Значит, это было не про ДайвСистем, а про матраскинаBeerFood писал(а): Точно, ДайвСистем. Ну ошибся, бываетПружины завтра куплю, а пока пользовался в том виде, что Слава подарил

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Значит, это было не про ДайвСистем, а про матраскинаBeerFood писал(а): Точно, ДайвСистем. Ну ошибся, бываетПружины завтра куплю, а пока пользовался в том виде, что Слава подарил
Странно. Я думал, что они изначально с пружинами идут.BeerFood писал(а):Точно, ДайвСистем. Ну ошибся, бываетПружины завтра куплю, а пока пользовался в том виде, что Слава подарил
Именно так.DjonnyN писал(а): Странно. Я думал, что они изначально с пружинами идут.
SVD писал(а):Значит, это было не про ДайвСистем, а про матраскинаBeerFood писал(а): Точно, ДайвСистем. Ну ошибся, бываетПружины завтра куплю, а пока пользовался в том виде, что Слава подарил
Ну вот, а нас тут пугал один товарищ, забыл имя даже, что оборудование может СЛОМАТЬСЯ В АГРЕССИВНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СРЕДЕSEAL писал(а): Ну и регулятор Апекс. Вот это ВЕЩЬ! АБСОЛЮТНО никаких нареканий. Обслуживался один раз через год - потом забил на это дело, не потому что денег жалко, просто в силу профессии общаюсь с оборудованием по принципу РАБОТАЕТ - нефига трогать.Надо бы фильтр выкрутить - посмотреть.
![]()
Ну и напоследок: под водой во время дайва НИКОГДА НИЧЕГО не выходило из строя.
Подтверждаю!DjonnyN писал(а):Странно. Я думал, что они изначально с пружинами идут.BeerFood писал(а):Точно, ДайвСистем. Ну ошибся, бываетПружины завтра куплю, а пока пользовался в том виде, что Слава подарил
CapitanBlack писал(а):Ну какие издевки?Cathay Stray писал(а):Уважаемый капитан... э-эээээ.... не хочу делать из себя клоуна и превращать тему во флуд, но мне это таки интересно. Спарку??? откуда??? из двух стандартных баллонов? Типа, посмотрите, граждане отдыхающие, а это Cathay Stray, он у нас на боте дурачок, на 50 минут дайва всегда таскается с двумя баллонами?CapitanBlack писал(а):... Купите переходник 1xDIN - 2xDIN (желательно с вентилями) и всегда ныряйте с двумя регуляторами....
Или еще лучше - собирайте независимую спарку, на мягких хомутах. Не могу не согласится с Матраскиным...
Я спрашиваю без издёвки, плиз ответьте так же
О переходниках: а не будет это дерево из переходников и вентилей на баллоне торчать на метр над моей головой?![]()
1) Никто на вас как на дурачка со спаркой, смотреть не будет, а если кто будет - сами дурачки.Два баллона всегда лучше, чем один. Хотите спарку компактней - стяните хомутами две 10-ки, а не две по 12л.
2) Вот переходник которым я пользовался, до покупки спарки. Я их привез в Россию штук шесть - друзьям и знакомым. Пользуются в поездках и нахваливают. Сильно он похож на "дерево"?
Но если хотят..конешна.матраскин писал(а):А про маску с трубкой чего не рассказываешь?
Да, впечатления десятка юзеров о своем оборудовании это великий показатель.Ilya_777 писал(а): Ну вот, а нас тут пугал один товарищ, забыл имя даже, что оборудование может СЛОМАТЬСЯ В АГРЕССИВНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СРЕДЕ![]()
![]()
![]()
Хех... Классика - это не год, а полгода.VVB писал(а):
Год от "нуля" до инструктора это круто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угу...Сейчас это модно - блондинка со 100 дайвами - инструктор.![]()
![]()
Только мода эта, к сожалению, ведет к смертям, которых могло и не быть.....