Новый офис RuDIVE
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
А еще, может пора уже сделать для интернет-магазина доступным хоть какой-то способ оплаты через Интернет? А лучше несколько - карты, вебмани, яндекс.деньги. А еще можно оплату через терминалы добавить. А то, что есть сейчас, гордого названия "интернет-магазин" не оправдывает, если находишься не в Москве, то все-равно приходится переться в банк и стоять в очереди, чтобы безналом оплатить
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
В течение двух недель появится возможность оплаты пластиковыми карточками. Оплату электронными деньгами сделать можно, но по нашим данным эта возможность не пользуется особым спросом, так как все больше людей пользуются пластиковыми. Если вдруг спрос появится - непременно сделаем.Petr Talantov писал(а):А еще, может пора уже сделать для интернет-магазина доступным хоть какой-то способ оплаты через Интернет? А лучше несколько - карты, вебмани, яндекс.деньги. А еще можно оплату через терминалы добавить. А то, что есть сейчас, гордого названия "интернет-магазин" не оправдывает, если находишься не в Москве, то все-равно приходится переться в банк и стоять в очереди, чтобы безналом оплатить
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
что-то похожее мне по телефону несколько месяцев назад говорилиLZ писал(а):В течение двух недель появится возможность оплаты пластиковыми карточками.

Ваши данные не верныLZ писал(а): Оплату электронными деньгами сделать можно, но по нашим данным эта возможность не пользуется особым спросом, так как все больше людей пользуются пластиковыми. Если вдруг спрос появится - непременно сделаем.

Proud GUE OWD
--------------
--------------
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас уже реализована возможность оплаты карточками туров и курсов, магазин тестируется.Petr Talantov писал(а): что-то похожее мне по телефону несколько месяцев назад говорилихотелось бы, чтобы оно уж наконец случилось
В личку написалPetr Talantov писал(а):Ваши данные не верныя работаю в этой сфере, если интересно, могу проконсультировать с реальными цифрами, но в личке
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
ага ответил, обращайтесь если еще будут вопросы
Proud GUE OWD
--------------
--------------
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Petr Talantov писал(а):А еще, может пора уже сделать для интернет-магазина доступным хоть какой-то способ оплаты через Интернет? А лучше несколько - карты, вебмани, яндекс.деньги. А еще можно оплату через терминалы добавить. А то, что есть сейчас, гордого названия "интернет-магазин" не оправдывает, если находишься не в Москве, то все-равно приходится переться в банк и стоять в очереди, чтобы безналом оплатить
Оплата пластиковыми карточками заработала

Что касается "электронных денег", то пока что наш опрос не выявил существенного спроса на этот способ оплаты, а так как проблем с ним много, то внедрять пока не будем.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
"Пластиковые карты" - некорректный термин. Корректный - "банковские карты".LZ писал(а): Оплата пластиковыми карточками заработала![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- RuDIVE
- Участник
- Откуда: Москва, ул. Суворовская, д. 19а, стр. 1 (Кутузовский проезд, дом 6)
- Контактная информация:
Согласен, но поиск в яндексе свидетельствует, что эти термины используются одинаково частоBeerFood писал(а):"Пластиковые карты" - некорректный термин. Корректный - "банковские карты".LZ писал(а): Оплата пластиковыми карточками заработала![]()
С уважением,
команда группы RuDIVE
команда группы RuDIVE