Спрос-то растет, да только цена за Б.У. от нового сильно отличается, даже при отличном состоянии снаряги.Владимир Псуненко писал(а):Это вряд ли, спрос на техно-снарягу растет.Amph писал(а):Допустим, он купил. А если через пару-тройку лет человек придёт к выводу, что купил, в общем-то, не то, что ему надо? И тогда на продаже б/у когда-то крутой снаряги он потеряет гораздо больше?
Мое первое снаряжение
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно нас много еще осталось???:)))))GooD писал(а): Ты же говорил что лучше двух раздельных крыльев человечество еще ничего не придумало?
Похожу через пару лет 2х инфляторное крыло у людей будут вызывать теже чувства что и геленваген 90го года.
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Я вот сидел читал читал, и вдруг понял что забыл сказать что в финансах я очень ограничен и пытаюсь свести расходы на оборудование к более менее приятным цифрам, где то 1500-2000 убитых ежиков, я понимаю что за такие деньги много не на купишь, но в моем городе это уже большие деньги (по средним зарплатам).
Снял маску одень на шею!!!!!!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не переживай, продажи двухинфляторных крыльев не прекращаются пока. Вот скоро этого полку еще на два бойца прибудет, с моей помощью...Well71 писал(а):Интересно нас много еще осталось???:)))))
Похожу через пару лет 2х инфляторное крыло у людей будут вызывать теже чувства что и геленваген 90го года.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему-же у меня вызывает неподдельный интересWell71 писал(а):Интересно нас много еще осталось???:)))))GooD писал(а): Ты же говорил что лучше двух раздельных крыльев человечество еще ничего не придумало?

Well71 писал(а):Похожу через пару лет 2х инфляторное крыло у людей будут вызывать теже чувства что и геленваген 90го года.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Не все сразу-постепенно и будет счастьеNeckromant писал(а):Я вот сидел читал читал, и вдруг понял что забыл сказать что в финансах я очень ограничен и пытаюсь свести расходы на оборудование к более менее приятным цифрам, где то 1500-2000 убитых ежиков, я понимаю что за такие деньги много не на купишь, но в моем городе это уже большие деньги (по средним зарплатам).

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Недавно наблюдал - Вы сами же приводите факт продажи технического крыла.Владимир Псуненко писал(а):И много Вы наблюдали продаж нормальной технической снаряги? Тут недавно крыло OMS на форум выкинули, так я даже поторговаться не успел, оторвали с руками по заявленной цене.

- vioch
- Активный участник
А чего? У DUI для тропиков сухарь 30/30 или 30/30SE естьLionfish писал(а):Well71 писал(а):Похожу через пару лет 2х инфляторное крыло у людей будут вызывать теже чувства что и геленваген 90го года.Привыкли блин нырять в Еги в несезон
![]()
А вы поныряйте техно в воде +32 (+30 глубже 50) при воздухе+50. Посмотрю я на вас в сухаре с одноинфляторным крылом

- ER байкер
- Контактная информация:
Не совсем так. крыло стоит по прайсу 18 с чем то тыщ. При желании получить скидку 15% не проблема. Сами считайте.Amph писал(а):Вы сами же приводите факт продажи технического крыла.Причём, по цене в полтора раза ниже магазинной.
Be good, do good...
А что майка с шортами и одноифляторное для реакреации уже не подходят ?:)Lionfish писал(а):Well71 писал(а):Похожу через пару лет 2х инфляторное крыло у людей будут вызывать теже чувства что и геленваген 90го года.Привыкли блин нырять в Еги в несезон
![]()
А вы поныряйте техно в воде +32 (+30 глубже 50) при воздухе+50. Посмотрю я на вас в сухаре с одноинфляторным крылом
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тады тебе в международную торговлю вдаваться придется. На просторах бывшего СССР только в Латвии хорошие (но не лучшие) цены на новую снарягу видел.Neckromant писал(а):Я вот сидел читал читал, и вдруг понял что забыл сказать что в финансах я очень ограничен и пытаюсь свести расходы на оборудование к более менее приятным цифрам, где то 1500-2000 убитых ежиков, я понимаю что за такие деньги много не на купишь, но в моем городе это уже большие деньги (по средним зарплатам).
Купишь-купишь:D Вполне нормальная суммаNeckromant писал(а):Я вот сидел читал читал, и вдруг понял что забыл сказать что в финансах я очень ограничен и пытаюсь свести расходы на оборудование к более менее приятным цифрам, где то 1500-2000 убитых ежиков, я понимаю что за такие деньги много не на купишь, но в моем городе это уже большие деньги (по средним зарплатам).

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да кто-же по магазинной-то брать будет? Не у всех есть родственники с фамилией АбрамовичAmph писал(а):Недавно наблюдал - Вы сами же приводите факт продажи технического крыла.Причём, по цене в полтора раза ниже магазинной.

- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
В принципе я думаю в севастополе брать мне как члену клуба обещали 15%, правда на все 100 я не уверен в этом 

Снял маску одень на шею!!!!!!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Заграница конечно поможет, если к ней правильно обратиться. А вот В.Псуненко в Украине редкий гость, к сожалению...Lionfish писал(а):Заграница (Псуненко?) нам поможет
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
А куда девается. Я лететь длго не могу - печень слабая. Кстати в CF200 не жарко даже в бассейне. Прессованный неопрен не греет.Lionfish писал(а):Well71 писал(а):Похожу через пару лет 2х инфляторное крыло у людей будут вызывать теже чувства что и геленваген 90го года.Привыкли блин нырять в Еги в несезон
![]()
И кыто у меня традиционно 2х инфляторное.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну в севастополе точно сухарь. Как то раз пошел я там в ооочень жаркий день на 40 в 5ке....... чуть не умер вода там была +8Neckromant писал(а):В принципе я думаю в севастополе брать мне как члену клуба обещали 15%, правда на все 100 я не уверен в этом
- ER байкер
- Контактная информация:
Вопрос не в том какую скидку обещают, а от какой цены. Если она будет в два раза выше чем в штатах и в полтора раза выше чем в москве, то 15% тебя вряд ли устроят...Neckromant писал(а):В принципе я думаю в севастополе брать мне как члену клуба обещали 15%, правда на все 100 я не уверен в этом
Be good, do good...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже если не по магазинной, разница таки будет. Товарищ надеется на 15%-ную скидку, если повезёт...Владимир Псуненко писал(а):Да кто-же по магазинной-то брать будет? Не у всех есть родственники с фамилией АбрамовичAmph писал(а):Недавно наблюдал - Вы сами же приводите факт продажи технического крыла.Причём, по цене в полтора раза ниже магазинной.

А! Я понял! В магазине не покупаем! Просто ждем, когда кто-то выставит на продажу очередной нужный элемент снаряги. Перманентно "б/у, но в очень хорошем состоянии". Который потом можно перепродать. Этакий неразменный рубль.