Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
При видимости 30 метров группа начинающих дайверов должна была проплывать где-то на 70-ти.Rojer38 писал(а):Две китовых(вроде, видно было не оч) были замечены на Рас Мохамеде, между Шарк рифом и Иоландой, правда держались они много глубже нашей группы начинающих дайверов, метрах на ста, имхо.
И это все в один день на Рас Мо?Rojer38 писал(а):Русалок мы уже видели! И Вову Закса в бисюке на голое тело в Арке тоже:))) Не, реально оценивая, по размеру теней и по лоции, глубина там была метров 90-100, с прозраком в этот день был норм! Хотя., могу ошибаться, конечно.
На утро и до 18 доходило))))Дмитрий Баранов писал(а):УРА! Они вернулись!![]()
Сегодня доблестными водолазами из краснознаменного дайвинг-центра "Дельфин" была обнаружена КИТОВАЯ АКУЛА! Место обнаружения - залив Марса Барейка в национальном парке Рас Мохамед.![]()
P.S. Длина обнаруженного экземпляра составила примерно 5-6 метров сразу после обнаружения, 7-9 к моменту возвращения бота в порт и 9-12 вечером за столом.
Дима, привет!Это твой бывший ученик Андрей, проходил курс DEEP 4-5 марта. Как же так! А я улетел всего тремя днями раньше 8 марта! А 5 марта, когда мы с тобой и Николаем возвращались с Тистлегорма, как раз смотрели видео с августовского посещения акулами Шарма, когда были 4 китовые в облаке сардин!Дмитрий Баранов писал(а):УРА! Они вернулись!![]()
Сегодня доблестными водолазами из краснознаменного дайвинг-центра "Дельфин" была обнаружена КИТОВАЯ АКУЛА! Место обнаружения - залив Марса Барейка в национальном парке Рас Мохамед.![]()
P.S. Длина обнаруженного экземпляра составила примерно 5-6 метров сразу после обнаружения, 7-9 к моменту возвращения бота в порт и 9-12 вечером за столом.
Сергей, приветствую тебя с не меньшей радостью чем Диму! Какая несправедливость, хотя и говорили, что новичкам везет, а меня акулы обошли стороной! Смотрю на фотографию на домашнем рифе RSDC и вспоминаю, как у этой сетки, рядом с которой плавает китовая, ты у меня принимал ориентирование на курсе AOWD 2 марта!Сергей Крживецкий писал(а):в подтверждение выше сказанного