К Москве поближе не подъедем?.... А то издалека все смелые...Алекс1954 писал(а):Приступайте

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
К Москве поближе не подъедем?.... А то издалека все смелые...Алекс1954 писал(а):Приступайте
Да не приведи Господь! Мне ли Вас упрекать? Я только попросил плеваться потише...valery писал(а): И еше пытаетесь меня чем-то упрекнуть... Чем ? Моей квалификацией ?... Смешно просто...
Если мы, сирые от ПАДИ, в чем то не правы, поправьте. Только потише... Без "тьфу"valery писал(а):В ТДИ к примеру, есть квалификация *ДМ*....![]()
И уровень его подготовки намноого порядков выше, чем *ДМ* от ПАДИ....
Увы, все там будем... И скорее, чем кажется...valery писал(а):Кстати, S.S. "Drip", если Вам от етого станет легче, - с прошлого года уже пенсионер, в *отставке:lol:![]()
Так я и ТУ тему просматриваю.valery писал(а):Хм-мм... Мне почему-то казалось, что мы здесь в совершенно другой теме- * Недорогой надежный регулятор?Для начинающих.*....
А Ваш *аргумент* - абсолютно из другой оперы....![]()
![]()
valery писал(а):Один высказывает здравую мысль, толпа адептов тут же налетает и пинает...
Вот тебе мой совет: Консоль (манометр + глубиномер). Компьютер и компас тебе не нужен (повторюсь, это мой совет). Объясняю - комп новичку не нужен только потому, что НАДО изучить таблицы погружений, следовательно в первый год тебе он не понадобиться, ну а потом сам разберешься какой тебе нужен. Компас - ну не знаю где ты собираешся нырять, но новичку сомниваюсь что он пригодиться.Arsen писал(а):Ну и последний вопрос. Консоль. Только манометр? + Комп на руку?Или все же манометр+глубиномер и на руку компас?
По моей практике:Алекс1954 писал(а):Я совершенно не против компьютера и даже полностью за. И даже считаю, что при ограничениях в бюджете его нужно покупать сразу после гидрика, раньше регулятора. Мне просто без механического глубиномера как-то неуютно. Не готов я положиться на безглючность гаджета. Да и лочился он у меня по собственному раздолбайству пару раз.
ни разу не видела компьютера, который лочится во время погружения (ну если с рекреационным компом на 120 м не нырятьReedCat писал(а):ни разу не видел компьютера, который "залочившись" переставал бы работать глубиномером.