кажись ты переплатил за баллон.
от КИПа он..

есть и 2х литровые..
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня есть возможность делать икомые переходники.Михаил MAK писал(а):Для меня лично сие в свое время встало РЕАЛЬНОЙ проблемой - заводские стоят недешево3500-5500р(за жалкий шланчик), а умельцы токари на рынке не стоят....увы....
На московском рынке только одина такая первая ступень вентиль-регулятора стоит 10200 рублей.Maximus_IT писал(а):Забежал на минутку... вечером выложу... но вот вам 400
http://www.usdivemart.com/store/pc/view ... =0#details
2л...
Возможно. Но я покупал этот балон дистанционно (просил знакомых), а в прайсе не было указано, от чего он. Просто пони 2 литра, алюминий.Abirvalg писал(а):Georg
кажись ты переплатил за баллон.
от КИПа он..в пожарках можно до 500 р взять.
есть и 2х литровые..
а.. он 2х литровый..Georg писал(а):
Возможно. Но я покупал этот балон дистанционно (просил знакомых), а в прайсе не было указано, от чего он. Просто пони 2 литра, алюминий.
Так ваше устройство еще и только для московского рынка... Целевая аудитория скоро сожметься до личных друзей автора... Ну вы даете...Валерий Мухин писал(а):На московском рынке только одина такая первая ступень вентиль-регулятора стоит 10200 рублей.Maximus_IT писал(а):Забежал на минутку... вечером выложу... но вот вам 400
2л...
Нда... Как уже кто-то сказал - "не Китай"...Валерий Мухин писал(а):Да примерно так и стоит.BKC писал(а):Неужели, лёгочник У-2 (только лёгочник - вторая ступень) стоит $120?
Около ста баксов первая ступень, столько же вторая + еще сколько -то за шланг.А Вы продаете или покупаете?BKC писал(а):Заодно не по теме вопрос, но как специалисту - навеяло: а сколько ГК-6 может стоить?![]()
Европа, однако...valery писал(а):У нас в Риге - *Украина-2* - легочник с редуктором - около 25 лат, то есть 50 баксов...
Валера, ты говоришь про вторичный рынок, а я про цены в магазине.valery писал(а):Да нет, просто адекватные цены на старое оборудование...
Вот это уже дело - если после таможни это сдесь 380 то на полке надо ждать 450-500,Maximus_IT писал(а): Забежал на минутку... вечером выложу... но вот вам 400
2л...
Уважаемый Ras , вы как чертик из табакеркиRas писал(а):Сейчас в каждом более-менее приличном отеле с домашним рифом имеется ДЦ, где можно взять снарягу и "посноркать" с местным гидом, который покажет все вкусности рифа. В чем смысл возить с собой это водопроводное самопальное снаряжение?
Согласен, нужна такая комплектация, что бы миниакваланг целиком получался дешевле 5000-6000рMaximus_IT писал(а): Если мы про московский рынок даже - то вот вам цифра для стремления к совершенству... именно при выходе на 180-200$ на потоке можно о чем-то серьзном говорить...
Валерй, а есть ли возможность делать перепускник для баллончика с обычным вентилем?Валерий Мухин писал(а):У меня есть возможность делать икомые переходники.Михаил MAK писал(а):Для меня лично сие в свое время встало РЕАЛЬНОЙ проблемой - заводские стоят недешево3500-5500р(за жалкий шланчик), а умельцы токари на рынке не стоят....увы....
Берется промышленный DIN или YOKE разъем за примерно 1200 рублей и к нему делается переходник к отечественному баллону за 600 рублей. Итого цена перепускного устройства - 1800 рублей.
Можете заказывать.
Естественно можно - проще и эстетичнее соединить два DIN (или YOKE) разъема переходником со стравливающим винтом. Т.е. цена вырастет еще на 1200 рублей. Впрочем можно попробовать один из DIN разъемов делать на заказ в переходнике.Михаил MAK писал(а):Валерй, а есть ли возможность делать перепускник для баллончика с обычным вентилем?
Если да - сколько стоит?