чтобы и на выставку пустил нахаляву и спел нахаляву, а потом ещё и книжек надарил... Он же всё же бизнесмен, а не председатель благотворительного общества любителей подводного плавания...

VictorVideo
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 21:16 Заголовок сообщения:

А-а-а, я понял !
Это мы благотворительностью будем заниматься. В пользу нищих фирм-участников. Видать им, бедненьким, та плата неподъемной оказалась. Вот нас и попросили помочь.

Ну тогда я за ! Поддержим наших дилеров и производителей ! А то загнутся без Гостинки...
Было нечего надеть, стало некуда носить !

Barmaley
Новичок

#99 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 21:19 Заголовок сообщения: Re: Гостинный Двор, Золотой Дельфин.

Cepera писал(а):ДАЙВЕРЫ!! Не оскорбительно ли для Вас получить скидку при регистрации на сайте организаторов выставки в Гостинном Двору в.... 50 рублей? Билет стоить будет 250, а если зарегистрируешься то..200....
ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОКУПАТЕЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ В ИТОГЕ! И НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНА ЭТА ВЫСТАВКА, ЕСЛИ НЕ МЫ! ПАКУПАТЕЛИ!
ПОДДЕРЖИТЕ? Сделаем сумасшедший рейтинг посту, что бы ПОНЯЛИ УСТРОИТЕЛИ ГДЕ ИХ ХЛЕБ!

Дайверы! Подвохи! Фри! Интро! Сноукроелинги..... и т.д.! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Александр (Kh)
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 22:51 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):А-а-а, я понял !
Это мы благотворительностью будем заниматься. В пользу нищих фирм-участников. Видать им, бедненьким, та плата неподъемной оказалась. Вот нас и попросили помочь.
Не будем заниматься благотворительностью!
Они, бедненькие, все равно уже заплатили, пусть теперь между собой рекламными буклетами обмениваются! Не будут лапшу на уши вешать и уборщиц туалетов приплетать!

Дайверы, подвохи, интро, фри! Объединяйтесь!

Ответить